|
Цитата:
Завидую очень, но белой завистью :) |
Всем привет. Иногда одеваю.
С уважением. |
Вложений: 1
Московское время, на швейцарских часах;)
А теперь и в инстаграм;) |
Помогите определить стоимость
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите как профи определить цену.Есть часы Zenith Port Royal V, год выпуска где-то 2000(+- год-два), на корпусе написано water resistant stainless steel swiss made 01.0250.887 кварц, на кожанном ремешке, цена неизвестна, кто знает напишите
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, учитывая 1) кризисное состояние рынка, 2) продажу от непрофессионала и 3) традиционно слабый интерес к старым вещам - цена значительно ниже (порядка 500 евро). |
Вложений: 2
Два брата. IMHO, идеальные часы под костюм.
|
Вложений: 4
Здравствуйте всем)
Как и обещал в другой теме, пишу про свои часы.Купил в сороковом (40) диаметре , рука не сильно широкая, поэтому 45, 48, 50 не моя история. Серия Pilot . Часами доволен, фотки приложу. Немного коментов: секунда на мой взгляд там не в тему , мне очень не хватает после Улисов индикатора запаса хода!!! Ну я знал что покупал, поэтому расслабился на эту тему. Ремень родной сменил сразу, не нравится он мне. Надел часы раза 4 не больше, разболтались душки( на четырех винтах) , где ремень крепится к корпусу. Читал где-то , что есть такая проблема, и что люди кто клей, кто лак какой-то женский на болты капают. Вот этот момент реально бесит, как -будто у меня жигули, и я должен отвертку между стеклом вставлять, что бы оно не опускалось, трындец, или у меня часы не последней марки.Кстати про отвертки))Купил специально набор отверток , и теперь когда поеду в отпуск в коробке, где храню часы будет лежать одна отвертка подходящая по размеру к болтам. Смешно нафик)))))Такой комплект))) Обязательно перед покупкой оденьте на руку, что бы понять размер, на крупной могут потеряться. Ну вот как-то так) |
|
capriz
Есть такое дело! После покупки, через пару-тройку дней, тоже ослабилось крепление, винтики. Не много расстроило! Так же купил набор отвёрток, но то ли отвёртки были не удачные, то ли руки. В общем через пару дней прослаблялись. Отнес в ближайшую мастерскую, мастер подтянул и полтора года не намека! Поздравления с покупкой и удачи по жизни! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |