|
Цитата:
По поводу цвета кнопки - не так сложно её сделать красной. Хоть я бы не трогал. Тоже видел видео, уже не найду. Там мастер меняет корпус и перекрашивает аккуратно эту полоску. А про подсветку - я и не знал, что она разная)). Или забыл уже. |
Всем доброго дня. Парни ,я правильно понимаю, что инверсный дисплей на этих часах хорошо читается ? Не так как на 5600 разнообразных или как на 7900 которые у меня давно есть и я там уже с трудом что-то разглядеть могу, зрение уже не то :)
Вот эти хочу GBD-200UU-9E,как увидел в инете, так всё из головы не идут, а я как раз подумывал себе "квадраты" на каждый день взять :-) В городе у нас их к сожалению нет, так что посмотреть в живую негде :( Эхх,была бы у них ещё и батарейка солнечная :) Блин,а потом как бы не пришлось ещё и салатовые докупать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А неужели так никто из местных себе в таком цвете их не купил и не хочет поделится впечатлениями и фото ? :) |
Цитата:
|
Вчера только забрал))) красивый цвет, тактильно очень приятный материал ремешка и корпуса, матовые шершавые я бы сказал на ощупь)) MIP дисплей огонь, в живую смотрится бомба, оч хорошо читается. К смартфону ещё не подключал, шагомер шаги считает :)
[IMG]https://imageup.ru/img283/thumb/img_...1364579265.jpg[/IMG] |
Цитата:
P.S. Сделайте пожалуйсто фото подсветки |
Вложений: 2
Цитата:
Но всё таки серые больше хочется :o Но вот тут ещё и такую расцветку увидел......и засомневался :D GBD-200SM-1A6 Дилемма теперь, какие брать !!? :D |
Цитата:
Цитата:
Способ выключения блютуса включением авиарежима для меня проще. Только включается/отключается этот режим. Разрыва соединения не происходит и необходимости переподключения часов нет. Ну, или я что-то не так делаю..)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |