|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Луноход в бочке)
Никак с ремешком определиться не могу… |
Господа, а с магазина vostok-watches24 Петер новые запчасти, стрелки, циферблаты поставляет или это все разобранные со старых часов?
|
Цитата:
Да и у старых моделей нет таких стрел, циферов, безелей и тд. |
Здравствуйте.
Может быть поделитесь со мной мнением. Какой корпус выбрать для покупки первой амфибии. Я так понял даже в Петербурге зайти и посмотреть их не где особо. Запястье 17см, бочка (190 корпус) думаю будут велики. При этом хочется что-то с отсылкой к классическому (точнее аутентичному) оформлению (не хочется пародию под сейко или ролекс по оформлению циферблата и безеля). И дату не хочу (не буду их носить каждый день, да и там быстрой смены даты нет). Пока рассматриваю 120 корпус (Амфибия 2415.01/120512), с оформлением как у летавшей в космос амфибии. Или 710, но тут мне не нравятся циферблаты (хочется или как у НВЧ-30 (типа панераи), или те же треугольники как у ушастой), в общем получается что 710 брать в полный кастом (безель, циферблат, стрелки, ремешок, заводная головка с буквой В полированная). А может и вообще другой корпус подскажете. В общем я исхожу из того что у каждой марки есть какой то удачный корпус с которого следует начинать знакомство, а когда смотришь только фотографии, выбрать пощупав к сожалению нельзя. И да, за одно прошу Вас посоветовать мастера в Санкт-Петербурге по Востокам). |
Цитата:
|
Цитата:
Если с шиком — Нептуна самого дорогого возьмите, у него качественный циферблат из Азии. Потом браслет от Меранома ещё доберёте, и будут прекрасные, удобные и харизматичные часы. Если хочется побольше — что-нибудь в 15-17 корпусах закажите. Т.н. "Памфибию", например: у неё широкий ремень 22 мм, с которым можно экспериментировать как на настоящих Panerai. Конечно, это не совсем Восток уже, но часы хорошие. Если нужен исторический циферблат — 170510, такой в советскую секторную Бочку ставится. Из 71-х корпусов можете выбрать современную Министерку 71001А/02А/03А. Но для полного счастья нужно будет заменить безель на 333 от Меранома и браслет на сужающийся к застёжке (советский 22-18, например). В заводском виде 71-й корпус совершенно негармоничный. 120 и 060 корпуса очень вытянутые, это компактный вариант на большое запястье. |
AeronBo
Если хотите циферблат как у Панераи, то присмотритесь к 170 корпусу. 170548/ - чёрный циферблат 170962 - синий 170963 - коричневый 170964 - чёрный с малой секундной стрелкой. Корпус не безупречный, но мне нравится. На Ютубе есть обзоры. Цены хорошие в заводском интернет-магазине. Вот мои для примера. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1711958002 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |
|