|
Вложений: 4
Хочу выразить слова благодарности. Вчера в преддверии женского праздника в подарок для мамы была куплена модель бома хэмптон. Накануне связался с Валерием, договорились о времени, месте встречи и во второй половине дня интересующая модель часов была уже на руке хозяйки. Отдельные слова признательности за внимательное и терпеливое отношение к просьбам, пожеланиям меня как покупателя. Приятно с таким продавцом иметь дело. Мое большое человеческое спасибо за прекрасные часы!!!
Вложение 1311514Вложение 1311515Вложение 1311516Вложение 1311517 |
третья покупка (естественно, не последняя) и снова все хорошо. приятно иметь дело. отдельное спасибо за бонус-подарок который обнаружил в посылке)
мои рекомендации. крайне порядочный продавец. |
Выражаю огромное спасибо! Все, как и обычно: оперативно и качественно!
Спасибо! ПыСы: не в первый и не в последний раз обращаюсь!) ПыПыСы: в этот раз приобрёл ручку в подарок жене! |
Хочу поблагодарить Валерия за часы для супруги!Валерий,большое спасибо за оперативность,клиентоориентированность и терпение:DОчень приятно иметь с Вами дело!
|
благодарю
Сегодня получил часы, проблем ноль, всё чётко и оперативно!
Вячеслав |
Вчера приобрел у Валерия маленький синий пузырик в подарок жене. Покупкой и процессом полностью удовлетворен. Жена в восторге )))
Спасибо. Рекомендую. |
Сегодня приобрел у Валерия очередную ручку Montegrappa Bicentenario Giuseppe Verdi. Процесс покупки выше всяких похвал. Все быстро, точно и качественно. Большущее спасибо!!! Однозначно рекомендую!
|
При дистанционном выборе и оплате главное- это доверие.
Валерию можно доверять. Спасибо за Montegrappa Ali С уважением, Игор |
Спасибо за оперативность! Порядочный и ответственный продавец.
|
Вчера купил у Валерия часы. Все оперативно и пунктуально, плюс бонус в виде скидки.
Авторизованный дилер подтвердил оригинальность часов. Валерию большое спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |