|
Цитата:
А так, русские очень сентиментальные. Они и пожалеть бедняг Канадцев могут;) А чего не пожалеть то, когда все плохо так? Но учить не будем. |
С транспОрантами... :rolleyes:
Ещё читать и читать книжки, чтобы грамотно писать научиться |
Я ушла в ночную смену.
|
Цитата:
А красивые виды? А кленовый сироп? Выше нос!) |
Цитата:
|
Цитата:
"Не всем доступно" (c) |
Два дебила - это сила) особенно, когда один второму советы даёт
|
в лофте почему-то каминное подвернулось, :D
на пустующий стол, камина нету https://howardmiller.com/collections...l-clock-635189 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ничего, что я на иностранном? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужно подтянуть инглиш ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вас в такие вряд ли позовут местные. :rolleyes: Как и в дайв ин бары с мордобоем :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прожаренная в кляре еда... Что-то мне это напомнило... Ах, да - Бангладеш. Там это способ санитарной обработки пищи такой, чтоб не подхватить заразу. Для не привередливых :rolleyes: Дёшево и сердито. Никогда не ел такое.
Фермерские продукты, видимо, дороги в Чикаго. Не всем доступны. Бары с мордобоем... Ну, такое. Такого добра везде хватает. В общем, слабенькая рекламка вышла, слабенькая. Но другой и не ждали, если честно |
Бангладешский сначала бы выяснил, где и кого янкс называют. Может и сошёл бы за умного. А так...
Цитата:
|
Да мне насрать, кто там у вас кого как называет.
Делай там свое "ку" и приседай дальше |
вот до чего необразованность и невежество доводят.
Долго на юге не протянул бы с такими манерами… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Двенадцати дубах, конечно. Это ж сразу было ясно, в сабже о манерах Юга:p |
Цитата:
Думаю, что нибудь оригинальнее |
Пы.сы.
Хорошо хоть, судом Линча ещё не стал угрожать... А мог бы! Самоидентификация с гордыми жентмунами идёт полным ходом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера отмечали в ресторане День Рождения товарища.
Пятница. вечер. Мы были одни в заведении. Хороший ресторан, давно работает. Качественная еда и обслуживание. Живая музыка. Играл саксофон. Людей кроме нас не было ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короч, Грибник, с этими пацанами тусуется https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/...3158418837.jpg |
Цитата:
А то точно долго не протянете. Ни на юге, ни на севере. Орешник везде достанет |
Цитата:
Средний градус по ночной Москве - чуть выше 12 |
Цитата:
Хотелось бы точнее понимать. |
Вложений: 1
так я буйный:D всю ночь не спал, ходил на балкон, нервно курил, пил кофе растворишку, залез в ветку интерьерных часов, нифига не нашел, вскользь по этой марке (и в сети аналогично, глухо). похоже больных по такого типа ещё меньше, либо по винтажу в основном. полный цугундер от отсутствия того, что априори должно быть у каждого норм человека, либо устойчивого к сольным условиям существования
|
Цитата:
Шульц, предыдущие картинки не смотрела, было лень вникать , а эту посмотрела. Они мне нравятся (надеюсь подставка в комплекте :) Странный невроз по поводу часов. Или не часов?) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |