|
очень достойный концепт:D
хотелось бы реального продолжения пусть даже в виде форумной лимитки изучив некоторые ответвления данного форума думаю желающих наберется немало |
Цитата:
|
Вложений: 1
Позволю себе одно замечание и одно пожелание.
Корпус лежит на крышке, уши висят в воздухе. Я понимаю, что Востоку лень переделывать корпусы под мех-автомат, но если уж точить новый... И одно наблюдение: у 710-го корпуса безель (по крайней мере, в SE) в районе ушек выходит за корпус Вложение 1254712 оказалось, так удобнее его крутить - есть за что ухватиться. |
Вложений: 1
Цитата:
1. оставил достаточно острые грани и углы на корпусе осознанно, как никак восьмигранка, поэтому лучше без контакта граней с рукой. Если опустить уши вниз то корпус получится либо слишком толстым и тяжёлым либо изгиб верхней плоскости будет неприличным, мне лично хотелось оставить эффект брутальности. 2. Высота накатки у безеля - 3 мм, более чем достаточно чтобы удержаться и крутить. Проверено на себе: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452422083 |
Вложений: 3
Собрал себе модификацию на убой, стекло поменял на новое, кольцо в него взял от командирских (родное было ржавое), вставлял стекло в первый раз, без каких либо дополнительных приспособлений, управился за десять минут как оказалось самое главное хорошо его отцентровать, потом сильно и резко надавить пока не съехало в сторону. Заднюю крышку заменил так как родная была рваная. Естественно поставил новые прокладки. Определяюсь с безелем:
|
Я бы на убой со скобками оставил. Если "убой" - это шашлык на речке летом, то зеленый.:)
|
Со скобками это нерж. возможно верну его на SE, а убой это в прямом смысле, им достанется грязная, пыльная, с ударами по корпусу, стеклу и трясками работа. Наверно надо ставить гладкий.
|
В случае с зеленым безелем важно, чтобы цвет вставки был в тон с цветом цифера, иначе не смотрится. Со собками олично было бы, здесь согласен со Skynomad
|
так зелёный жеж! Он явный фаворит, былёненький он зел!:)
|
PavelVF, четко получилось! У меня тоже бочка на работе на убой: безель от перса цельный, но в моем понимании, часы на убой надо автомат, у вас как я понимаю ручка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |