|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее на РБК: https://trends.rbc.ru/trends/social/...f9ce?from=copy и что с этим гомофобу делать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
гомофобьте дальше:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показушные толерасты в теме. И Высоцкого туда же пытаются затащить. Хорошо, что он уже не узнает об этом
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит придумывать поэту мифическую биографию. |
Цитата:
|
«У меня такая надежда на Шеварднадзе была».
|
Цитата:
|
NinaLib
Я ничего не придумываю. Возможно, он и дружил с Параджановым. Но ни одного совместного фото их я не видел, не то что, упоминаний самого Высоцкого о дружбе с Параджановым. Высоцкий спустя 45 лет почти после смерти много с кем дружил, как выяснилось, и продолжает выясняться. Да только настоящих друзей, с кем он действительно дружил, у него было на пальцах посчитать. Так что действительно, не надо переписывать биографию Высоцкого. |
О чём бы с утра не начинался разговор, к вечеру по-любому скатывается всё к педерастам и либералам. Хотя разницы особой и нет.
|
Цитата:
https://www.m24.ru/amp/articles/kultura/25072018/153350 |
"приятно под беленькую отпатриотить !":D
Цитата:
|
Цитата:
Опять же Вольфович его уважал...не просто так ведь? |
Я не могу говорить за всю Россию, но я Трампа не люблю. Есть в нем что то искусственное, показное. Он мне одновременно напоминает наших Петросяна и Соловьева. Но и деться от него никуда не получается - президент Америки как никак, " главный гегемон ". А так то и не вспомнить, кто из этих " президентов Америки" сделал хорошее для России, надо на своего рассчитывать.
|
Мне вообще без разницы, какая у кого ориентация и кто с кем дружил.
Просто дико вымораживает, когда в угоду личным «ненавистям» и «повесткам» начинают навешивать свои жизненные приоритеты на совсем других людей |
Цитата:
|
Любишь художника? Люби его любым. А не удобным тебе.
Цитата:
|
Не был Параджанов никаким другом Высоцкого.
Всех своих друзей Высоцкий при жизни ещё сам обозначил. Очередная попытка притянуть за уши либеральность и даже гейство к Высоцкому |
Цитата:
|
Цитата:
На таком фоне и кобыла невеста:rolleyes: Молчу уж про эту прекрасную женщину с заразительным смехом:D Вот и вся любовь, кмк. |
Цитата:
Трампа в России "любят" пока есть надежда, что с ним можно договориться. Как только станет понятно, что надежды нет, и он неадекватный америкашка, то любовь сразу сменится ненавистью |
Так я не либераст и уж тем более не гей)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |