|
Вложений: 1
Цитата:
Какой интересный кварц? - Нет. Какой-то вылизанный дизайнерами индикатор? - Нет. Индикатор топорный, как будто не было полвека изысканий и обкатки решений. Какие-то интересные возможности по настройке, фичи в управлении? - Нет. Просто попытка впихнуть невпихуемое в модный PRX-корпус и срубить ещё немного бабла. Просто вы не любите электронные часы. ) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1694173350 |
Цитата:
Конструктив я признаю. Дизайн субъективен. Скудный функционал Вы, почему-то, за аргумент не считаете Хотя, например, отсутствие календаря на экране. Дата и день недели Это просто минимум, из серии - ну а это-то почему не сделали, ведь элементарно. Даже в рамках того убогого функционала уровня полувековой давности, который Вы тут с гордостью продемонстрировали. Про то, что в часах за 400 я хотел бы еще и синхронизацию по БТ (хотя бы) - тоже писал несколько раз. Тоже не rocket science, все в других часах давно реализовано. П...ц, простите мой французский. КАК можно на серьезных щах писать про "превосходство над конкурентами по ТТХ" про часы с функционалом Электроники 77? Я помню, что Вам, в принципе, даже время в часах второстепенно, но мы ж не про браслет говорим, про часы. Далее - уже другие участники писали, например, про пустую маску. Но Вы ж опять не видите критериев визуальной оценки. После этого обвиняете меня в уходе от конструктива. Фейспалм.жпг Ну вот возьмите Rag&Bone с милым Вашему сердцу сапфиром в качестве "конструктива" (тоже указывал их ранее в ветке, странно, что не видели), и покажите превосходство PRX Уверен, что аргументы сведутся к эмейзинг дизайну эмейзинг TISSOT, т.е. к субъективщине. А, ну и WR100 вместо WR30, как важнейшему показателю для костюмных часов. Думаю, единственный вариант, который Вас устроит - это когда меня окончательно достанет такой стиль общения, я плюну на ветку, а Вы себя победителем в этой спецолимпиаде объявите :D Лет 15 назад так на форумах про сотовую связь дискутировали - а покажите мне другой мобильник именно за 329 долларов, раскладушку, красную. И чтобы название начиналось на "S", а заканчивалось на "G", это очень важно! Не можете? То-то. PS: Я тут подумал - может, Вы меня просто троллите толсто? Тогда шутка удалась, я повелся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202257 |
Вложений: 1
Очень похоже, что критики дизайна lcd prx забыли (а скорее всего просто и не знали) о том, что это прежде всего такая же ретромодель как и стрелочный вариант.
Как вариант под костюм - прекрасный стильный выбор и явно лучше любых шоков |
Цитата:
|
Цитата:
У стрелочных часов круглая форма циферблата, стекла и безеля задаётся движением стрелок по окружности, тут всё логично. А для чего электронным часам с прямоугольным дисплеем нужно всё перечисленное в виде кругов и окружностей? Для меня такое решение было странным ещё лет 40 назад. https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13 Ничего страшного конечно. Имеет место быть. Но на мой взгляд это не лучшее решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл Шоков то не в тяжести...это уже какое то сосисочное джиперство и алюминиевая защита) Электроника ЧН-01 - достойные часы с точки зрения технодизайна. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |