|
Да, стальной браслет очень интересный, стоит присмотреться! Ну и, тканевые, тоже надо мерять, корпус не обычный, далеко не всё может подойти
|
Вложений: 2
……..
|
AlfaCentavra откуда секундная с красным люмом? Мне как раз её не хватает под сборку своей Припяти.
|
Красный люм Трифонов делал, а сама стрелка от Фавинова. Я бы сам таким не заморачивался, но повезло, что товарищ делал небольшую партию таких стрелок и одну мне подарил.
|
AlfaCentavra понятно. В подарок получить такую крутую секундную - это круто.
Интересно, а лишних у него не осталось? На продажу, естественно, вдруг оказались. |
Скорее всего, не осталось.
|
Вложений: 2
Веселые стрелки)
|
Видел в сети неоднократно фото чего-то типа 90 или 09 бочки, но корпус был полированный (в зеркало). Сейчас в наличии, судя по картинкам, все бочки матовые (либо, сатин либо что-то странное, типа легкой галтовки, уж не знаю). Знатоки, подскажите, пожалуйста, полированная бочка это любительская модификация или Восток раньше такие делал, а сейчас перестал?
|
Eastfield, командирские.ком/catalog/amfibiya/amfibiya_klassika/090k/chasy_amfibiya_090913/ под 090 может быть и полировка, и матовый, конкретно там уточнять при заказе
Когда свои бочки брал на озоне, там в картинках корпус был глянцевый, пришли обе матовые |
Цитата:
причина неизвестна |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |
|