Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 29.10.2024 00:29

Гражданин Кейн ничо такой в профиль, как с полотна сошел
Я за него болела
Да, я по такому принципу. Еще со времен Батистуты

rustic 29.10.2024 00:35

В футболисте всё должно быть красиво

Где баллон дор и где жюниор

Zalcburg 29.10.2024 01:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087107)
Гражданин Кейн ничо такой в профиль, как с полотна сошел
Я за него болела
Да, я по такому принципу. Еще со времен Батистуты

https://i.ibb.co/YtzfpBB/1.jpg

Вдогонку "Ты не страшный, у тебя просто нет денег"

https://i.ibb.co/SnVPLkL/1.jpghttps://i.ibb.co/0Qmr0sp/2.jpg

party zane 29.10.2024 12:32

Читал, что Вини уже чартер в Париж заказал на 50 персон и проч. Наверное так и выглядит настоящий облом.

Zalcburg 29.10.2024 13:17

С днём ВЛКСМ, влкс-мцы и влкс-эмки )))
Попросту комсмомольцы и комсомолки.

Налей мне водки, доброволец,
Рукою твёрдою в стакан,
Чем больше выпьет комсомолец -
Тем меньше выпьет хулиган!

А кто свои 3 мещанских шифоньера буржуазных джинсов не разберет - с тем поступим по заветам Ильича! Ессно, первого, не бровастого.

https://i.ibb.co/d0mHmXm/1.png

party zane 29.10.2024 13:34

Во времена были, проверяли сколько времени не проветривал матрас)) Читал записки Ежова Сталину, сейчас хранятся в спецхране ФСБ, там Ежов докладывал Сталину: " На 23 января 1935 года в СССР имеется 270 777 осведомителей. Кроме этого количества Оперативный отдел имеет осведомителей по неорганизованному населению, так называемое дворовое осведомление; затем специальная сеть осведомителей по Армии и транспорту. Учета осведомителей этой категории нет. Во всяком случае, общее количество осведомителей в целом по Союзу будет, примерно, 500 тыс. человек".

Serdjio 29.10.2024 13:38

Ну скока можно повторять ? Два шихфоньера! Ну люблю я джинсы ! Нашу Нину Валерьевну, если запустить в футбольную команду, набьёт ими тоже не один шкаф..

party zane 29.10.2024 13:42

как можно не любить джинсы??

Serdjio 29.10.2024 13:50

Боялись часто взбивать матрасы..Появлялась пыль в округе и возможность неожиданной беременности комсомолок.

NinaLib 29.10.2024 14:01

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7087324)
Во времена были, проверяли сколько времени не проветривал матрас)) Читал записки Ежова Сталину, сейчас хранятся в спецхране ФСБ, там Ежов докладывал Сталину: " На 23 января 1935 года в СССР имеется 270 777 осведомителей. Кроме этого количества Оперативный отдел имеет осведомителей по неорганизованному населению, так называемое дворовое осведомление; затем специальная сеть осведомителей по Армии и транспорту. Учета осведомителей этой категории нет. Во всяком случае, общее количество осведомителей в целом по Союзу будет, примерно, 500 тыс. человек".

Это очень мало, на примерно 160 то млн населения той поры

Плюс доносы, разовые, должность или комнату получить

У кого хорошо с математикой? Я буду долго считать
500 т на 160 млн это каждый какой?
1 на 320 примерно?

Zalcburg 29.10.2024 14:05

Понеслась душа в рай... Начали за комсомол, кончили за мифическое число стукачей по методичкам из, скорей всего, Солженицына )))
Как у вас это все уживается одномоментно? :confused:

rustic 29.10.2024 14:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087339)
Это очень мало, на примерно 160 то млн населения той поры

Плюс доносы, разовые, должность или комнату получить

У кого хорошо с математикой? Я буду долго считать
500 т на 160 млн это каждый какой?
1 на 330 примерно?

способная вы
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Bg9JUSWIjU4&pp=ygUh0LTQtdC20LAg0LLRjiDQstGLINC80LjQu9C40YbQuNC4[/media]

NinaLib 29.10.2024 14:07

Ну вот считай, 1 на коллектив

Zalcburg 29.10.2024 14:08

party zane лично читали? А то текст с аналогичным содержанием всплывает по запросу в Гугл, не архивы ФСБ,а проходной двор)))

rustic 29.10.2024 14:08

Джинсы любить не перестал. Перестал носить. Панталоны удобнее

NinaLib 29.10.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7087350)
Джинсы любить не перестал. Перестал носить. Панталоны удобнее

С начесом

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087345)
Понеслась душа в рай... Начали за комсомол, кончили за мифическое число стукачей по методичкам из, скорей всего, Солженицына )))

Ну дай нам возможность из букв Ж, А,П,О составить слово «Вечность»:D

rustic 29.10.2024 14:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087352)
С начесом

[media]https://www.youtube.com/watch?v=sXYa35Rp3Gg&pp=ygVE0LLRiyDQvdCw0L_RgNCw0YHQvdC-INCz0L7RgdC_0L7QtNCwINGF0L7QtNC40YLQtSDQsdC10Lcg0LrQsNC70L7RiCA%3D[/media]ъъъ

NinaLib 29.10.2024 14:17

Дел

Grin73 29.10.2024 15:07

Я видел видео, в нем коп остановил авто чтобы оштрафовать водителя, который пояснил копу, что самоидентифицирует себя как кот. А белый коп-расист, в гендерно-нейтральных выражениях, заявил, что котам, управлять автотранспортом не разрешается. Поэтому, водитель-кот, будет отправлен в приют для животных где его стерилизуют и он будет в безопасности. Потом видео обрывается, интересно конечно, чем закончилось:rolleyes:

Novichok63 29.10.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7087384)
Потом видео обрывается, интересно конечно, чем закончилось:rolleyes:

Котяра вываливается из авто, и они начинают все отплясывать.
"Вестсайдская история" римейк.

party zane 29.10.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087345)

Это открытые архивы, можно только представить чтО а закрытых.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087349)
party zane лично читали? А то текст с аналогичным содержанием всплывает по запросу в Гугл, не архивы ФСБ,а проходной двор)))

Лично я и Конструкции ни одной не прочёл, как и рукописи Толстого напр.

Zalcburg 29.10.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7087394)
Это открытые архивы, можно только представить чтО а закрытых.

Не порите чушь про открытые архивы, в которые вас пустили. Может скажете, куда обращались, или вас "по знакомству", с черного входа вечером? ))) Ровно до этого момента как-то хотелось верить вашим словам.
А уж страшилка про "чО там в закрытых" вообще для экзальтированных девиц и упоротых, готовых поверить любой чуши, что им кидают.

Извините за резкость, но я это не ем, ибо в курсКе.

tapoka 29.10.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087307)
С днём ВЛКСМ, влкс-мцы и влкс-эмки )))
https://i.ibb.co/d0mHmXm/1.png

А вот кстати,неужели кто-нибудь сейчас, терпел бы проживание в одной комнате с вонючим, немытым , с сальными,длинными волосами (небритым-можно) да ещё и с непроветривающим матрац (а ещё помощник повара, представляю гигиену на его кухне)? Таким точно не место в комсомоле! Помню, в детстве, загадка была такая :"Усатый полосатый , кто это?" Приличные люди, настоящие комсомольцы, отвечали, ориентируясь на стихотворение С. Я.Маршака, что это котёнок, а вот такие как Кондратьев ответили бы-матрас (уссатый-полосатый).
Интересно, эта заметка (если это "оригинал") была невеяна чем? Прям чёткая отсылка к Маршаку.
"А Люди спрашивают: — Кто это у вас?
А девочка говорит: — Это моя дочка.
Люди спрашивают: — Почему у вашей дочки серые щечки?
А девочка говорит: — Она давно не мылась.
Люди спрашивают: — Почему у нее мохнатые лапы, а усы, как у папы?
Девочка говорит: — Она давно не брилась.
А котенок как выскочит, как побежит, — все и увидели, что это котенок —
усатый, полосатый.
Вот какой глупый котенок!" (с)

NinaLib 29.10.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7087403)
А вот кстати,неужели кто-нибудь сейчас, терпел бы проживание в одной комнате с вонючим, немытым , с сальными,длинными волосами (небритым-можно) да ещё и с непроветривающим матрац (а ещё помощник повара, представляю гигиену на его кухне)? Таким точно не место в комсомоле! Помню, в детстве, загадка была такая :"Усатый полосатый , кто это?" Приличные люди, настоящие комсомольцы, отвечали, ориентируясь на стихотворение С. Я.Маршака, что это котёнок, а вот такие как Кондратьев ответили бы-матрас (уссатый-полосатый).
Интересно, эта заметка (если это "оригинал") была невеяна чем? Прям чёткая отсылка к Маршаку.
"А Люди спрашивают: — Кто это у вас?
А девочка говорит: — Это моя дочка.
Люди спрашивают: — Почему у вашей дочки серые щечки?
А девочка говорит: — Она давно не мылась.
Люди спрашивают: — Почему у нее мохнатые лапы, а усы, как у папы?
Девочка говорит: — Она давно не брилась.
А котенок как выскочит, как побежит, — все и увидели, что это котенок —
усатый, полосатый.
Вот какой глупый котенок!" (с)

Про советских квадроберов

tapoka, а кому Маршака читаете?)

Внуки возможны. Маленькие дети - тоже (мужчина видный)

Zalcburg 29.10.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7087403)
А вот кстати,неужели кто-нибудь сейчас, терпел бы проживание в одной комнате с вонючим, немытым , с сальными,длинными волосами (небритым-можно) да ещё и с непроветривающим матрац

Несколько лет назад папа был вынужден находиться в больнице в палате с человеком, который, будучи ходящим, но преисполненным своей действительно тяжелой болезнью, лежал в памперсе. Было лето, но в душ он тоже не ходил, а ему приносили какие-то салфетки для обтирания. Когда я приехал навестить папу он заплакал, чего я за ним вообще редко наблюдал, он после похорон мамы всем сказал, что побудет дома один и попросил уйти, так держался с красными глазами. А тут прямо слезы, ибо окна тот тоже открывать не дает, боится простудиться, в общем душегубка. Папа же чистоплюй, до сих пор, при наличии стиральной машинки, сам руками регулярно стирает трусы и носки.
В общем, вынужден был находиться с ним дней 10. Потом уже рассказал, что он пошел к главврачу, а тот умолял его остаться с этим смердящим, так как оказалось, что предыдущий сосед просто разбил ему лицо за отказ мыться.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087404)
tapoka, а кому Маршака читаете?)

Мне, как младшему научному сотруднику )))
У Миши чудесный баритон ;)

NinaLib 29.10.2024 16:22

Ну, это был скорее риторический вопрос. Наш мэтр очень скрытен.

party zane 29.10.2024 16:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087398)
Не порите чушь про открытые архивы, в которые вас пустили. Может скажете, куда обращались, или вас "по знакомству", с черного входа вечером? ))) Ровно до этого момента как-то хотелось верить вашим словам.
А уж страшилка про "чО там в закрытых" вообще для экзальтированных девиц и упоротых, готовых поверить любой чуши, что им кидают.

Извините за резкость, но я это не ем, ибо в курсКе.

Меня не пустили, я и не просил. Есть книга Никиты Петрова "Сталинский питомец Ежов". В оглавлении список документов (Петрова пустили, он был экспертом комиссии Верховного Совета РСФСР по приёму-передаче архивов КПСС и КГБ на государственное хранение. В 1992 году — эксперт Конституционного суда в процессе разбирательства «дела КПСС». Насколько я знаю, в суд на него никто не подавал.
А верить-не верить это дело ваше. Напишите список того, что вам не нравится, я постараюсь ему следовать)

rustic 29.10.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087419)
Ну, это был скорее риторический вопрос. Наш мэтр очень скрытен.

брунет в белом ботинке

Serdjio 29.10.2024 16:51

Взять эти архивы , да сжечь , и ничего от этого не произойдет. А люди со временем опять набьют их разным говном.

NinaLib 29.10.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087436)
Взять эти архивы , да сжечь , и ничего от этого не произойдет. А люди со временем опять набьют их разным говном.

Лучше по КиБам развести, бутылки заворачивать

Serdjio 29.10.2024 17:06

КиБ дарит людям радость , не то , что эти пыльные, никому не нужные хранилища. А какой приветливый и вежливый персонал в этих заведениях ! Единственное, что меня раздражает в этой фирме, это плетущиеся со скоростью 70км/ч их автомобили, развозящие хорошие настроение по стране - бывает приходится долго ждать момент, когда можно их обогнать.

Novichok63 29.10.2024 17:14

- срочно заменить платиновую карту КиБ на бриллиантовую, сделать амбассадором сети !

а в это время:
"Российский губернатор назвал «либеральным» запрет продавать алкоголь 22 часа в сутки.
Вологодский губернатор уверен, что продажа алкоголя 2 часа в сутки не нарушит права людей:
http://<br /> https://www.gazeta.ru/...24265015.shtml
"Губернатор отметил, что ограничение продажи алкогольной продукции на территории Вологодчины – это взвешенное и необходимое решение, что подтверждает статистика. Так, за год население Вологодской области сократилось на 7,5 тысяч человек. Это целый муниципалитет. 71% смертей вологжан трудоспособного возраста связаны с алкоголем, который вызывает кардиомиопатию и другие заболевания сердечно-сосудистой системы, панкреатит, цирроз печени. Кроме того, к трагедия приводит вождение в состоянии опьянения, бытовые конфликты с тяжкими последствиями на фоне распития алкоголя и т.д.
За год рост заболеваемости алкоголизмом вырос на 30%. В федеральном рейтинге трезвости регионов Вологодчина занимает лишь 71-е место. Тем временем число алкогольных супермаркетов продолжает расти. Только за последние четыре года их стало больше, чем втрое.
«Мы не можем равнодушно смотреть, как погибают наши земляки. Как наносится непоправимый урон здоровью, будущим поколениям, экономике. Как молодёжь толпится возле алкомаркетов шаговой доступности. Как стремление к наживе приводит к трагедиям», - подчеркнул Георгий Филимонов."

NinaLib 29.10.2024 17:20

Да прикрыть всех этих алконавтов, пусть два часа в день радуются в очереди среди таких же прекрасных лиц (кстати, ни одного приятного лица в жизни там не видела)

Novichok63 29.10.2024 17:25

достаточно седелать платными медуслуги, ввести для них доп. медстраховку.
но всегда дб выбор, доступным спорт, хобби и тд.

Serdjio 29.10.2024 17:25

Очччень дальновидное решение губернатора! Правильно, раз много магазинов, надо упорядочить их работу: два часа поработал - закрылся, пусть поработает два часа другой, потом третий и т.д. Лишь бы этот " круговорот" работал круглосуточно. А что там той Вологды - пятнадцать минут на лыжах в любой конец.

Grin73 29.10.2024 17:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087436)

Когда в далеком грядущем, киберархеологи откопают наш тред и прочитают наши надписи, будет конечно об чем потомкам задуматься, кмк

rustic 29.10.2024 17:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087459)
(кстати, ни одного приятного лица в жизни там не видела)

Редко заходите

NinaLib 29.10.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7087461)

Одно им имя - забулдыги)

rustic 29.10.2024 17:29

Алконафт — електорафт
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7087461)

Novichok63 29.10.2024 17:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087462)
Лишь бы этот " круговорот" работал круглосуточно.

https://i.ibb.co/TtVWP1Q/image.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru