Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525688)

Boycot 26.05.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846649)
Это собственно то, ради чего я затеял дискуссию - аргументированное выражение своих мнений, в споре рождается истина, верно?
Результат меня честно говоря озадачил - большинство сочли за нападки на любимый бренд, за вторжение в любимую песочницу. Стали передёргивать и вырывать из контекста.

Не верно - у каждого своя истина. Вы слишком прямолинейно думаете.

Мне, например, за 300$ RW нафиг не нужны. Вместо этого себе купил Grant Stone Ottawa.
А вот за 200$ RW я бы приобрел.

Но эти диапазоны, толерантность к стоимости и приоритеты для каждого свои.

Mikle999 26.05.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5846638)
Я думаю, тут разница в цене в основном потому что сделаны во Вьетнаме. В США труд дороже, плюс Made in USA - своего рода бренд. Что там по материалам и сборке по фотке сложно сказать. Но что-то мне подсказывает что у этих Фраев внутри кожкартон. Рад буду ошибиться.

Кстати вот они на оригинальном сайте, написано, что сделаны в США. И ценник уже на уровне Вингов. С этими Фраями чёрт ногу сломит разобраться в модельном ряде.

https://www.thefryecompany.com/produ...44-80444-black

Я ничего против Вингов не имею, не поймите меня неправильно, сам хочу 875 в цвете ORO, именно только в таком цвете) Просто считаю, что Frye ничем не хуже по качеству и по материалам. RW более раскрученный бренд, стоило просто пару селебрити типа Райана Гослинга обуть RW и денимхедов на каждой фотке в селвидже увидеть, и все тут же сразу побежали в магазин за RW)))

Кстати, если у меня стандартный размер 8US, какой размер мне надо брать 875 RW, кто подскажет?

FrostIK 26.05.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от Mikle999 (Сообщение 5846661)
селебрити типа Райана Гослинга обуть RW и денимхедов на каждой фотке в селвидже увидеть, и все тут же сразу побежали в магазин за RW)))

За селебрити не слежу, лично мне на сырой деним и редвинги глаза открыл Давид:
https://www.youtube.com/watch?v=skgorF2d6O4
Ещё в те времена, когда он на канале Пронина вещал.

SerhioK 26.05.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5846656)
Вместо этого себе купил Grant Stone Ottawa.

А как ваши GS поживают? Как впечатления после эксплуатации? Много ли носили?

Old Acquaintance 26.05.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5846623)
Я такие отзывы постоянно вижу у всех брендов, что обувь или одежду делают. Как под копирку: "Был преданным фанатом XX лет, но больше никогда не куплю."
Не стоит воспринимать это нытьё всерьёз.

т.е. отзыв - голимый фэйк, терпила - голимый лох и нытик, сам виноват. Так?:D
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5846632)
за полную стоимость не купил бы. не потому что нет в них того качества на 300 баксов, а потому что я за ботинки не готов отдать 300 баксов.

Ну слава те яйца! Пришли к общему знаменателю - неадекватности цены в силу раскрученности бренда :D
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5846632)
подошва-расходник, на то это и гудиер. в случае чего-замена

Ах так там все просто - машину покупаешь, не расчитываешь же всю жизнь на одном комплекте резины ездить, так и тут заскочил на пит-стоп, перекинул резину и упэрэд! :D Кстати, внимательно прочли, что там у него с заменой "покрышек" вышло?
Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5846656)
Мне, например, за 300$ RW нафиг не нужны. Вместо этого себе купил Grant Stone Ottawa.
А вот за 200$ RW я бы приобрел.

Вот-вот-вот, уже теплее. Значит всё-таки распрекрасные RW за честных $300 не нужны, а вот $200 кажутся уже ценой адекватной. Так в чём тогда противоречие с моим посылом?

kappelan 26.05.2020 14:39

Цитата:

Я где-то утверждал, что все без исключения RW лопаются и трескаются на 1-2 сезоне? Один-два сезона регулярной носки уже показатель офигенной надёжности?

Офигенной, не офигенной но покатель. Бывает ли брак у них? Ну наверное бывает, как и любого производителя. Плюс надо не забывать что люди покупают и всякие фэктори секонд, а они могут быть более склонны к браку.

Цитата:

Так вы и работаете не так, как фсе - вы работаете в офисе :D

Ну марафоны я в них не выхаживаю, да. Для походов у меня Бландстон.

Цитата:

И последнее. Вы выразили свое мнение и я его уважаю. Это собственно то, ради чего я затеял дискуссию - аргументированное выражение своих мнений, в споре рождается истина, верно?

Дискуссия - это хорошо. Главное чтобы в троллинг не переходило.

P.S. Кстати по поводу оверпрайснутых Вингов довольно странно слышать от участника джинсовых веток где средний ценник за джинсы, рубашки и пиджаки - 300 - 400 долларов :)

Boycot 26.05.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5846675)
А как ваши GS поживают? Как впечатления после эксплуатации? Много ли носили?

Эх, если бы :D С московским карантином ни джинса практически не носится, ни ботинки.

Самое носимое на улице в текущих условиях - беговая форма для вечерних пробежек.

Mikle999 26.05.2020 14:46

Кстати хотел еще пару слов сказать о долговечности и спорах, связанных с ней. Существует много факторов, которые влияют на долговечность:
носите вы обувь каждый день или с ротацией,
по какой поверхности ходите обычно, одно дело ходить где то на лесоповале или в офисе сидеть,
при каких температурах и влажности носите большую часть времени,
какой уход получает обувь
сама манера походки
и один из самых основных причин, какой у вас вес и соответственно нагрузка на ботинки. Согласитесь, есть разница, то ли у вас 60кг или 100кг.

kappelan 26.05.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846679)
т.е. отзыв - голимый фэйк, терпила - голимый лох и нытик, сам виноват.

Ну всем отзывам тоже не стоит на 100 процентов доверять.

Boycot 26.05.2020 14:49

Цитата:

Вот-вот-вот, уже теплее. Значит всё-таки распрекрасные RW за честных $300 не нужны, а вот $200 кажутся уже ценой адекватной. Так в чём тогда противоречие с моим посылом?

Тем, что кому-то мои GS Ottawa Made in China за 300$ с лишним тож нафиг не нужны, а вот Alden Indy - это настоящий цимус.

Или RW Made in USA с понятными размерностями и возможностью примерить очень даж норм.

P.S. Короче, покупайте Blundstone и не мучайтесь. Главное не надо постить тут их фотки :D

Mikle999 26.05.2020 14:52

Кстати, если у меня стандартный размер 8US, какой размер мне надо брать 875 RW, кто подскажет?

Так кто же все таки подскажет?)

Old Acquaintance 26.05.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5846685)
Дискуссия - это хорошо. Главное чтобы в троллинг не переходило

И вы - "за рыбу - гроши"? Пример моего троллинга в студию, если не затруднит :D

ValerySl 26.05.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846529)
Предполагаю, что у вас неверные представления об отношении к деньгам на Западе, в частности в Штатах. Триста бакинских там отдают за ботинки крепко почесав в затылке.

Предположу, что в затылке чешут простые американцы, носящие какие-нибудь "ливайсы" за 40$ из ближайшего "Волмарта". Для них - да, такая трата на "рабочую" обувь труднообъяснима.
Но ведь люди, погружённые в тему "тру денима" мыслят несколько иначе. Для них важна эстетика вещи, некий бэкграунд, харизма, что ли... Ну вот есть у меня, например, 6" коричневые ботинки за почти 200$ от " Зе Норс Фэйс", кстати, родные братья "Тимберлэнд". И, вроде, всё в них хорошо: удобные (надел и пошёл), тёплые, неплохая, на мой взгляд, кожа... А надеваешь их под нормальные джинсы, и не то. Не "монтируются" они с японской джинсой,
а" бекманы" - "монтируются"... хоть и тяжёлые, без подкладки, надо часто с болью разнашивать. Наверно, покупка таких, конечно же, объективно, переоценённых марок, как "Red Wing", "Wesco", "Whites", "Viberg" - это удел, в первую очередь, фанатов темы, для которых вопрос соотношения "цена/качество" стоит явно не на первом месте. Не случайно, же на английском форуме тех же "хартов" именно по этим производителям исписаны сотни страниц, а по "тимбам" - две.

p.s. Ну, ведь красота же! И многим плевать, что они стоят 700$...

https://d.radikal.ru/d25/2005/ee/de3e30ab3e5a.png

kappelan 26.05.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846705)
И вы - "за рыбу - гроши"? Пример моего троллинга в студию, если не затруднит :D

Я вас не обвиняю )

Old Acquaintance 26.05.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5846701)
Короче, покупайте Blundstone и не мучайтесь. Главное не надо постить тут их фотки

С чего вы взяли, что я мучаюсь? :D Что такое Blundstone и почему я должен их покупать? Не говорите мне, что и где постить и я не скажу вам куда вам идти, deal? ;)

SergeyYurik999 26.05.2020 15:20

Цитата:

Ну слава те яйца! Пришли к общему знаменателю - неадекватности цены в силу раскрученности бренда :D
Ах так там все просто - машину покупаешь, не расчитываешь же всю жизнь на одном комплекте резины ездить, так и тут заскочил на пит-стоп, перекинул резину и упэрэд! :D Кстати, внимательно прочли, что там у него с заменой "покрышек" вышло?

цена адекватна если больше доход обладателя, неадекватна если меньше. адекватна ли она с точки зрения качества? надо сравнивать. сравните? RW за 300 баксов и другие боты за 300 баксов. если в других ботах за 300 баксов качество и долговечность будет выше при одинаковых условиях эксплуатации, тогда можно говорить что цена неадекватна качеству RW и дофига накрутки за бренд.

так изначально РВ если и берут то в расчете что рано или поздно подошву надо будет менять. не хотите менять, нафига тогда вообще в сторону РВ смотреть? для таких клеенные ботинки за 100 баксов и ниже в самый раз, никаких проблем с подошвой - лопнула через месяц, выкинул ботинки и купил новые еще на месяц. профит!

так ваш посыл в чем? что дофига дорогие(для нашего брата) винги это понты и ничего большего. зачем брать винги за 300 баксов если можно взять внешне тоже самое за 100. а за 100 это понты или не понты? а что отличает понты от не понтов? внешний вид или ценник? т.е. для вас цена =понты судя по всем и ничего большего как и ненавистный вами, судя по всему, селвидж.
и тут вам отвечают, что винги это не понты. винги это как минимум 3 года носки до возможной первой замены подошвы, при уходе за верхом и заменах подошвы это возможно до 20 лет службы. проходят ли ботинки за 100 баксов 3 года? не понятно. подошву можно заменить? тоже не понятно.
теперь про цену. стоят ли они 300 баксов? чтоб понять стоит ли их качество 300 баксов надо сравнивать аналогичные при аналогичных условиях эксплуатации. сравните? ну чтоб понять... куплю ли я их за 300 баксов? нет. почему? потому что не могу себе позволить. купит ли кто-то другой у которого доходы значительно выше, ну думаю да. тот кто может себе их позволить он из-за понтов купит или потому что для него 300 баксов это незначительная сумма и не является понтами и это обычное явление и для него понтами будет что-то дофига другое, какая-нить Ламба?

kappelan 26.05.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846721)
Что такое Blundstone

Легендарные ж австралийские боты. https://www.blundstone.ca

https://live.staticflickr.com/65535/...2f239469_b.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...e63b1a95_b.jpg

Danitch 26.05.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846572)
Впечатление такое, что аргументов в пользу явно задранной цены RW ни у кого пока не находится.

Явно задранной по сравнению с чем?
Есть "дешевле и не хуже"?
А покажите.

bulatik85 26.05.2020 15:30

как можно вообще рассматривать адекватность цены у одежды\обуви :confused: это же изначально обречено на провал... вещи стоят столько, сколько за них готовы платить... :)

если речь идёт не о спецодежде(где можно рассматривать надёжность, срок службы, возврат инвестиций и т.д.), то любые попытки установить "адекватную" цену или лучший аналог за меньшие деньги - пустая трата времени.

Boycot 26.05.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5846730)
Легендарные ж австралийские боты

Эх, зачем я их всуе упомянул :o:D

Old Acquaintance 26.05.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от ValerySl (Сообщение 5846715)
Наверно, покупка таких, конечно же, объективно, переоценённых марок, как "Red Wing", "Wesco", "Whites", "Viberg" - это удел, в первую очередь, фанатов темы, для которых вопрос соотношения "цена/качество" стоит явно не на первом месте.

Именно! :D
Цитата:

Сообщение от ValerySl (Сообщение 5846715)
Ну, ведь красота же! И многим плевать, что они стоят 700$...

Красота на любителя/ценителя. $700 за эти ботинки вынос мозга и фетиш. За эти деньги они должны быть сделаны не просто из скажем крокодиловой кожи, а из кожи крокодиловой мошонки :D
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5846727)
ну чтоб понять... куплю ли я их за 300 баксов? нет. почему? потому что не могу себе позволить. купит ли кто-то другой у которого доходы значительно выше, ну думаю да. тот кто может себе их позволить он из-за понтов купит или потому что для него 300 баксов это незначительная сумма и не является понтами и это обычное явление и для него понтами будет что-то дофига другое

Ну вот и подошли почти вплотную, осталось только отделить мух от котлет - неадекватность цены, это когда за цену скажем на 30% ниже можно купить аналогичную по всем без исключения показателям вещь. Понты, это когда тебе ботинки за $300+ не по карману, но не смотря на это ты их покупаешь.
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5846720)
Ну вы же не считаете, наверное, Самураи за 360 американских долларов, оверпрайснутыми?

Отнюдь, очень даже считаю :D

Mikle999 26.05.2020 15:40

Лююююююдииииии!!! Неравнодушные конечно) Помогите плиз! Третий раз уже пишу и тишина(

На сколько большемерят 875 RW и большемерят ли вообще?
Если у меня стандартный размер 8US, какой размер мне надо брать 875 RW?

PS: Я понимаю, что здесь уже много было инфы по этому поводу, но я тут новичок и как то читать предыдущих надцать тысяч сообщений не очень хочется. Не судите строго)))

Danitch 26.05.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846745)
неадекватность цены, это когда за цену скажем на 30% ниже можно купить аналогичную по всем без исключения показателям вещь.

Покажите "аналогичную во всем вещь" на 30% дешевле, потом можно будет говорить про переоцененность.

FrostIK 26.05.2020 15:44

Давно хочу купить себе White's Boots. Пока что вот к этим присматриваюсь: https://whitesboots.com/field/350-cutter/

Есть у кого-то опыт покупки, примерки, носки?

Mikle999 26.05.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5846750)
Покажите "аналогичную во всем вещь" на 30% дешевле, потом можно будет говорить про переоцененность.

Ну вот опять те же например Frye:D:D:D

https://www.ebay.com/itm/Frye-Penn-W...%7C1500%7C1750

SerhioK 26.05.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Mikle999 (Сообщение 5846747)
Лююююююдииииии!!! Неравнодушные конечно) Помогите плиз! Третий раз уже пишу и тишина(

PS: Я понимаю, что здесь уже много было инфы по этому поводу, но я тут новичок и как то читать предыдущих надцать тысяч сообщений не очень хочется. Не судите строго)))

Стандартная рекомендация по ним - брать на 0.5 размера меньше. На свой кросовочный US10 брал 875-е в US9.5 Мне зашли нормально. Ну а там определяйтесь на свой страх и риск.

FrostIK 26.05.2020 15:48

Цитата:

Я бы брал на полразмера или размер меньше вашего обычного. Точнее сложно сказать, кто-то на размер берёт меньше и доволен, кто-то - на полразмера. Лично мой опыт - на 0.5. Если взять ещё меньше, то могут быть проблемы в длину и в ширину у носка.

SergeyYurik999 26.05.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846745)
Ну вот и подошли почти вплотную, осталось только отделить мух от котлет - неадекватность цены, это когда за цену скажем на 30% ниже можно купить аналогичную по всем без исключения показателям вещь. Понты, это когда тебе ботинки за $300+ не по карману, но не смотря на это ты их покупаешь

покажите что можно купить ниже на 30% и не хуже? ну чтоб подошву менять, чтоб ходили так же при одинаковых условиях, чтоб кожа такая же, внешний вид не хуже ну и с личным опытом использования как подтверждение слов желательно с расписанными пройденными шагами, погодой и прочими нюансами эксплуатации.

а если я не могу позволить но все ж позволяю потому что хочу чтоб ботинки жили дольше и считаю это вложением средств на годы, это тоже понты? т.е. выходит купить одну пару на годы вместо нескольких пар из соплей и клеенки это понты? ну странные тогда понты получаются у вас... здравомыслие уже называют понтами. "ню-ню" как говорилось в одном сериале)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

у меня при стопе 27,8 9us были малыми, палец слегка упирался в мыс. так что минус 0,5 от размерной таблицы вингов думаю будет хорошо. если у вас длина стопы 26см, то подойдет 7,5us

Old Acquaintance 26.05.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5846750)

Не сочтите за нескромность, но сколько в лично вашем гардеробе пар ботинок за $300+?

Danitch 26.05.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846782)
Не сочтите за нескромность, но сколько в лично вашем гардеробе пар ботинок за $300+?

Если $300 - это ретейл, то 15-20.

Old Acquaintance 26.05.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5846762)
покажите что можно купить ниже на 30% и не хуже?

Те же Chippewa, навскидку.
Цитата:

ну чтоб подошву менять

Вы считаете необходимость/возможность менять подошву на обуви ее достоинством и нормой эксплуатации?
Цитата:

а если я не могу позволить но все ж позволяю

Насколько я понял с ваших слов, вы как раз себе это не позваляете. Вы позволили себе только тогда, когда нашли их дешевле на 30% которые увели вашу пару из сектора неадекватной цены, в сектор адекватной :D

vado 26.05.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5846753)
Давно хочу купить себе White's Boots. Пока что вот к этим присматриваюсь: https://whitesboots.com/field/350-cutter/

Есть у кого-то опыт покупки, примерки, носки?

Есть,имею две пары
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4243
И вот такие
http://i.piccy.info/i9/56ec586a83994...306382_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-05-26-13...55x566-r/i.gif
Вторые ношу конечно гораздо чаще,а на первые чаще оборачиваются:D
Размеры брал свои 8D, в принципе можно было и 7,5D длина стопы у меня 26см и полнота средняя, но в общем и так нормально.Вот еще забыл,у них особенность и у первой пары и у второй-очень выражены супинаторы,прям как ортопедическая обувь,поначалу очень непривычно.

Old Acquaintance 26.05.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5846799)
Если $300 - это ретейл, то 15-20.

т.е. у вас в гардеробе одних ботинок на $4500-$6000? Так вы счастливец! Как сказал Остап Бендер - "Удивительный вы человек - с таким счастьем и на свободе..." :D

FrostIK 26.05.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5846813)
Есть,имею две пары
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4243
И вот такие
Вторые ношу конечно гораздо чаще,а на первые чаще оборачиваются:D
Размеры брал свои 8D, в принципе можно было и 7,5D длина стопы у меня 26см и полнота средняя, но в общем и так нормально.Вот еще забыл,у них особенность и у первой пары и у второй-очень выражены супинаторы,прям как ортопедическая обувь,поначалу очень непривычно.

И как они в сравнении с теми же вингами? Стоят разницы в цене? Как носятся те что с высоким косым каблуком, удобно?

alex58 26.05.2020 16:40

Удивляюсь я вам г-да))) Вроде большинство из уч-в "ценовой дискуссии" не новички на форуме, а втянулись по новой в бесконечную и абс. бесперспективную тёрку - "эта вещь столько не стоит", "за что с меня берут стока денех" и "можно купить "такое же", но, в два раза дешевше".
Всё же это уже было не раз почти в каждой предметной шмоточной теме. И во всех батлах оппоненты так и не смогли доказать друг другу "свою правоту".
А почему? Потому что у каждого она своя-родимая, близкая и понятная только ему (ну и ещё десятку-другому соратников-маниаков)));)

И правильно было сказано: фаны вингов и вайбергов будут покупать только их, а считающие что данная продукция не должна превышать 100+ юс.дол. искать достойную (на их вкус\взгляд\бюджет) замену\аналог.

Но, вот, вгрызаться и долбить сотемников вопросами (с фактами, подтверждениями) за что та или иная модель стоит столько то и почему (и, тем более, убеждать их в "лохизме"), нуууу, это как то странновато, на мой взгляд))). Поскольку тема специфическая и большая часть участников воспринимает те же винги не только как практическую потребительскую вещь, но и как своего рода фетиш (что характерно, кстати и для других предметов шмотья в данном Разделе)))):):D.
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846815)
т.е. у вас в гардеробе одних ботинок на $4500-$6000? Так вы счастливец! Как сказал Остап Бендер - "Удивительный вы человек - с таким счастьем и на свободе..."

Вы на форуме относит. недавно, поэтому ваше удивление простительно. Здесь, на Форуме концентрируются в основном люди увлечённые, поэтому удивившая вас сумма достат. средняя, скромная. На форуме есть коллекции (правда не воркшуз) кратно превышающие указанную сумму)));):rolleyes: А уж по профилю - часах и вообще говорить не приходится)))

SergeyYurik999 26.05.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846801)
Вы считаете необходимость/возможность менять подошву на обуви ее достоинством и нормой эксплуатации?
Насколько я понял с ваших слов, вы как раз себе это не позваляете. Вы позволили себе только тогда, когда нашли их дешевле на 30% которые увели вашу пару из сектора неадекватной цены, в сектор адекватной :D

да где ж Chippewa то же самое? вы их в руках держали и носили? нет? тогда к чему этот пример?

а вы считаете что когда у обуви стирается подошва то ее надо выкидывать, даже если это любимая пара в которой прошли не одну сотню км, которая отлично подходит по всем параметрам и отлично со временем подстроилась под вашу стопу да еще с отличным состоянием верха? возможность замены подошвы это один из параметров хорошей обуви, и да, считаю это важным моментом если речь о качественных ботинках.

не позволять и не иметь возможности позволить это разные понятия.

по существу, из личного опыта, есть какие аналоги предложить дешевле вингов и ничем не уступающие им?
если на 30% дешевле это уже не будет понтами? и если это не понты тогда что это?

Old Acquaintance 26.05.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5846826)
Удивляюсь я вам г-да)

Ну, как минимум, оживление в ветке. Признак "очеловеченности", плюрализм наконец :D Нельзя же всегда всем петь хором, скучно это, пресно и не интересно.

Leo1972 26.05.2020 16:59

Цитата:

Те же Chippewa

Чипы похуже Вингов и по коже и по качеству сборки,по удобству паритет)

Old Acquaintance 26.05.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5846828)
а вы считаете что когда у обуви стирается подошва то ее надо выкидывать

Вы будете смеяться, но именно так я и считаю. Когда у обуви стирается подошва ее можно и не выкидывать, но тогда ее нужно с почестями похоронить. С речами, с салютом, с поминками. :D
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5846828)
даже если это любимая пара в которой прошли не одну сотню км, которая отлично подходит по всем параметрам и отлично со временем подстроилась под вашу стопу да еще с отличным состоянием верха?

Если ваша любимая пара прошла не одну сотню км, то она априори не может иметь отличного состояния верха. Я понимаю, что вещи могут быть дороги, как память, но штатная замена подошвы на обуви это нонсенс. В обуви штатно могут меняться только стельки и шнурки и те будучи хорошего качества вполне доживают до общей с обувью кончины. Подошва не памперс и не тампекс, если ее и меняют то только по бедности. В противном случае это звучит комично - гордиться обувью в которой пришлось сменить подошву, да еще и не раз. Тогда логичнее стесняться качества подошвы :D

Lazy Student 26.05.2020 17:23

Цитата:

Chippewa по качеству на уровне RW? Это у вас проявление отсутствия знаний по теме или троллинг?

Если первое, то не надо путать некомпетентность с плюрализмом:
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5846841)
Признак "очеловеченности", плюрализм наконец :D Нельзя же всегда всем петь хором, скучно это, пресно и не интересно.

Если второе, то кому вы тут нужны со своим троллингом.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru