|
и ночью и днем пробовал...пробовал и москву и афины-эффекта нет.
сигнал,что ночью,что днем L1 |
Напомните Вашу модель.
Не факт, что через Москву есть синхронизация вообще, она не во всех модулях доступна. Только Афины. |
Друзья! Тему "галопом по Европам" осилил, ответы на мой вопрос был, но я запутался и прошу еще раз разъяснить, для пущей уверенности. Часы с синхрой первые:)
Casio GW-A1000RAF. Надо ли изначально, до установки автоматической синхронизации, выставлять вручную время, день, год? Пояс выставлять Афины? DST включить? |
Да
да, если сдвиг от ютиси тот же. Если нет, то после руками править опционально, можно весной этим озаботиться, когда переводить часы будут, если будут ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
egzzeg, чтоб ничего не править не получится. Я своим меняю местами часовые пояса, с Дубая (DXB) на Афины(ATH), оставляю на антенне на ночь, утром проверяю была ли синхра и перевожу назад, в Дубай (DXB). Больше ничего не меняю, не перенастраиваю ;)
|
Цитата:
У Афин сейчас 2, а летом 3. У Вас в Брянске 4, если правильно понял. Если летом в России время не переводят, то дст без разницы. Сейчас надо будет от Афин добавлять 2 часа вручную, после синхронизации, а летом час. Москвы на синхронизацию нет у Вас, вот в этом и неудобство. Ирония, что у меня есть, но я этим поясом не пользуюсь, Киев совпадает с Афинами. Вам меньше повезло в этом отношении. |
Доброго времени суток всем. Будет ли работать синхронизация на севере Хабаровского края (Дальний Восток)? Вроде как Япония не так далеко. Существуют ли карты с указанием размещения вышек радиосинхры?
|
Должна работать и с Японии , и с Китая! В Иркутске - приём сигналов JJY и BPC на ура!
|
а если у нас с Японией разница в два часа. Синхронизация автоматом будет выставлять японское время, а не местное?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |