|
Цитата:
Не понимаю, что тут стыдного в моем случае. Цитата:
Давайте разберемся, что было сказано мной сегодня 1. Меньше кушать 2. Делать упор на белки и овощи 3. Ежедневно заниматься физкультурой 4. Не бояться лишний раз поголодать Это советы Теперь критика: - назвал Барока сорокалетним здоровым бугаём - призвал его меньше зацикливаться на опасениях растерять мышечную массу, пропустив прием пищи Пока всё Ну и в связи с этим вопрос: что Вы, Agriz, так сильно возбудились? Это что-то личное? И с чего же?? Я был всегда честен, вежлив и приветлив с Вами. Так с чего Вас штормит так не по детски, что Вам уже люди замечания делать стали? Охолоните уже. Достаточно. Я Вам не враг. |
У Алекса свой путь ! Иной от всех, то есть "отличный" !
Все увлекаются сжиганием жира, почти все. Я не увлекаюсь, я получаю удовольствие от жизни ! Дочь у меня ксати съехала с 75 на 50 и нормально. Притом тем что описывается в теме она не увлекалась. Сейчас и жена стала этим же заниматься. Я сейчас за всехнае ваше похудание 150-ть, чтоб худели... |
Цитата:
Петушка и кукух Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я пошел дальше в ответах на этот вопрос (что организм сжигает первым) и у меня есть для Вас новость (я уже упомянул об этом вскользь выше, но Вы в запале спора пропустили, очевидно): да, организм настроен сжигать запасы энергии как описано выше: сначала гликоген (который и восполняется мгновенно, с первыми крошками еды во рту) затем бурый жир с живота и бёдер и уж потом, не получив подкрепления вовремя, принимается за мышечную ткань. Так вот: запасов гликогена в нормальном стандартном человеческом теле примерно на 20 минут постоянной физической нагрузки (ну там ходьба, бег, велосипед, кранчи итп) Через двадцать минут, если человек не прекратил себя "истязать", к метаболическому процессу подключается бурый жир (пока его много на указанных местах - живот, бёдра, за мышцы можете быть спокойны, даже больше скажу: если вы еще и занимаетесь при этом силовыми упражнениями, элементы жировой ткани тоже участвуют в строительстве мышц). И вот, если эти ваши "большедвадцатиминутные" занятия не прекращать около полутора месяцев, то организм перестраивается. Он уже в курсе, что Вы, гад такой, не остановитесь через двадцать минут. И он начинает хитрить: сразу бросает в топку утомительного аэробного процесса бурый жир, приберегая легко и быстро сжигаемый гликоген на случай экстренной силовой нагрузки. Убежать от питерских гопников, например. Ну или надавать им же по сопатке серией из целенаправленных хуков. Вот эти вещи я усвоил много лет назад. И понимание этих вещей помогло мне сначала уверовать в результат, а потом и добиться его успешно. На нобелевку не претендую:) |
Цитата:
зы. я всегда объясняю это так. на поле лежит снег. приехал грузовик и высыпал кучу снега. вышло солнце. где дольше всего пролежит снег? правильно! почему? потому что его там больше всего! |
Цитата:
Подразумевается, что там его и нет. Там мышцы. 2. Портят фигуру жировые отложения на животе и бедрах. Сжигание жира оттуда наша цель. Да, осунется лицо. Но и батончиками Вы его не накачаете.. И что значит, я в корне не прав: я ж не отсебятину пишу, а практически цитирую разные источники. Сейчас тут спор уже в мотоциклетную плоскость переходит: за свои права и правоту борятся качки с банками на руках, таскающие за собой контейнеры с месивом. А бедный Барок ведется и верит, что без протеинов он исчезнет, испарится.. У человека задача похудеть, но при этом иметь кубики. Ну так меньше жри и качай пресс ежедневно. И вес уйдет и кубики появятся. А если еще отжиматься будет, получит красивую грудь и сексуальный трицепс;) |
Цитата:
Не может он сходить равномерно. Только у обезьян, потому что они постоянно в движении и задействовании всех групп мышц и всего тела, да и мяско они не употребляют... |
я понял. у вас сжигание работает по схеме, какая мышечная группа задействована в работе, на той жир и сходит? тоесть, работая с отягощениями в определённых упражнениях, я только в этих местах и буду жечь жир?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |