Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Dé Boucher 22.04.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3041883)
Я измеряю так: если возле пупка толщина складки, захваченной пальцами, на ощупь больше сантиметра, значит привет - пора сгонять..

А как быть с булками ? Тьфу, с m. gluteus maximus ?
Защипывать, иль повременить ? Или пару псевдоукоктейлей употребить ?
Ось туточки некоторые специалисты называют казеин - козеином...

Gas 22.04.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3041900)
я о том что покупать сахар по цене красной икры?!

В смысле?

Baroque 22.04.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 3041934)
Ну про работу БЦАА рассказывают только продавцы спортпита и качки у которых заключен контракт с производителем

Ага а бабло за статьи в интернете они получают от Михалкова через РАО

Alexgotvald 22.04.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3041927)
Не тянет
Ибо у Вас он свой у меня свой. И потом Вы подключились к беседе не совсем понимая о чем я говорю. И совсем не понимая принцип работы БЦАА.

Солидарен с Вами уже хотя бы потому, что у Вас есть цель.
Это важно.
Пути достижения отчасти вторичны.
Я в свое время убедил себя ограничиться в еде и не пропускать ежедневные занятия. И уже спустя полтора месяца мне просто хотелось отжиматься и качать пресс:)
Вы дисциплинируете себя дозировкой спецпитания, которая, в свою очередь, стимулирует к регулярным занятиям.

Отлично!
Надеюсь, что результат в Вашем случае не заставит себя ждать и будет сугубо положительным.

Просто меньше волнений за свой белок. Никуда он не денется:)
Организм он тоже не идиот. Главное приучить его не жечь гликоген и "легкие жиры" сходу, а сразу подключать жирок на пузе и ляжках. На это, как раз около 1,5-2 месяцев уходит.
А белок он и так в последнюю очередь расщеплять начнет, когда жира не останется. Никакого. Ну, почти никакого:). Так заложено природой.

babangida 22.04.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3041927)
Тогда может более понятны станут мои хотелки

Хотелки понятны. Уверен просто, на 146%, что на итоговый результат прием/не прием бца не повлияет никак.
Каюсь, жрал несколько месяцев протеин. Потом перестал. Итог - нулевой результат, потраченные деньги.

Baroque 22.04.2015 18:32

Я еще раз прошу обратить внимание что БЦАА это не протеин)))

Agriz 22.04.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3041912)
Личный опыт тянет на факт?

Ваш личный опыт (который, несомненно, факт), пространно описанный в не помню какой теме (лень искать), называется "качели" (сбросил — набрал — сбросил — набрал).

У меня у самой такая проблема (и я её осознаю именно как проблему), поэтому человек с ней же ну никак не тянет на авторитет в области питания и фитнеса.

Ну чего гордиться экстремальными эпизодическими сгонками веса и других поучать, когда сам не можешь лет 5 удержать вес (еще лучше и с увеличением функциональных показателей)? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3041943)
Просто меньше волнений за свой белок. Никуда он не денется:)
Организм он тоже не идиот. Главное приучить его не жечь гликоген и "легкие жиры" сходу, а сразу подключать жирок на пузе и ляжках. На это, как раз около 1,5-2 месяцев уходит.

Отлично, отлично. Найден способ "приучить" организм расходовать локальные жировые отложения по выбору хозяина :D Еще одна заявка на нобелевку по физиологии.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3041943)
А белок он и так в последнюю очередь расщеплять начнет, когда жира не останется. Никакого. Ну, почти никакого:). Так заложено природой.

И эти люди пытаются учить других режиму питания и тренировок :rolleyes:

fuel_ex 22.04.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 3041944)
Каюсь, жрал несколько месяцев протеин. Потом перестал. Итог - нулевой результат, потраченные деньги.

слабо жрал
у меня при сохранении массы тела ушло полтора размера штанов и 2 дырки на ремне:D

Alexgotvald 22.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 3041951)
Ваш личный опыт (который, несомненно, факт), пространно описанный в не помню какой теме (лень искать), называется "качели" (сбросил — набрал — сбросил — набрал).

У меня у самой такая проблема (и я её осознаю именно как проблему), поэтому человек с ней же ну никак не тянет на авторитет в области питания и фитнеса.

Ну чего гордиться экстремальными эпизодическими сгонками веса и других поучать, когда сам не можешь лет 5 удержать вес (еще лучше и с увеличением функциональных показателей)? :rolleyes:

Спасибо, что читаете нас:D:D:D

Сбросил в 35 набрал в 46
При этом стал физически сильнее заметно
В остальном верно усвоили:D

babangida 22.04.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3041949)
Я еще раз прошу обратить внимание что БЦАА это не протеин)))

Но это и не "волшебная" таблетка, типа АС или ГР

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 3041954)
слабо жрал
у меня при сохранении массы тела ушло полтора размера штанов и 2 дырки на ремне:D

Я набрать массы хотел :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru