|
Да ужжжж свезло так свезло:mad: еще и Рому до кучи подкинули.
Хоть зениту повезло . |
Ха, это сюр какой то:D группа "смерти" и она нам досталась... Поглядим... На матчи пойду:cool:
|
Не смотря на весь антагонизм,болельщики ЦСКА смогут увидеть хороший футбол,да и выезда не плохие(Рим,Манчестер,Мюнхен)
|
Цитата:
|
Был с другом в 1991-м на матче ЦСКА-Рома:D сейчас позвонил мне,позвал совершить ремейк :) ...23 года прошло...
п.с. если чего... я за ФК "Открытие" болею...:p |
Sam Po Sebe я пойду обязательно, будет круто. Кстати почувствуй иронию, старший мой занимается в школе Спартака.
Цитата:
|
Цитата:
|
Локомотив, честно говоря, удивил. Очередной раз команда, не имеющая серьёзного бюджета, но играющая в футбол, показала, как это нужно делать. Вроде Кучуку удалось локомотив, как говорится, поставить на рельсы, но, где-то у них не доработано.
Всё происходит в соответствии с нашими реалиями, к сожалению. С жеребьёвкой армейцам не очень повезло. Повезло болельщикам. :) А так, пусть лучше с серьёзными командами играют, набираются опыта и получают тот результат, который заслуживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коль уж заговорили... Коллеги фанаты кто нибудь евровыезды пробивал? Интересует примерный бюджет....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из "свежего" ... 2 года назад выезд в Барсу обошёлся одной нашей компании где-то в 500 евро каждому (летели с кучей стыковок,ночевали в хостелах) ,а другая часть нашей группы попала на остатки аэротикетов по 18500 и отели вышли по 250-300 евро.Ну и люди зависли в Барсе на 5 дней,а первая группа отправилась домой через "посмотреть Прагу" стыкуя самолёт,автобусы и скоростные евроэлектрички. А вообще самые классные евровыезда были в 90-е:rolleyes: Если почитать фанатский самиздат того времени,то можно неплохо провести за чтением время.АдЪ и Израиль ... как говорят сейчас подростки.. |
Краснодар будет бить пеналь!
|
Sam Po Sebe читал много и ваших "Мы к вам приедем..." (Концовку думаю знаешь) :D и нашего Дыма. А по поводу выездов по России знакомо, помню поехал в Ростов, протерял обратный автобус, денег было на два пирожка...:D было весело.
|
1-0
Цитата:
Да и нового тренера найти проще и дешевле, чем притащить в Россию хорошего игрока.. |
Цитата:
п.с. ну и в тему нашей "профильной" ветки : Рим-это Proraso,Манчестер- это куча всяких T&H,С&F и прочих TOBS :) Ну а Мюнхен... как минимум Muhle;) |
Краснодар!! Краснодарище!!!
А я Динамо зачем-то смотрю. :) Лоханулся. Там такое УГ, что зубы сводит. Срочно перехожу на Краснодар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краснодар творит историю!!! |
2-0
|
Краснодар красавцы, отличная команда! С характером и, главное, настроем.
|
3-0
|
Даааа, а третий гол вааще песня, три в одного вратаря:D
А вот красная это лишнее. |
Динамо 2-1
Может и Ростов подсобит:) |
Очередной раз Краснодар порадовал. Пока получается так, что краснодарские легионеры-самые правильные. :D
|
Лене можно ставить на матчи в ЛЧ дублеров, и сразу готовиться к матчам чемпика. благо в этом году точно не светит играет в евровесне, это подсобит чтобы в следующем году снова попасть в лч. и так из года в год. локо покатился по той же дороге.
|
Цитата:
|
Наванговал я ЦСКА канешн в точку ;)
|
Октоберфест накрылся:( первая игра с Баварией дома будет
Первый домашний матч группового раунда Лиги чемпионов против «Баварии» московский ЦСКА проведёт без зрителей. Напомним, что дисквалификация была наложена на «армейский» клуб ещё в прошлом сезоне — УЕФА решил наказать красно-синих за поведение болельщиков во время матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Виктории Пльзень» в Чехии. Во время той игры фанаты ЦСКА демонстрировали на трибунах ультраправые и расистские символы. Также тогда красные карточки получили Понтус Верблум и Алан Дзагоев. Они пропустят первые три матча «армейцев» в групповом турнире. |
Без Понтуса конечно тяжело будет...
|
Кучуку слова про Зенит вернулись жестко- не ищи соринку в чужом глазу как говорится друже, получи свой Аполлон !
БЕЗУМНО РАД ЗА КРАСНОДАРЦЕВ! Сильную команду размазали 3:0 , браво! Молодцы Динамо- все таки выжали свой результат на 93-й минуте навалом ! |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле, если с соперниками армейцев боле-мене все понятно, то в нашей группе все очень ровные, вроде удобно, а хрен что ждать от команды нашей и соперника в каждом конкретном матче.... самый интригующий матч несомненно с Бенфикой- многие игроки нынешнего Зенита там играли и весьма неплохо.
|
Отличная группа досталась Челси, проходная... :) Повезло Шахтеру... матчи с БАТЭ вообще будут боевыми.... ЦСКА - спасибо за участие - заранее. Зенит - не уверен в выходе из группы, Бенфика сейчас сильнее Порту, а Монако по бюджету сравним с Зенитом, но мне кажется, качественнее игроки. Байер - есть Байер...
Фалькао в Реале - вот это новость!!! Зениту-то как подвезло. А Реал не сдается... упертый... 50% лучших напов мира в нем! А нужны полузащитники и защитники:):):). Краснодар - молодцы! Вот Вам, Максим, и сила испанского чемпионата.;) А групповой раунд ЛЧ нам еще две команды на А оттуда мне кажется отсеет:) Динамо... ну еще бы проиграло. Мы и так уже не сильно лучше Кипра;). Такое ощущение, что российские туристы там не пьют, а только в футбол учат играть местных:). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |