|
Цитата:
You cannot speak highly of that subject, in an only day climbed the Amphibia silicone straps on ebay of 16 euros to 24 euros. |
Martinss, я уже обьяснял почему те ремни подорожали. К чему здесь это?
Отсутствие информации и фотографий заставляет думать что не всё гладко с проектом.. |
Что может быть не гладко?
Отказываюсь верить в такое. :o |
Не гладко - это когда не гладят. Нас давно уже не гладили... :cool:
|
A. Точно!
От лука - лукавят, от горчицы - огорчаются, всё логично. :) Досадно, конечно, без новостей, но, что поделаешь, тренировка силы воли, пусть и внеплановая, это тоже неплохо! ;) |
Цитата:
а там глядишь и в нормативы ГТО покупку лимитки внесут, мужественный профиль Дмитрия ака Мераном на первомайских демонстрациях среди отцов народа и хоругвий проскакивать начнет, может даже какое рабочее движение в его честь назовут |
Да взяли бы и самоорганизовались. На алибабе десятки производителей готовы исполнить любой ваш каприз, и цифер и корпус и стрелки (то чего не может сделать сам ЧЧЗ). Корпус стоит 50 баксов, цифер долларов 10 и т.д. в общей сложности выйдет долларов 100-120 стоимость, с механизмом Востоковским. Потом любой мастер оденет. Ничего сложного в этом нет, нужны только размеры правильные, и ответственное лицо которому можно доверить сумму денег.
|
Цитата:
А лимитку про часы 30х годов с китайским корпусом тоже третий год уже ждут. Не, я не против, но там явно не все так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
чую что все дело в приоритетах ЧЧЗ, плюс к 17-му году заводу юбилейный продукт выдать надо - а НВЧ для этого прямо подарок, да еще и с готовым проектом, да еще и не обоср...обломаться как с юбилейной бочкой хочется посему предлагаю смиренно ждать 17-го (год то какой знаковый!) и закалять себе кто до чего дотянется ну а в 17-м, в случае чего, придется спрашивать уже по законам революционного времени и со всей пролетарской решительностью и запишите меня в ждуны пжлст чтоб я тоже сопереживал за правое дело, а не просто стебался |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |