|
Цитата:
|
Все часа с синхрой - вечники.
|
Цитата:
Цитата:
|
Покрытие PVD на sast007
Понравились Астрон с черным покрытием PVD sast007, но берут сомнения по поводу долговечности этого покрытия, вот что нарыл в инете зависимость толщины PVD от долговечности
0,25 микрон – 6 - 8 месяца 1 микрон – 12 - 18 месяцев 3 микрона – 3 - 4 года 5 микрон – 4 - 5 лет 10 микрон - более 7 лет. "Очень сильное влияние на стойкость покрытия оказывают два фактора: Кожаная одежда - уменьшает срок службы раза в два Кислотность потожировых выделений кожи владельца часов - корпус может начать разъедаться со стороны задней крышки и по бокам" Да еще на форуме нашел тему где жалуются на Покрытие PVD Longines Lyre, пишут что изменился оттенок. Из всего вышесказанного буду брать наверное sast005 c обычным титаном полированным чтобы лет через 5 (в лучшем случае) не было мучительно больно. Может кто сталкивался с таким покрытием и даст дельный совет. P.S. Не терпится конечно заказать но предстоящая поездка в марте в Гонконг останавливает, чем черт не шутит вдруг там подешевле будет. |
А как быть с несовпадением поясов в России сейчас?
Знакомый купил видео-регистратор, на котором какое время не выставишь, и часовой пояс, он все равно корректирует по GPS - и получается смещение на 1 час.... :( |
Цитата:
Цитата:
И еще,если часы не использовать дня 3-4-5 они замирают и при нажатии верхней правой кнопки корректируют время даже без GPS. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Астроны запрограммированы на UTC+4 для Москвы, то есть именно тот пояс, что есть у нас сейчас. Проверено неоднократно по прилету. Вот если папа отменит закон младшего, вот тогда будут вопросы :) |
Цитата:
У меня показывает всегда московское. |
Чем больше читаю об этих часах, тем больше понимаю - ХОЧУ КУПИТЬ ИХ!
Сейчас у меня нет таких денег на часы, увы :( Но в свой вищ-лист я их добавил :) Может быть к тому времени, как появятся деньги - появятся новые модели, не знаю. :) Но сейчас "положил глаз" на 001 и на 011 модели :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |