|
Вложений: 1
|
|
|
Привет Всем обладателям часов Hamilton!
Планирую купить б/у часы. Начал детально рассматривать фото и сравнивать с другими в сети. на задней крышке в тех, что хочу купить я, вместо слова Water resistant, выгравирована рыбка. Порылся в инете и нашел еще несколько часов с рыбкой. Может кто знает причину такой замены? Мое предположение - рыбка ставилась на модели ранее вышедшие , а полноценная надпись в более поздние выпуски... Но это мое предположение |
Вложений: 7
Получил на днях два ремешка, чёрный Hirsch и коричневый Stailer. Впервые снял родной ремень, который изрядно износился. Вот что получилось.
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1499769169 |
Вложений: 2
Тоже перепробовал кучу ремней, остановился на бесшовном, он ширину визуально увеличивает, на мой взгляд идеально была бы ширина между ушками для них 22 мм а не 20.
|
Вложений: 4
Сегодня и я стал счастливым обладателем новеньких Хамильтонов. Модель H68551753, запястье 18 см. Как по мне- идеально вписались... Только из коробки...
|
Вложений: 3
Принимайте в ряды Hamilton-оводов
|
Вложений: 1
Доброго дня!
Сегодня стал обладателем кварцевых хаки. Первые часы. В характеристиках указана водонепроницаемость 100 м. Купаться реально можно или не стоит? Ремешок очень неудобный, надеюсь притрется Покупал в адвентике, скидку сделали. Константин спасибо. Из Англии за 11 дней |
Купаться не стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |