Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

DevilVL 27.03.2022 05:19

А на ебее ажиотаж.люди прям бьются за них

Zaurbeg 27.03.2022 12:25

Просмотрев видео с очередями из тысяч(!) человек, на ум приходит только одно - браво маркетологам Свотч групп! Мне кажется такой ажиотаж по всему миру впервые в истории. Откуда только столько любителей часов вылезло?

Интересно, что Омега, будучи люкс брендом, применила стратегию противоположную Ролекс, сделав часы максимально доступными и неограниченными. В ближайшее время откроют онлайн продажи и тогда купить их сможет каждый хоть ящиками. Касаемо влияния на репутацию бренда, я считаю, что от одной такой акции будут только плюсы, как в моменте(прибыль), так и в перспективе(узнаваемость), но если Омега войдёт во вкус и решит пилить такие колабы и дальше, то это уже действительно может плохо кончиться.

В связи с этим, я не понимаю хейта от часовых энтузиастов в сторону этой игрушки, особенно от поклонников Омега. По сути, все Мунвотч, кроме 321, 861 и 1861, являются чистой воды маркетинговым продуктом. Они не сертифицированы НАСА, в них не были на луне и в них не летают в космос. По трушности, новые Свотч ничем не отличаются от тех же Снупи, которые ещё и выглядят не менее игрушечными с собакой на циферблате. Просто теперь помимо кучи механических часов безосновательно носящих имя "Мунвотч", есть ещё бюджетные кварцевые, такие же не настоящие, как и все остальные, не имеющие сертификацию НАСА. Видимо, хейтят эти Свотч те, кто боится, что теперь часы за 6-7к $ будет не отличить от часов за 250$. Открою секрет, какие бы не были у вас Мунвотч на запястье, для 99,9% окружающих это будут просто часы с нечитаемым перегруженным цифеблатом. Также, забавляют насмешки от поклонников Ролекс, которые пожизненно находятся в списке ожидания, вот уж не вам вещать о репутации бренда!))

Сами же часы, судя по живым обзорам, выполнены максимально бюджетно. Ощущение дешманских, пластиковых часов с одноразовым механизмом на запястье, не думаю, что это то к чему стоит относиться серьезно. Лично я бы ради интереса купил их поиграться на пару дней и слить.

Все вышеизложенное является исключительно моим скромным мнением и не является ничем, кроме как лишним поводом для философских обсуждений)

rolex rolex 27.03.2022 14:12

Вложений: 1
Вложение 3388529

Hong Kong 27.03.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от Zaurbeg (Сообщение 6453146)
Видимо, хейтят эти Свотч те, кто боится, что теперь часы за 6-7к $ будет не отличить от часов за 250$.

Вы похоже не понимаете что такое swatch ,коль такое пишете...
Не swatch хейтят...А возмутила надпись во все ворота приличного бренда на изделии--которое не достойно такой надписи.Вот в чем дело.

Насчет очередей.Есть эффект/инстинкт толпы.Вы уже ему тоже поддались между прочим;) Хотя видите ее только на картинках...
Но на многих ни картинки с толпой,ни ролики,ни маркетинговые уловки не действуют.Правда для этого надо немного в часах разбираться...
Те кто стоит в очереди за этой игрушкой-стоят исключительно ради шильдика...
Я например вижу,что на детские примитивные часы прилепили взрослый шильдик,но от этого они взрослее то не стали...
Никогда их не куплю.Хоть даж и 50$ они бы бы стоили)).

Andruha230683 27.03.2022 15:03

На хроно мятные за 11к$продают:D:D:D:D
Так и до Снуппи дойдут,а вы говорите Ролики инвестиция,такая маржа им и не снилась да же:D

cheshirskicat 27.03.2022 19:53

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6453187)
Вы похоже не понимаете что такое swatch ,коль такое пишете...
Не swatch хейтят...А возмутила надпись во все ворота приличного бренда на изделии--которое не достойно такой надписи.Вот в чем дело.

Насчет очередей.Есть эффект/инстинкт толпы.Вы уже ему тоже поддались между прочим;) Хотя видите ее только на картинках...
Но на многих ни картинки с толпой,ни ролики,ни маркетинговые уловки не действуют.Правда для этого надо немного в часах разбираться...
Те кто стоит в очереди за этой игрушкой-стоят исключительно ради шильдика...
Я например вижу,что на детские примитивные часы прилепили взрослый шильдик,но от этого они взрослее то не стали...
Никогда их не куплю.Хоть даж и 50$ они бы бы стоили)).

Согласен. К сожалению вы абсолютно правы.

Topu 27.03.2022 20:05

Пишут, что маркетолухи Своча - гении.
Да не, с ценником лоханулись, могли бы раза в два раза выше поставить, очереди были бы такие же, а бабла за бойкую торговлю шильдиком срубили бы больше.

dmitrijshulc 27.03.2022 20:39

сегодня в комментах у блогера одного попалось, типа омега достигла таких высот, что может себе позволить постоять на ушах, от этого её престиж не пострадает нисколько. ну отчебучили малость, что такого? :)
зы. сам рейсинг 326.30.40.50.01.001 не перестал хотеть

medellru 27.03.2022 21:28

Вложений: 5
gобывал вчера в магазине у нас...вот для справки какие еще предлагаются ремешки

часы НУ САМЫЕ настоящие пластиковые.. ощущается как обыкновенная дешевка!!!! Покрашены и выполнены хорошо, но обсолютно невесомые!! Вывод - они НЕ стоят таких бабок (340кан.дол), самое большое ну максимум 100 отдать не жалко........Тем летом в москве купили русские механические часы за 4500руб и то в разы лучше!! Булову - будильник купили за 40дол....но это за 340!!!- нееее..... Самые что более менее понравилось - это нептун (с моей точки зрения и ремешок лучше менять сразу на резиновый как на фото), сатурн может быть 2 выбором, миссия на солнце+ураниум и венера - классно ОЧЕНЬ выглядят!! - для лета под разноцветные майки спортивные - самый шик! Касательно стекла - пластик обыкновенный, уверен что царапаться будет на раз. Даже при условии что в них можно плавать - как-то не уверен на об заявленных 30 метрах! Касательно ремешка - дермантин, жесткий. Бакла тоже пластиковая и врядли выдержит долгое время! В магазине дают только по 2 шт в руки, но сказали что через месяц начнут продажи онлайн, к моему приезду в районе 1 дня в магазине не было ничего!

вывод: ждем через месяц как товарищи китайцы быстренько освоют производство в районе 50доляров!

mhasman 27.03.2022 21:47

Почитал ветку... как и предполагалось, КГАМ :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru