|
Этот барабан был изначально, ( когда часы попали ко мне) закрыт неправильно...
|
Цитата:
|
Augusta ни коим образом не хотел вас обидеть, это были мысли вслух.
|
Цитата:
|
:)интересно увидеть барабан верхнию и нижнию сторону посли рестоврации
|
Там изначально очень сложно было. Крышка и корпус совершенно не отцентрованы, метка не совпадает - как будто из разных наборов детали. В одном положении перекоса нет, но даже небольшое отклонение от этого положения вызывает чудовищный перекос.
|
Вложений: 7
А вот недавно мне попался прекрасный экземпляр
Вложение 362065 На первый взгляд - хорошие часы, хотя немного "потрёпанные жизнью". Но насторожили покоцанные винты задней крышки и отсутствие винта крепления автоподзавода, которого не было видно внутри Вложение 362066 После того как была снята крышка, стало ясно что это "достойное творение" Вложение 362067 Снятый автоподзавод позволил увидеть все "прелести" подобного "чуда" Вложение 362068 Дальше было много сломанных деталей и отпечатков пальцев Вложение 362062 Вложение 362063 Вложение 362064 |
"Ломастера" немедленно дактилоскопировать по оставленным отпечаткам пальцев!Наследил - же:)
|
это еще не самое страшное нет волоска градусника и держателя колодки все это исправимо и можно исправить
|
Цапфы оси баланса обе сломаны:mad: Весь узел под замену:mad:
Я так в ранней молодости отцовскую "Славу" 2428 "ремонтировал"...вырвал волосок полностью, правда при моей "манипуляции" обе цапфы остались целы:oЭто я уже заметил через несколько лет,когда всерьез занялся ремонтом часов и решил "Славу" восстановить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |