|
Синхронизация будет выставлять только тот пояс, который доступен в модуле для синхронизации. Список городов в котором есть синхронизация, а он меньше, чем список городов представленных у Вас в мировом времени, должен быть в инструкции.
Там и определить, доступен ли Ваш пояс в синхре или надо будет руками КАЖДЫЙ раз править после успешной синхронизации. Вся последняя страница именно по этому вопросу ;) |
Oleksandr,модуль 3193,по Москве синхронизируются
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда только ждать благоприятных погодных условий... У меня у самого за 9 дней два раза не синхронизировались, хотя грешу на руки, часы не снимаю, может в это время ворочался, а синхра не любит движения судя по инструкции. |
Цитата:
|
Вы то хоть ворочаетесь,а мои в "стерильных" условиях над усилителем на подоконнике безуспешно лежат...
Ладно,ко мне уже мчит "отечественное" изобретение-возлагаю большие надежды:) |
Я смотрю с этой синхронизацией больше головняков, чем пользы:-)). Стоит ли переплачивать?
|
Wild Rain смотря где живете, я от себя с первого раза поймал и синхронизировал трое часов. Единственное лениво переставлять часовые пояса, надо настроить мировое время...
А переплачивать - тут уже кому как. В некоторых моделях с синхронизацией есть и другие функции которых нету в обычных. Ну и дизайн может отличаться. Обычно синхронизация идет в топовых моделях |
Неужели в такой ОГРОМНОЙ стране как Россия, нет своей вышки, получающей данные по атомным часам, а если поставляют такие часы в нашу страну, так почему не встроить приёмник с сответствующими частотами приемлимо для России. ПОЗОР.
|
Цитата:
А вдруг вы враг американский?? готовите диверсию?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |