|
Кое что важное!
Если мы собираемся менять ремешки (цвет), то это однозначно затянет время отправки часов. Может быть получится заменить несколько ремней ЗЕЛЁНЫЙ НАТО с фото НВЧ на ХАКИ МЕРАНОМА, что в продаже. Но, уточняется наличие и возможность быстрой замены. НЕЙЛОНОВЫЕ РЕМНИ есть только чёрные, пока. Нужно решить, будем ждать возможности и менять текущие ремни на желанные, или оставим как есть, лишь бы скорее получить часы. На WUS вопрос о замене ремней не поднимался. P.S. мне важен лишь нато, коженный я всё равно свой постявлю, а нейлон я бы вообще оранжевый дайверский поставил бы, imho. |
Уважаемый Командир, на мой взгляд не стоит затягивать из-за ремешка, так как ремешок все равно со временем изнашивается, пачкается особенно НАТО. В любом случае каждый не раз себе поменяет на тот, который по душе! Но это исключительно мое мнение. С Уважением!
|
Я вообще ремней не ношу,(тряпки тем более) но без них наверно цена не изменится :D поэтому предпочёл бы иметь коричневый - в цвет циферблата. Хоть на подставке повисит пока браслет буду подыскивать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне кажется такой лучше будет
|
Против затягивания по такому пустяку, каждый потом подберет ремень, как хочет.
|
Этот вообще не в тему, как и тот.
|
Чего и следовало ожидать!
|
А когда часы в продажу поступят? На сайте Меранома объявят? Это я про упрощенную версию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |