|
Гражданин Кейн ничо такой в профиль, как с полотна сошел
Я за него болела Да, я по такому принципу. Еще со времен Батистуты |
В футболисте всё должно быть красиво
Где баллон дор и где жюниор |
Цитата:
Вдогонку "Ты не страшный, у тебя просто нет денег" https://i.ibb.co/SnVPLkL/1.jpghttps://i.ibb.co/0Qmr0sp/2.jpg |
Читал, что Вини уже чартер в Париж заказал на 50 персон и проч. Наверное так и выглядит настоящий облом.
|
С днём ВЛКСМ, влкс-мцы и влкс-эмки )))
Попросту комсмомольцы и комсомолки. Налей мне водки, доброволец, Рукою твёрдою в стакан, Чем больше выпьет комсомолец - Тем меньше выпьет хулиган! А кто свои 3 мещанских шифоньера буржуазных джинсов не разберет - с тем поступим по заветам Ильича! Ессно, первого, не бровастого. https://i.ibb.co/d0mHmXm/1.png |
Во времена были, проверяли сколько времени не проветривал матрас)) Читал записки Ежова Сталину, сейчас хранятся в спецхране ФСБ, там Ежов докладывал Сталину: " На 23 января 1935 года в СССР имеется 270 777 осведомителей. Кроме этого количества Оперативный отдел имеет осведомителей по неорганизованному населению, так называемое дворовое осведомление; затем специальная сеть осведомителей по Армии и транспорту. Учета осведомителей этой категории нет. Во всяком случае, общее количество осведомителей в целом по Союзу будет, примерно, 500 тыс. человек".
|
Ну скока можно повторять ? Два шихфоньера! Ну люблю я джинсы ! Нашу Нину Валерьевну, если запустить в футбольную команду, набьёт ими тоже не один шкаф..
|
как можно не любить джинсы??
|
Боялись часто взбивать матрасы..Появлялась пыль в округе и возможность неожиданной беременности комсомолок.
|
Цитата:
Плюс доносы, разовые, должность или комнату получить У кого хорошо с математикой? Я буду долго считать 500 т на 160 млн это каждый какой? 1 на 320 примерно? |
Понеслась душа в рай... Начали за комсомол, кончили за мифическое число стукачей по методичкам из, скорей всего, Солженицына )))
Как у вас это все уживается одномоментно? :confused: |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Bg9JUSWIjU4&pp=ygUh0LTQtdC20LAg0LLRjiDQstGLINC80LjQu9C40YbQuNC4[/media] |
Ну вот считай, 1 на коллектив
|
party zane лично читали? А то текст с аналогичным содержанием всплывает по запросу в Гугл, не архивы ФСБ,а проходной двор)))
|
Джинсы любить не перестал. Перестал носить. Панталоны удобнее
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дел
|
Я видел видео, в нем коп остановил авто чтобы оштрафовать водителя, который пояснил копу, что самоидентифицирует себя как кот. А белый коп-расист, в гендерно-нейтральных выражениях, заявил, что котам, управлять автотранспортом не разрешается. Поэтому, водитель-кот, будет отправлен в приют для животных где его стерилизуют и он будет в безопасности. Потом видео обрывается, интересно конечно, чем закончилось:rolleyes:
|
Цитата:
"Вестсайдская история" римейк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уж страшилка про "чО там в закрытых" вообще для экзальтированных девиц и упоротых, готовых поверить любой чуши, что им кидают. Извините за резкость, но я это не ем, ибо в курсКе. |
Цитата:
Интересно, эта заметка (если это "оригинал") была невеяна чем? Прям чёткая отсылка к Маршаку. "А Люди спрашивают: — Кто это у вас? А девочка говорит: — Это моя дочка. Люди спрашивают: — Почему у вашей дочки серые щечки? А девочка говорит: — Она давно не мылась. Люди спрашивают: — Почему у нее мохнатые лапы, а усы, как у папы? Девочка говорит: — Она давно не брилась. А котенок как выскочит, как побежит, — все и увидели, что это котенок — усатый, полосатый. Вот какой глупый котенок!" (с) |
Цитата:
tapoka, а кому Маршака читаете?) Внуки возможны. Маленькие дети - тоже (мужчина видный) |
Цитата:
В общем, вынужден был находиться с ним дней 10. Потом уже рассказал, что он пошел к главврачу, а тот умолял его остаться с этим смердящим, так как оказалось, что предыдущий сосед просто разбил ему лицо за отказ мыться. Цитата:
У Миши чудесный баритон ;) |
Ну, это был скорее риторический вопрос. Наш мэтр очень скрытен.
|
Цитата:
А верить-не верить это дело ваше. Напишите список того, что вам не нравится, я постараюсь ему следовать) |
Цитата:
|
Взять эти архивы , да сжечь , и ничего от этого не произойдет. А люди со временем опять набьют их разным говном.
|
Цитата:
|
КиБ дарит людям радость , не то , что эти пыльные, никому не нужные хранилища. А какой приветливый и вежливый персонал в этих заведениях ! Единственное, что меня раздражает в этой фирме, это плетущиеся со скоростью 70км/ч их автомобили, развозящие хорошие настроение по стране - бывает приходится долго ждать момент, когда можно их обогнать.
|
- срочно заменить платиновую карту КиБ на бриллиантовую, сделать амбассадором сети !
а в это время: "Российский губернатор назвал «либеральным» запрет продавать алкоголь 22 часа в сутки. Вологодский губернатор уверен, что продажа алкоголя 2 часа в сутки не нарушит права людей:http://<br /> https://www.gazeta.ru/...24265015.shtml "Губернатор отметил, что ограничение продажи алкогольной продукции на территории Вологодчины – это взвешенное и необходимое решение, что подтверждает статистика. Так, за год население Вологодской области сократилось на 7,5 тысяч человек. Это целый муниципалитет. 71% смертей вологжан трудоспособного возраста связаны с алкоголем, который вызывает кардиомиопатию и другие заболевания сердечно-сосудистой системы, панкреатит, цирроз печени. Кроме того, к трагедия приводит вождение в состоянии опьянения, бытовые конфликты с тяжкими последствиями на фоне распития алкоголя и т.д. За год рост заболеваемости алкоголизмом вырос на 30%. В федеральном рейтинге трезвости регионов Вологодчина занимает лишь 71-е место. Тем временем число алкогольных супермаркетов продолжает расти. Только за последние четыре года их стало больше, чем втрое. «Мы не можем равнодушно смотреть, как погибают наши земляки. Как наносится непоправимый урон здоровью, будущим поколениям, экономике. Как молодёжь толпится возле алкомаркетов шаговой доступности. Как стремление к наживе приводит к трагедиям», - подчеркнул Георгий Филимонов." |
Да прикрыть всех этих алконавтов, пусть два часа в день радуются в очереди среди таких же прекрасных лиц (кстати, ни одного приятного лица в жизни там не видела)
|
достаточно седелать платными медуслуги, ввести для них доп. медстраховку.
но всегда дб выбор, доступным спорт, хобби и тд. |
Очччень дальновидное решение губернатора! Правильно, раз много магазинов, надо упорядочить их работу: два часа поработал - закрылся, пусть поработает два часа другой, потом третий и т.д. Лишь бы этот " круговорот" работал круглосуточно. А что там той Вологды - пятнадцать минут на лыжах в любой конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алконафт — електорафт
Цитата:
|
Цитата:
|