Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14782)

Константин1975 04.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Iksion (Сообщение 250164)
Мде... а мои две пары от херинга (общей стоимостью 140 фунтов по инвойсу) таможня сначала завернула... а потом вообще признала коммерческим грузом.... и улетели они обратно... через месяц(((

На каком основании, вам дали заключение там.инспектора

Iksion 04.08.2009 11:58

Прсто отказали в упрощенном таможенном оформлении и предложили таможить по полной с экспертизами и т.д... я подумал, посоветовался и отказался от груза(

Илья профи 04.08.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 193420)
Господа маньяки!
Обращаюсь к вам вот с каким вопросом...
Сегодня заехал в "Рандеву",что в "Ереван-Плаза"на Тульской
и увидел вот такие вот ботинки:
ФИрма "N.D.C.",артикул "Sloane",цвет l"uxor nevo", лакированые...
Конечно было бы здорово выложить их фото,но я не знаю,где его взять.
Может быть подскажите,где можно преобрести подобные
с дисконтом?В указанном магазины ценник немолосердный:(
Заранее благодарен за внимание.

Сейчас на фоне кризиса в Рандеву идут постоянные акции со спец скидками.Можно дождаться очередной.

Илья профи 04.08.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 193483)
Господа, может у кого завалялась дисконтная карта Рандеву, процентов этак на 25-30? Давайте поможем друг другу? В качестве алаверды могу предложить 25% карту Таймавеню (кажется), которые в Европейском, Олимпик - Плаза и Дружбе.

У Рандеву макс скидка по карте 25%!!

Константин1975 04.08.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Iksion (Сообщение 250241)
Прсто отказали в упрощенном таможенном оформлении и предложили таможить по полной с экспертизами и т.д... я подумал, посоветовался и отказался от груза(

Вас нагло обманули и попытались развести на допденьги, а конкретно кто это сделал, не сотрудники ли славной компании юписи

Илья профи 04.08.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 199945)
Цитата из Рэма:
"На американском континенте - только Алден. Лучший в мире специалист по кордован коже. Качество безупречное. Дизайн соотвествует vенталитету американсткого бизнеса, устойчивости в жизни, уверенностив самом себе и завтрашнем дне. Имеют очень широкий спектор колодок вразличных полнотах от A до 6Е. Занимаются изготовлением ортопедической обуви, как ready made shoes! Внимательны и гибки к запросам клиента.

Второй аериканец Аллен Эдмондс - скучен до судороги Качество хорошее. В дизайне - застой мысли, жизнь не бьется."

А когда у американцев был лучший дизайн? На дизайне специализируются итальянцы. У англичан непревзойденная классика и качество.А Alden Company Shoes - в основе английские методы и школа.
Просто чтобы выделиться -забили всем голову кожей кордован.
А модели за 3-5 тыс. евро выпускает любой уважающий себя обувной дом.

Илья профи 04.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 247880)
может кто поможет с заказом колодок?),чайник в этих делах))я бы пар пять купил(
вообще слышал много положительного о
http://www.cedarvillestore.com/p-14-...shoe-tree.aspx

Господа,я продаю буковые и кедровые колодки Saphir в Москве.
Кому они нужны обращайтесь. + косметика Saphir - весь ассортимент.

Константин1975 04.08.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Илья профи (Сообщение 250271)
Господа,я продаю буковые и кедровые колодки Saphir в Москве.
Кому они нужны обращайтесь. + косметика Saphir - весь ассортимент.

А в Питере:confused:

Iksion 04.08.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 250259)
Вас нагло обманули и попытались развести на допденьги, а конкретно кто это сделал, не сотрудники ли славной компании юписи

Ситуация была следуюущая. После того как понял, что груз задерживается таможней отзвонился в юпс. Они прислали инвойс с отметкой таможни что груз подлежит таможенному оформлению. Преложили или самостоятельно таможить или воспользоваться из услугами или найти любого другого таможенного брокера. Я согласился таможить через них. Написал писмо о готовности оплатить пошлины и письмо от организации куда была заказана доставка (место работы), что груз принадлежит физическому лицу. Через несколько дней отзвонился юпс и сообщил, что получена резолюция "отказать в упрощенном таможенном оформлении"... можно было, конечно, повоевать... но плюнул я на это дело и отправил обратно...

Илья профи 04.08.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 247923)
Всем отдыхать, позвонил жене, спросил про колодки. Год, говорит, лежали, потом она их выбросила:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Мне плохо! Как рука поднялась???

Часовой пояс UTC +3, время: 13:56.

© 1998–2024 Watch.ru