|
Здравствуйте, уважаемые. Прошу совета!
Имею momotaro 0605v - очень нравится, за исключением розовой строчки inseam и сильного leg twist, что выворачивает это строчку вперед. Есть jbj 304 circle - очень нравятся. Есть samurai 710 19oz - супер, но немного тесноваты в бедрах. Есть TCB 60’s - самые любимые, но широкие штанины не всегда к месту. Время идет, живот подрос и нужны новые джинсы ))) Хотелось бы посадку в талии-бедрах от TCB 60’s, а крой штанин от самураев 710 (или немного менее tapered). Прошу помочь с выбором. Сам пока смотрю на самураи 5000 или 510 (не будут ли там штанины слишком широки, как на 60’х?) Буду всем благодарен за советы: из предпочтительных брендов samurai,oni, tcb, d’artisan (еще не пробовал). |
..берите Flat Head "второй" серии /..3002, 8002, 1902 / - штанины как у 710,топ блок как у TCB 60
|
Цитата:
Не подскажите, где берете? Спасибо! |
...да у меня запасы .... :)
..иногда Флэты попадаются на известной барахолке на букву А )) , можно окольными путями из зарубежных шопов... ..вообще много вариантов подобного фита - у Дартизанов можно выбрать из 103 или 107, ONI 575 ,у Graph zero есть похожая модель (индекс забыл ) - эти легко и относительно бюджетно на Денимио можно добыть ..как вы правильно заметили, Самураи 5000 очень похожи на ТСВ 60, штанины там прямые и средние по ширине - так то вообще сама модель S5000 нмв просто идеальна в линейке Самураев, но вот брючины вас вероятно не устроят |
Вложений: 5
..из всего многообразия шикарных Самурайских денимов , мне по сей день больше всего нравится выпуск 2015 года /lot 18 - 17 Oz organic denim - деним почти без выраженного слабби ,всяких там 'капель дождя ' ,но имеющий роскошный яркий оттенок индиго и приятную мягкость и шелковистость ...джинсам Samurai S8000 17oz organic cotton в этом декабре уже 8 лет натикало :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну и Пара примеров посадки для камрада из сообщения выше. На солнце не плохо видно фактуру. Как по мне - кайф) |
Вложений: 3
BJ XX001
Что-то никак не хочется вылезать из них, хотя и пора) Очень мягкие, комфортные джинсы |
Вложений: 2
У меня первые японские джинсы - BJ XX002.
Давненько не надевал. |
Спасибо всем. После долгих поисков заказал в итоге Samurai 510hx vintage и Oni Denim ONI246ZR-ECRU 20OZ.
SDA не рискнул )) так как давно хотел oni и не смог не заказать самураев ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |