|
Вложений: 1
Лёгкий тюнинг десятилетней давности ...
|
Привет народ. А подскажите: делает кто кастомные диски календаря с красивым шрифтом?
|
Цитата:
И ещё шагу красному пяти на 48 "изменили" - почему? |
Цитата:
|
Поставил вот такой безель с родной пружинкой. Крутится еле-еле. Ноготь содрал на пальце. Подскажите пожалуйста, это я неправильно его поставил, или так и должно быть? Есть ли какие-то хитрости с установкой безеля на старые бочки?
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=207332 |
Цитата:
Кстати, пока разгадывал - новый тип безеля придумал! Мультитаймер! К обычной разметке 15 - 30 - 45 - 60 (покрупнее) добавить рядом цифры 60 - 45 -30 - 15 (помельче). В обычном режиме - работает как минутомер. А по "маленьким" цифрами- как таймер обратного отсчёта. Конечно, метку можно и так выставить. Но с доп.цифрами "проще". Для офисного дайвера - самое то! |
airtornado фото нету.
Учтите, что у старых бочек канавка под безели, соответственно широкие безели(без выточки по нижнему наружному краю) недовстанут на своё место и будут как бы лежать на бортике канавки, и пружину пережмёт. У меня та же фича - безель от костюмника на бочке, но непроворачиваемость меня очень даже удовлетворяет. opaque перегружаете безель. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |
|