|
Цитата:
И точно, азулежу ) Цитата:
Думал, Нина, в моё оцуцтвие, лекцию прочтёт… |
Цитата:
Шульца больше не консультирую. Уж сколько было - от сделок до дизайна. Результат всегда один - сделает как сам хотел изначально и даже спасибо не скажет ))) |
Ну всё.. личную жизнь коллеги Шульца организовали..Щас кухню обустроим и запустим его в свободное плавание.
|
Ну всё.. спешите Серджио, быстрей поддержите своего коллегу своей пятничной майкой..Щас с кухни своей запустите свой лук в свободное плавание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везет вам
Моя сестра кмн получает 29000 За кмн доплаты нет. Стаж 38 лет А за за заслуженный врач России штука бы доплата была |
Мне ваще ничего не платят. И ничё, не жужжу.:o
|
неудивительно, почему все спешат, торопятся вступить в боевой краснодарский отряд, подъёмные за выступления всегда как по расписанию, хоть часы проверяй. Не то, что наши биатлонисты Тихоновы, 140 тысяч, а они всё недовольны, говорят что нищие. Вот из таких " нищих" и состоит боевой отряд пенсионеров. Некоторые ещё умудряются не всяких мошенников разных подкармливать, и с жиру беситься, а подкормить родное КБ !
|
Цитата:
|
Цитата:
Моему дяде памятник стоит. Как «отцу» тюменского биатлона и чемпионов олимпийских игр из Тюменской обл Это так. По поводу непрофильного спорта |
Даааа, коллега Серджио. Промашечка у вас вышла ужасная:D
Теперь надо как-то извиняться. Лучше материально:cool: |
[media]https://youtu.be/7kXIx_xQlwY?feature=shared[/media]
Их всех ждёт это. А нас пенсия |
Нина Валерьевна, да что вы обижаетесь ? Я же не только про вас, а в мировом масштабе, как Чапаев рассуждаю. Конечно есть исключения, в том числе и приятные , как ваша семья. Моя родная сестра - педиатр. В этом году будет 77 лет, ни какой не кандидат наук, была обычный врач, участковый. До сих пор в струе, покоя нет, звонят, вызывают, могут даже ночью позвонить и прислать машину , что бы приехала к ребёнку. Конечно не за бесплатно, дают деньги и очень благодарны. Пенсия тоже есть, точно не знаю какая, но точно меньше 29.
|
Цитата:
Нет никакого «в мировом масштабе». Есть конкретные люди и их судьбы |
Цитата:
Сестре за дядю |
Цитата:
https://pravdaurfo.ru/novost/484221-...h-po-zarplate/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, что с кадровой политикой не промахнулись, прям от всей души накатили коллеге в луках:D
|
Цитата:
|
дада, с 2013 года он там Брайтлинги собирает, собирает, все там их собирают:D
|
Цитата:
Цитата:
|
дада, дело за малым, мне "руководство" подыскать:D
Надеемся, сегодня вашего коллегу повысят, ростовский "Честный знак" в действие ! Цитата:
|
А что ? Давайте контакты , накрутим хвост вашему директору , как миленький даст вам повышение. А если вдруг понизит...Будем дальше за вас топить.
|
Цитата:
Но и это не спасает завод |
феодальные дела.
|
Кстати , был я в Нижнем Тагиле, в апреле прошлого года. Думал захолустье, но приятно удивился : чистенькой, спокойный город, несмотря на кучу промышленных предприятий очень зелёный, широкие улицы, спокойные люди, мало машин на улицах и много трамваев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда лучше любить Родину и ее историю, чем телевизор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://pravdaurfo.ru/novost/484221-...h-po-zarplate/ то получите ответ на свой корявый вопрос. |
Цитата:
Тут ведь как оно: дед предъявляет всем за красное и белое а сам не гнушается дешевыми попойками. |
Коллега Новичок, ну зачем вы мне два раза говорите Баден Баден ? Я уже читал эту статью по вашей ссылке. Мне интересно, что с заводом не так ? А всякие местные разборки по зарплатам есть на каждом предприятии , а уж на таком огромном, как Уралвагонзавод наверняка в каждом цехе и участке. Завод что, признан банкротом ? У него ввели внешнее управление ? Его продукция не пользуется спросом и ею завалены все склады ? Рабочим и сотрудникам завода не выплачивается по полгода заработная плата ? В чем проблемы ?
|
Цитата:
При чём тут эта газета-то? Вы про телевизор сказали. И я хочу уточнить именно по вопросу телевизора. А не о газете Станок(с) Цитата:
|
Цитата:
|
дада, дедсовнучкой в чёрной ночнушке если что - подскажет !:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |