|
Цитата:
Цитата:
По полтора-два часа ходите быстрым шагом с пульсом 55-65% от максимального, ешьте умеренно, и жир без порошков будет уходить. Если уж беседа о том, как избавится от лишнего жира. |
чтоб Вы совсем уж не мучались в непонимании:
БЦАА содержит аминокислоты, которые организм не может восполнить самостоятельно из подручного материала. В отличие от других аминокислот При физических нагрузках направленных на похудание (сжигание жира) организм в первую очередь начинает пожирать мышечную ткань. Еще проще: БЦАА нужны для того чтоб похудеть но сохранить мышцы В любом случае это уже не совсем спорт, скорее культура здорового образа жизни;) так что термин профессиональный спортсмен, тут не в кассу |
Ок, не буду спорить. Пойду лучше похожу :). Просто, без напряга, эффективно, свежий воздух, птички поют, ...... и без порошков.
Рекомендую. Полезно для здоровья. |
Цитата:
Правильно питаться, режим, физкультура бла бла бла... Выкладывайте свой торс без жира в качестве подтверждения своих ходилок. |
Зачем столько агрессии? Я ещё порошки хотите глотать ..... :).
Я от всей души ..... а Вы .... "физкультура бла, бла, бла" :). Ну кушайте свои порошки - потом будет "печень на выход" :(. И торс не пригодится. Жалко ...... ;). |
агрессии никакой, скучно
Цитата:
БЦАА для печени ни чем не отличается от обычной еды Это не химия не добавки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.net/6776058.jpg |
Цитата:
Смысл БЦАА, то что он быстро попадает в кровь и употреблять его Вы можете тогда когда организм нуждается в этих аминокислотах например в процессе тренировок, А не тогда, когда желудок переварит пищу через пару часов Кроме того, чтоб обеспечить тот же эффект используя обычную еду Вам надо будет съедать не кусок мяса а килограмм например. Плюс еще килограмм рыбы плюс еще много чего... Одним словом говорить с Вами об этом пустая трата времени Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |