|
Ну или гамбургский петух)
пардон муа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у кого одинаковые - это их проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Дичь дня:
https://www.kommersant.ru/doc/726496...20Минюст. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это на фоне разговоров о повышении рождаемости, качества образования и необходимости увеличения числа высококвалифицированных специалистов. Есличо - я первый раз женился лет в 19, будучи учащимся ВУЗа, надо было с родителей денеХ тогда стрясти, не пришло в голову, лошара. |
Аппартунисты
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtube.com/shorts/5Ptw32zQC9Y?si=PHnh6pfsRl_lu168[/media] |
Рома фишер немец поди. как гофман
|
Цитата:
|
Всё, буквально всё готовы опошлить в этой теме ! Низя ну ничего рассказывать про себя ..То то я думаю, што это коллега Новичок рассказывает нам только про Китай..А оно вот почему..
|
Цитата:
Цитата:
Уроки Grin73 даром не проходят :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виноват, действительно, китайцев на нас нет. Но, судя по всему, пока. Цитата:
Только у меня в классе двое были из семей бывших военнопленных, восстанавливавших нашу экономику и сельское хозяйство в бескрайних степях Казахстана. Потом оседали и оставались, кто-то менял фамилию на русскую фамилию жены, кто-то оставлял свою. |
Меня тоже кое-где мистером кличут, нуи что. Родины не продавал
[media]https://www.youtube.com/watch?v=lE5g5FsUH7k[/media] С ютубом проблемы вернулись. Ибо сам вернулся |
Цитата:
|
Цитата:
P. S. У Новичка точно в семье 2+. В смысле >4 |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Смотрю баллон дор |
Цитата:
зы. каждый может рассчитывать лишь на себя (и на того, кому доверяет, уровень доверия безлимит) |
Цитата:
|
Цитата:
"Китай создал крупнейшую в мире сеть социального обеспечения -- министерство: Пекин, 24 сентября -- Китай создал крупнейшую в мире сеть социального обеспечения. Об этом заявили во вторник в Министерстве трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР. Заместитель министра трудовых ресурсов и социального обеспечения Ли Чжун заявил на пресс-конференции, что число лиц, охваченных базовым пенсионным страхованием, достигло 1,07 млрд человек, страхованием от безработицы -- 245 млн человек, страхованием от несчастных случаев на производстве -- 301 млн человек. Система соцобеспечения в Китае была оптимизирована после прошедшего в 2012 году 18-го съезда КПК, при этом базовое пенсионное страхование для работников предприятий было скоординировано по всей стране и внедрено повсеместно для городских и сельских жителей. Ли Чжун отметил, что в стране удалось в основном создать многоуровневую систему социального обеспечения. По словам замминистра, 98 проц. населения Китая имеют карты социального обеспечения, что свидетельствует об улучшении качества услуг социальной защиты. Он подчеркнул, что министерство продолжит оптимизировать координацию базового пенсионного страхования для работников предприятий и продвигать частную пенсионную систему по всей стране, одновременно расширяя охват населения системой социального страхования. В то же время, продолжил Ли Чжун, будет совершенствоваться система надзора за безопасностью фондов и будет усилен контроль рисков. Кроме того, будет оптимизирована единая национальная платформа государственных услуг в области социального страхования. Замминистра заверил, что законы и нормативные акты, связанные с социальным обеспечением, будут своевременно дорабатываться и пересматриваться." https://i.ibb.co/hdqRD9F/moyabq-Tzj-DGt-OWif.jpg Представители Министерства трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР на пресс-конференции в Пекине 24 сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Угодья немалые. Из челяди лишь кот, даи тот сам по себе. Но верю в него, не бывает и дня, чтоб не обошел дважды, ато и трижды. Протекцыя есть, не иначе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в бизнес зале на мой русский курвуазье кокаколазиро предложили. Извинялись дико
Цитата:
|
Цитата:
Кейна не считаю хорошим бомбардиром, пендаль бить горазд, да когда ему в голову попадают из-за роста или на блюдечке приносят. Это не Анри, не Руни, не Ширер и даже не похожий на него Крауч. Зато упаковка для всех призов LV. |
Цитата:
Бомбардир не тот, кто много, а победные/решающие |
Цитата:
Это Стоичков ща вручает? |
Да.звук выключен
|
Цитата:
А так, конечно, подразумевал понятие форвард. Ага, Стоичков, подписали. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сетевиков не пущают. У симпла менагер есть, оффлайна нет. За доставку алкоголя платить это слишком. приплачивать должны, чтоб крантик провести напрямую |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |