|
Цитата:
Цитата:
|
Тут в ветке Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток" всплыла тема прав на персонажа Вовка в Тридевятом царстве. Может и нам учесть использование логотипа АЗЛК при повторном обращении к ЧЧЗ?
|
Цитата:
|
Думаю, что если бы проблема была в логотипе и торговой марке, то написали бы об этом. Не то, чтобы логотип АЗЛК прямо уж ключевой элемент, на котором всё держится и который никак нельзя убрать) И АЗЛК не Тиффани, тот голубой цвет за собой не регистрировал вроде.)
Думаю, надо подождать и посмотреть, что родит завод. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как по мне,формат корпуса должен быть прямоугольный.Мне очень нравится Полет Тахометр СССР .Корпус,разметка,да ещё и свои.Остается только лого АЗЛК нанести.
|
Кстати, а известно ли - завод проводит экспертизу лимиток на предмет нарушения интеллектуальных прав третьих лиц или нет? Ведь если что по судам затаскают их а не нас.
|
Вложений: 1
Если Командирские, то для меня прямая ассоциация с авто - «Газик»
Вложение 3685108 ГАЗ-69. Советский автомобиль повышенной проходимости, производившийся с 1952 по 1973 год. |
Вложений: 3
Выше ошибся, кстати. Командирские газики были 4-х дверными.
И такие же машины давали сельскому начальству Вложение 3685166Вложение 3685167Вложение 3685168 |
Вложений: 3
Очень хотелось бы увидеть часы, посвящённые автобусу ЛИАЗ677 – самому любимому автобусу с детства. Как-то незаслуженно мы прошли его мимо. А уж этот милый труженик точно заслужил добрую память о себе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |