Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 01.02.2025 11:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156583)
Шульц, предыдущие картинки не смотрела, было лень вникать , а эту посмотрела. Они мне нравятся (надеюсь подставка в комплекте :)
Странный невроз по поводу часов. Или не часов?)

их самых..
когда в панамку, предназначенную для головы используют не по назначению, лишь б напихать в нее, что надо, что не надо

NinaLib 01.02.2025 11:50

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156592)
их самых..
когда в панамку, предназначенную для головы используют не по назначению, лишь б напихать в нее, что надо, что не надо

У тебя опять статус «все сложно?»)

dmitrijshulc 01.02.2025 12:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156596)
У тебя опять статус «все сложно?»)

зависит от того, какой ответ вы хотите услышать

Grin73 01.02.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7156525)
Учите историю, помните, кто победил Гитлера.

Мистеру Трампу, надо бы фильм - У края бездны. Битва за Мариуполь... поглядеть. Так поймет, кто Гитлера победил.
И Грибнику со товарищи, посмотреть следует тоже. Так поймут, что дядя Сэм в наших пределах натворил...

NinaLib 01.02.2025 12:44

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156606)
зависит от того, какой ответ вы хотите услышать

Можете вообще не отвечать. Я всегда оставляю такое право за человеком, если ему некомфортно)

Petrovich451 01.02.2025 12:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7156617)
Мистеру Трампу, надо бы фильм - У края бездны. Битва за Мариуполь... поглядеть.
И Грибнику со товарищи, посмотреть следует тоже. Так поймут, ...

Неа, не поймут.

Grin73 01.02.2025 12:48

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7156496)
Вчера отмечали в ресторане День Рождения товарища.
Пятница. вечер. Мы были одни в заведении.
Хороший ресторан, давно работает. Качественная еда и обслуживание.
Живая музыка. Играл саксофон.
Людей кроме нас не было ...

А я на неделе, ужинал на яхте Примавера. Тоже народу никого. Формат прикольный, сидишь в ресторане за столиком, а за окном меняются виды вечерней Москвы

Serdjio 01.02.2025 12:53

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7156619)
Неа, не поймут.

Тоже так думаю. Это начинают понимать, когда станут жителями подобного города, или когда такой город рядом, в нескольких километрах. Ну какая мне разница, что кто то сгорел в Калифорнии? Это же если близким путем, то один океан, а потом ещё через весь континент, а далёким так вообще, полгода плыть. Это не наши проблемы.

Rana 01.02.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156577)
так я буйный:D всю ночь не спал, ходил на балкон, нервно курил, пил кофе растворишку, залез в ветку интерьерных часов, нифига не нашел, вскользь по этой марке (и в сети аналогично, глухо). похоже больных по такого типа ещё меньше, либо по винтажу в основном. полный цугундер от отсутствия того, что априори должно быть у каждого норм человека, либо устойчивого к сольным условиям существования

Хорошие часы, надо брать.

Funti 01.02.2025 13:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156624)
Ну какая мне разница, что кто то сгорел в Калифорнии? Это же если близким путем, то один океан, а потом ещё через весь континент, а далёким так вообще, полгода плыть. Это не наши проблемы.

Это всё оттого, что вы имперец. А вот были бы "на стороне света" то у вас ваше либеральное (в таком случае) сердце прям разрывалось бы от боли за других...

Grin73 01.02.2025 13:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7156393)
Для не привередливых :rolleyes: Дёшево и сердито. Никогда не ел такое.
Фермерские продукты, видимо, дороги в Чикаго. Не всем доступны.

Да он не ради еды туда ходит, в нашем возрасте, приходится тщательно выбирать меню потребления. А ходит он на встречи своей ячейки, с белыми Васпами, Трампистами и соратниками.
Шифруется просто для безопасности. После Трампа, могут выбрать что-то вроде него, но демократа.
А он первым указом, отменит в Америке двухполовую систему и самых ярых гомофобов, осудят и отправят на операции по принудительной смене пола. Я бы, проживая в Америке, тоже опасался болтать на эти темы в сети:rolleyes:

Sergei1980 01.02.2025 13:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7156638)
Да он не ради еды туда ходит

Вы невнимательно его читаете. Он же сказал, что не привередлив. Плюс перечисление меню и способа приготовления, практически с придыханием. Ходит жрать туда, по-любому. Все черви, паразиты прожарены в кляре, безопасно:rolleyes:

dmitrijshulc 01.02.2025 13:38

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7156630)
Хорошие часы, надо брать.

в могилу заберу с собой, с новой батарейкой

rustic 01.02.2025 13:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156583)
Если б зимой в Москве было 12, то город был бы абсолютно идеальный для меня!

еслиб при этом еще в помещении топили
Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156569)
Это про температуру, или какой другой градус?
Хотелось бы точнее понимать.

Это добавка к температуре. Любым способом, уголь/газ/спирт

Funti 01.02.2025 13:43

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7156379)
Вас в такие вряд ли позовут местные. :rolleyes:
Как и в дайв ин бары с мордобоем :rolleyes:

.

И сильно бьют? Ответьте это многим интересно: редко удается побеседовать с "мальчиком для битья" напрямую.
Вас ведь именно для этого и приглашают, если я правильно понял?

А Сергея1980 да, приглашать в такие места не совсем разумно.
У него есть некоторые навыки, как я слышал. Из области боевых искусств.

вдогонку: о, перечитал. Это не Сергея не позовут, а Тапоку. Ну так это же меняет дело! Михаила не только можно, но и просто нужно приглашать в такие места!
Он моментально привьёт всем присутствующим правильное отношение не только к балету, но даже и опере. Я уверен.

Baroque 01.02.2025 13:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7156617)
Мистеру Трампу, надо бы фильм - У края бездны. Битва за Мариуполь... поглядеть. Так поймет, кто Гитлера победил.
И Грибнику со товарищи, посмотреть следует тоже. Так поймут, что дядя Сэм в наших пределах натворил...

Я думаю что американцы о чем-то догадываются. Один аналитический военный журнал из США поставил армию РЫ на первое место. Министр обороны и другой высокий ранг из Пентагона заявили что их противоракетная система бессильна перед нашим гиперзвуком и они подозревают что им не все показали. Так что там внимательно наблюдают и все понимают.
А вот всяким говноедам надо бы посмотреть допрос пленного Фабрисенко. Чтоб понять насколько русские гуманисты.

NinaLib 01.02.2025 13:50

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156669)
И сильно бьют? Ответьте это многим интересно: редко удается побеседовать с "мальчиком для битья" напрямую.
Вас ведь именно для этого и приглашают, если я правильно понял?

А Сергея1980 да, приглашать в такие места не совсем разумно.
У него есть некоторые навыки, как я слышал. Из области боевых искусств.
.

Я много раз смотрела «Двойной удар».
Мои навыки тоже считаются?)

Funti 01.02.2025 14:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156675)
Я много раз смотрела «Двойной удар».
Мои навыки тоже считаются?)

Ваши - несомненно да! Думаю, какие-либо сомнения тут неуместны:p

Serdjio 01.02.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156636)
Это всё оттого, что вы имперец. А вот были бы "на стороне света" то у вас ваше либеральное (в таком случае) сердце прям разрывалось бы от боли за других...

Ну имперец , ну на другой стороне..Но! Мне безразлично, что в Калифорнии, но я не захожу на их часовой форум и не радуюсь ихней беде. И даже это не самое главное. Самое главное то, что моя страна, Россия , не отправляет туда бочки с бензином, что бы пожар стал сильнее.

Novichok63 01.02.2025 14:40

Большое спасибо коллега Серджио что оставновили засылку танкеров с бочками бензина с Новошахтинского НЗНП в Калифорнию.
Неблагодарные жители Калифорнии злорадствуют, что по страховке коллега Серджио смог бы отсроить аналогичную халупу и купить аналогичную шаху, только с помощью прокурорских и губернатора области.

Funti 01.02.2025 14:52

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156713)
Ну имперец , ну на другой стороне..Но! Мне безразлично, что в Калифорнии, но я не захожу на их часовой форум и не радуюсь ихней беде. И даже это не самое главное. Самое главное то, что моя страна, Россия , не отправляет туда бочки с бензином, что бы пожар стал сильнее.

Не отправляет... Это ещё мягко сказано. Вспомните, скольким Грециям, Италиям и прочим япониям мы помогали и при лесных пожарах, и цунами, и во время ковида - когда никто из их просветленных соседях и пальцем не пошевелил!
Благодарность? Не-а, не слышали:mad:

Serdjio 01.02.2025 15:03

Коллега Новичок, вы про какие " халупы " ? Што за шахи и страховки ? Иногда мне кажется, что вы таки употребляете втихаря , под одеялом...Или вы может думаете, что граждане Калифорнии сами подожгли свою " воронью слободку" с четырех сторон, в надежде получить страховку ? Такое может быть..от них всё можно ожидать..Эти вообще собираются отделиться от США и поставить забор от остальной Америки

Novichok63 01.02.2025 15:11

Крепитесь коллега Серджио, все мы сочувствуем вам, что приходится каждый вечер выходить с берданкой на обход своего палаццо от назойливых засланных с голливудских холмов папарацц, стремящихся сфотках вашу недвигу в безуспешной надежде воспроизвести её у себя в захолустье после пожара.

Funti 01.02.2025 15:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156739)
Коллега Новичок, вы про какие " халупы " ? Што за шахи и страховки ? Иногда мне кажется, что вы таки употребляете втихаря , под одеялом...

Я уже и не переспрашиваю. Робею.
Да и опасаюсь навредить состоянию человека. Усугубить, тксссзать.:o

А по поводу употребления давно хочется спросить коллегу Новичка напрямую:

https://i.pinimg.com/736x/d0/99/37/d...705ebd2aba.jpg

Novichok63 01.02.2025 15:29

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156749)
давно хочется спросить

я не против, трезвейте и членораздельно спрашивайте:D

dmitrijshulc 01.02.2025 15:35

я всё. кукуха в стазисе:)

[media]https://youtu.be/8YBS2F-Qu2Q?si=X5xvusXzeioiMWwW[/media]

Grin73 01.02.2025 16:13

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156636)
А вот были бы "на стороне света" то у вас ваше либеральное (в таком случае) сердце прям разрывалось бы от боли за других...

У адептов "не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями" сердце разрывается строго по команде из американского "телевизора"

Их гуманизм, весьма избирательного свойства - сердце болит за одних невинных жертв и не замечает других.
Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую.

Видимо дело в насаженной по самые брови на голову кастрюле. Она блокирует сигналы из внешнего мира и принимает только "Голос Америки" передачи:rolleyes:

Novichok63 01.02.2025 16:21

У адептов "могу жить в стране, которая воюет со своими соседями" сердце поёт строго по команде из дубайского "телевизора"

Их гуманизм, весьма избирательного свойства - сердце болит за одних невинных жертв и не замечает других.
Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую.

Видимо дело в насаженной по самые брови на голову куфии. Она блокирует сигналы из внешнего мира и принимает только "Недвижимость Дубая" передачи:rolleyes:

rustic 01.02.2025 16:36

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156577)
так я буйный:D всю ночь не спал, ходил на балкон, нервно курил, пил кофе растворишку, залез в ветку интерьерных часов, нифига не нашел, вскользь по этой марке (и в сети аналогично, глухо). похоже больных по такого типа ещё меньше, либо по винтажу в основном. полный цугундер от отсутствия того, что априори должно быть у каждого норм человека, либо устойчивого к сольным условиям существования

не будут ли инородны именно на кухне?
Цитата:

Зачем вам стулья наши есть?
На них вы можете присесть.
Хоть мебель несъедобна,
Сидеть на ней удобно.

Funti 01.02.2025 16:36

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156794)
У адептов "могу жить в стране, которая воюет со своими соседями" сердце поёт строго по команде из дубайского "телевизора"

Видимо дело в насаженной по самые брови на голову куфии. Она блокирует сигналы из внешнего мира и принимает только "Недвижимость Дубая" передачи:rolleyes:

Ну нельзя же так палиться, после стольких усилий выглядеть приличным человеком.
Вам уж чай, не шашнадцать - чтоб так вот вывалить наболевшее:cool:

NinaLib 01.02.2025 16:40

И лишь Дмитрий на своей волне :D

Я уже три дня не могу понять зачем вообще часы на кухне, которая 6 квадратов

Novichok63 01.02.2025 16:41

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156809)
вывалить наболевшее:cool:

спасибо, узнали, что можете залить в себя шмурдяк по новой, после освобождения:)

dmitrijshulc 01.02.2025 16:41

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156808)
не будут ли инородны именно на кухне?

с воображением скудно, чтоб знать наверняка.
баухаусом псевдо обозвали их на форуме.
инороден сам я этому миру. скучен и примитивен крайне:D

rustic 01.02.2025 16:44

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156755)
я всё. кукуха в стазисе:)

если уж нашли сурьёзную фирмУ, выбирайте ходики с птицей

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156816)

какой баухаус, состаренные римские в дубе…

dmitrijshulc 01.02.2025 16:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156812)

у вас время как то по другому? почему 3?
потому что микроволновку без часов выбрал.
наручные частенько снимаю

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156818)
если уж нашли сурьёзную фирмУ, выбирайте ходики с птицей

какой баухаус, состаренные римские в дубе…

так это не мое мнение было.
птиц и прочую хохлому не люблю

rustic 01.02.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156812)

об том с ним и говорю, холодильник придёца выносить.
Гнёт за подоконник, под им же батарея, сойдёт за камин

Funti 01.02.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156816)

Простите ради Бога моё любопытство, но спрошу: вы с девушками тоже разговариваете и переписываетесь в стиле Магистра Йоды?:o

NinaLib 01.02.2025 16:51

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156821)
наручные частенько снимаю

А сколько мы ваши часы обсуждаем? Два дня или три?

Телефон под рукой у меня. На нем и смотрю.

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156825)
Простите ради Бога моё любопытство, но спрошу: вы с девушками тоже разговариваете и переписываетесь в стиле Магистра Йоды?:o

Я уже написала, что в этом проблема. Нет легкости письма.
В подобном стиле не знаю кто сможет общаться. Вернее, примерно догадываюсь, но внешне такая Шульцу не зайдет)

rustic 01.02.2025 16:54

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156821)

это вы не подумав, как шарик из простоквашино. Или грибоедово горе

У меня из столовой школа видна. На ей куранты навесили, и в темноте светяца

NinaLib 01.02.2025 16:54

Метки поправили. А было эпично: слева либерастия, справа патриотизм и между ними - рыжуля кракен

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru