Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

cheshirskicat 03.03.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6138278)
Безель будет светлый и блестеть, если периодически носишь бронзу под длинным рукавом.

В первом посте так и написано)

Мне это не грозит. Я про блестеть. Бронза носится только весной и летом, а в это время рукава, либо всегда подвернуты, либо подтянуты, либо короткие -)
Кожаные куртки не в счет, там рукава широкие -)
Да и часы не на каждый день.

Rana 03.03.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6138162)
Рендер с бронзовой вставкой под безель .
Не тот коленкор :)
Вложение 3172213 Вложение 3172214

Бронзовый безель отлично вписался. Да, он делает часы крупнее, но бронза покроется патиной со временем, потемнеет на часах, а безель будет натираться о манжеты и блестеть, это нивелирует эффект укрупнения. А если у кого-то не будет затираться, то всё равно патина скрадет ширину. Я за бронзовый безель.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6138312)
Кожаные куртки не в счет, там рукава широкие -)

Широкие большой размах для полировки дают. ;)

Romantik325 03.03.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6138218)
А мне именно полностью бронзовый вариант понравился больше. Да - сливается, но при этом, сама идея часов становится более правильной... Больше от Наутилуса появляется, больше товарищем нашим, Жюлем, веет.
Я бы попросил уважаемого автора идеи подумать еще раз. Или, может быть, голосовалку прикрутить для заказавших бронзу. К тому же, когда бронза начнет патинироваться, общий вид будет значительно интереснее, чем с черной вставкой

Я бы присоединился к просьбе подумать над бронзовым безелем.

При этом тут может быть вопрос в разной отделке самого безеля и корпуса в целом. Если сделать корпус полированным или мелким сатином, а безель широховатым (фактурным как бы крупный песок). Тогда безель сливаться не будет.
Второй вариант - вставку безеля можно искуственно состарить.
Сливаться не будет и проблем с ноской тоже -царапины будут патинироваться.

Можно совместить.

Зеленые с бронзовым безелем прям огонь.

Hunter1980 03.03.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6138291)
Ой не знаю даже , нужно подумать .

Да они разные, в стальных текстура а в бронзовой версии узор . Пока это писал bulavkar уже ответил :)

Подумайте пожалуйста- Голосование:) на многих проектах-это способ узнать количество за:) и против:(

Есть еще вариант в комплект к бронзовым часам ложить ( может за дополнительную плату ) еще дополнительно безель из бронзы.

Romantik325 04.03.2021 01:04

В качестве еще дополнительной идеи ( к ранее предложенным) в части бронзового безеля - метки на бронзовом безеле можно заполнить черным. Тоже будет смотреться совсем не плохо.
Думаю было бы неплохо поиграть вариантами отделки бронзового безеля. Думаю будет интересно.

Rana 04.03.2021 08:22

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6138535)
В качестве еще дополнительной идеи ( к ранее предложенным) в части бронзового безеля - метки на бронзовом безеле можно заполнить черным.

Это уже лишнее, ИМХО. Черные метки не нужно. А вот добавить три полоски на заводную головку, чтоб получился иллюминатор "Наутилуса", вот это стоит. ;) Дизайн ЗГ визуально не усложняется, но появляются неброские интересные детали, которые дадут больше пищи для внимательного глаза.

Кстати, а если бронзовый безель будет идти как второй дополнительный, сколько это к стоимости добавит?

Stavr1976 04.03.2021 09:32

Бронзовый безель очень понравился. Напоминает стекло в трюме иллюминатора

БЕЛ 04.03.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6138162)
Рендер с бронзовой вставкой под безель .
Не тот коленкор :)
Вложение 3172213 Вложение 3172214

А мне понравился чисто бронзовый безель. Смотрится простовато, но вроде как аутентично.

los chajniks 04.03.2021 14:21

Чтобы не менять концепцию, бронзовый безель можно выпустить как отдельный сменный аксессуар.

Bekher Fred 05.03.2021 11:52

Интересовался у производителя сменой вставки безеля . Говорит самому заменить сложно , там он как-то приклеен , что сперва нужно накапать масло на вставку и оставить ее на один день чтоб пропиталось . Мне не нравится такая затея .

Жду посылку с часами :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru