|
Цитата:
когда в панамку, предназначенную для головы используют не по назначению, лишь б напихать в нее, что надо, что не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Грибнику со товарищи, посмотреть следует тоже. Так поймут, что дядя Сэм в наших пределах натворил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шифруется просто для безопасности. После Трампа, могут выбрать что-то вроде него, но демократа. А он первым указом, отменит в Америке двухполовую систему и самых ярых гомофобов, осудят и отправят на операции по принудительной смене пола. Я бы, проживая в Америке, тоже опасался болтать на эти темы в сети:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вас ведь именно для этого и приглашают, если я правильно понял? А Сергея1980 да, приглашать в такие места не совсем разумно. У него есть некоторые навыки, как я слышал. Из области боевых искусств. вдогонку: о, перечитал. Это не Сергея не позовут, а Тапоку. Ну так это же меняет дело! Михаила не только можно, но и просто нужно приглашать в такие места! Он моментально привьёт всем присутствующим правильное отношение не только к балету, но даже и опере. Я уверен. |
Цитата:
А вот всяким говноедам надо бы посмотреть допрос пленного Фабрисенко. Чтоб понять насколько русские гуманисты. |
Цитата:
Мои навыки тоже считаются?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо коллега Серджио что оставновили засылку танкеров с бочками бензина с Новошахтинского НЗНП в Калифорнию.
Неблагодарные жители Калифорнии злорадствуют, что по страховке коллега Серджио смог бы отсроить аналогичную халупу и купить аналогичную шаху, только с помощью прокурорских и губернатора области. |
Цитата:
Благодарность? Не-а, не слышали:mad: |
Коллега Новичок, вы про какие " халупы " ? Што за шахи и страховки ? Иногда мне кажется, что вы таки употребляете втихаря , под одеялом...Или вы может думаете, что граждане Калифорнии сами подожгли свою " воронью слободку" с четырех сторон, в надежде получить страховку ? Такое может быть..от них всё можно ожидать..Эти вообще собираются отделиться от США и поставить забор от остальной Америки
|
Крепитесь коллега Серджио, все мы сочувствуем вам, что приходится каждый вечер выходить с берданкой на обход своего палаццо от назойливых засланных с голливудских холмов папарацц, стремящихся сфотках вашу недвигу в безуспешной надежде воспроизвести её у себя в захолустье после пожара.
|
Цитата:
Да и опасаюсь навредить состоянию человека. Усугубить, тксссзать.:o А по поводу употребления давно хочется спросить коллегу Новичка напрямую: https://i.pinimg.com/736x/d0/99/37/d...705ebd2aba.jpg |
Цитата:
|
я всё. кукуха в стазисе:)
[media]https://youtu.be/8YBS2F-Qu2Q?si=X5xvusXzeioiMWwW[/media] |
Цитата:
Их гуманизм, весьма избирательного свойства - сердце болит за одних невинных жертв и не замечает других. Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую. Видимо дело в насаженной по самые брови на голову кастрюле. Она блокирует сигналы из внешнего мира и принимает только "Голос Америки" передачи:rolleyes: |
У адептов "могу жить в стране, которая воюет со своими соседями" сердце поёт строго по команде из дубайского "телевизора"
Их гуманизм, весьма избирательного свойства - сердце болит за одних невинных жертв и не замечает других. Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую. Видимо дело в насаженной по самые брови на голову куфии. Она блокирует сигналы из внешнего мира и принимает только "Недвижимость Дубая" передачи:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам уж чай, не шашнадцать - чтоб так вот вывалить наболевшее:cool: |
И лишь Дмитрий на своей волне :D
Я уже три дня не могу понять зачем вообще часы на кухне, которая 6 квадратов |
Цитата:
|
Цитата:
баухаусом псевдо обозвали их на форуме. инороден сам я этому миру. скучен и примитивен крайне:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому что микроволновку без часов выбрал. наручные частенько снимаю Цитата:
птиц и прочую хохлому не люблю |
Цитата:
Гнёт за подоконник, под им же батарея, сойдёт за камин |
Цитата:
|
Цитата:
Телефон под рукой у меня. На нем и смотрю. Цитата:
В подобном стиле не знаю кто сможет общаться. Вернее, примерно догадываюсь, но внешне такая Шульцу не зайдет) |
Цитата:
У меня из столовой школа видна. На ей куранты навесили, и в темноте светяца |
Метки поправили. А было эпично: слева либерастия, справа патриотизм и между ними - рыжуля кракен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |