|
Цитата:
Спасибо, буду пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
lom21 |
Вложений: 1
Цитата:
ну а поскольку не уверен, что вы это сделаете, вот вам забавная картинка, из интернета(источника вашей мудрости). Поглядите, что такое антенна. Вложение 342485 P.s. чтобы увидеть действие, надо на нее нажать |
Цитата:
И вообще, спор ни о чем - десятки людей сбацали эти приблуды, кто не смог - купили готовые, и у многим это помогает. Так что не тратьте свое время и деньги на "сколковское шарлотанство", вдруг и вам поможет, потом отвечать за ваше психическое здоровье - Perpetuum Mobile почти что, энергия неоткуда ;) |
Это бесполезно, человек просто не понимает и не хочет понимать. Сразу вспоминается как мне один главный механик с криками и руганью объяснял как устроен автомобильный генератор - "палка с проводами которая крутится, что там может ломаться?".
Тут примерно тоже самое - "какая антенна - ведь она же не припаяна к часам, как жеж туда что то попадает? Вот ведь шарлатаны". Рассказаваю - Это "Шайтан-коробка" которая посредством шарлатанства и шаманства позволяет часам улучшить чувствительность приема сигнала. На этом и остановимся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
между тем мою картинку посмотрело 28 человек был ли наш знаток среди смотревших, не знаю, скорее был конечно только вот не знаток он вовсе, иначе сразу бы сказал, что в этой картинке не так:) любому читающему топик инженеру это стало бы ясно с первого взгляда. |
Мужики! В этой теме никто не разбирает физику, не нужно ни на кого обижаться, каждый старается дать свой ответ, и каждый по-своему прав.
|
Господа, прекращаем переходить на личности! Ведите диалог цивилизованно и по теме!
Некоторые сообщения удалил, другие поправил. Выдал заслуженные баллы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |