|
Алекс, Вы можете хоть сутками на пролет исследовать и цитировать сайты боди...... Или ......бодипауэр.....
Меня это не впечатляет. ибо у меня свой путь и свои сайты;) на которых пишут что диетой сжечь жир не сложно. Сложно не сжечь вместе с ним мышцы и сохранить здоровый организм. Так что спасибо- незачто за очередной ненужный мне совет. К слову рссиатривая Ваши фоты (ну там где Вы медитируете) убеждаюсь в том же. Жира нет но и мышц не видно. Вот типа такого добиться мне не сложно что собственно происходит уже почти 2 месяца. Я худею и жто заметно, но худеет и жопа и ручки. Но цель другая. |
Я с "отягощениями" не работаю уже лет 20-ть. Только собственным весом.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы прям как уж на сковородке. :) просто ответьте "да" или "нет" на предыдущий вопрос. |
Цитата:
Прикольная алегория:) Добавим?;) Если только на солнышко рассчитывать, то пожалуй, так и будет А если каждый день лопатой поработать над этой кучей, ворошить потихоньку? А если направить на эту кучу фен? Да просто накрыть ее темной тканью? Что тогда скажете?:) А я так скажу: ставь цель и стремись к ней. И тогда убудет, там где надо и прибудет, куда решишь:cool: В спортпитании ничего не смыслю, но уверен, что оно выполняет свои задачи, раз целая индустрия не обанкротилась до сих пор. Тем не менее, свою обывательскую позицию считаю имеющей право на существование, по-своему правильной и подкрепленной практическими результатами. Потому и беру а себя смелость делиться личным опытом и советовать исключительно в рамках этого самого опыта. |
Бог с ним! давайте подытожим. просто решим, возможно ЛОКАЛЬНО сжечь жир? просто "да" или "нет"?
|
Цитата:
А жир горит при окислении там, где он есть, при любой аэробной физической нагрузке. Цитата:
Я привел первый попавшийся сайт Ведь на всех сайтах на эту тему Вы прочтете то же самое: сначала жиры, потом мышцы. По поводу моих мышц и Ваших целей Я не качок, никогда им не был и не стремился Но сиськи у меня больше Ваших точно;) Да и руки стопудов "толще". Просто на мой рост это не так бросается в глаза. А что Вы хотите отрастить батончиками? Жопу, что ли?:) Цитата:
Но это не отменяет тот факт, что сначала сгорит жир, а потом начнет расщепляться белок. |
Цитата:
И чтобы докопаться до истины, приходится просеивать и анализировать кучу информации (теряя драгоценное время и хуже, если еще и делая ошибки). Так вот это "сначала жиры, потом мышцы" давно уже опровергнуто, даже странно снова читать. |
Цитата:
|
Алекс ну я тоже могу кинуть Вам ссылку на какой нить сайт;) где сказано иначе. А по поводу Ваших сисег, ну раз Вы решили сравнить их , так Вы типа и сами в разы больше. Я же не говорю что я силач а Вы слабак. Я говорю что на Ваших руках жир и на сисечках А когда его нет не заметно ни рук ни сисег вот так же и у меня и дело на в росте.
И потом Вы говорите чтоо никогда не стремились.... Тогда чего Вы мне советуете тут)))? Я Как раз за советом тех кто стремился а не теоретиков бодисайтов Правильно питаться, ходить по 2 часа и отжиматься, на это и у меня фантазии хватает без советов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |