|
Цитата:
|
Petrovich451 а правда вся Рига шумела про смерть Яниса Тимма? Он известен у вас?
|
Цитата:
Везде одинаково. У вокзала которые |
Цитата:
- В обезьяннике... - К чёрту подробности! Город какой?! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас такие стали появляться намного позже. Работал там в девяностых. |
Цитата:
|
Цитата:
Даи я больше про название. Но у нас древний и крытый. купольные из 70/80х другие, да |
Цитата:
Хотя слово цирюльник отторжения совсем не вызывает... Цитата:
Я в одно и тоже время жил и работал в Прибалтике и в России(Калининград). В Ниде(Литва) на Куршской косе, дорожное покрытие переходило плавно в качественный асфальт на границе между республиками. Первый шок от посещения Германии произошел в Талине в 1990 году. Про Ригу отдельный разговор с её кафешками и атмосферой Домской площади... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работают отлично! Немцы и прочие рядом не стояли. Вспомнилось: когда мне впервые пух на ушах огнём:eek: удаляли, чуть кондратий не хватил! А потом ничё так. Обвыкся:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Обязательно схожу если доеду
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот по рижскому бальзаму и ванна таллину скучаю. В подарок всегда брал, когда ехал домой. Ну и шпроты...куда без них. P.S. Девчонки местные с побережья как ни старались парфюмом запах отбить, всё равно рыбой копченой пахли. А от меня разило соляркой ...:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Не заслуженно забыл. Пиво латышское! Ответственно заявляю, европейское рядом не стояло! Гиннесс конечно вне конкуренции, но оно и не пиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я уже как-то здесь публиковала свой стих про запахи |
Цитата:
Однажды с дважды перепутал...:D |
Цитата:
|
В нашей теме собрались исключительно творческие натуры , немного капризные , но где вы видели не капризный талант. Модераторы строго следят за планкой, и кто не дотягивает до уровня, безжалостно удаляется для работы над собой дома.
|
вот, прям видно, что лизнул по самые гланды, и прослезился, как складно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я имела ввиду «полюбила тракториста» |
"трактор лав":)
|
А, про дизель вспомнила
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторять цытату с Абдуловым не стану |
Цитата:
|
А мне нравится без диссидентов. Ничего нового за всю жизнь от них не услышал, одно нытье и " если бы " .
|
Цитата:
|
Опять Высоцкий... Насколько я помню (зацитирую по памяти), основной мотив лирики Высоцкого - описание душевных переживаний личности, бунтарской и обреченной в своём бунтарстве и осознании скорой гибели, но при этом не сдающейся, готовой бросить вызов всему окружающему миру.
Насколько это соответствует понятиям "диссидент" и "либерал" я судить не буду, скажу лишь только, что притянуть "за уши" творчество практически любого поэта, писателя, певца под "диссидентские страдания" вполне возможно. Особенно если среди самих диссидентов и либералов нет ни смелых, ни талантливых |
Цитата:
|
внимательно читаем: "театр Юрия Любимова на Таганке".
В июле 80го был со школьным другом в Театре на Таганке на легендарном спектакле "10 дней, которые потрясли мир" играл Золотухин, Высоцкого уже стало, весь театр был усеян листками прощания с ним от жителей. Вам (и остальным) надо иметь минимальное представление, о том, что из себя представлял этот театр, где служил Высоцкий, и что он значил в 70х-80х годах, чтобы "рассуждать" или что-то "умозаключать" о Высоцком. |
Да что спорить то? У меня всю жизнь на тумбочке книга лежит, и каждый месяц - разная)
Умею отличать хорошую от плохой. И очень хочу посмотреть, чьи книги будут читаемы году так в 2045-м , из отечественных современников. Хотя и так знаю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |