|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
холодильник, самое место ему лишь здесь. за камин эл.духовка не сойдет, над ней газ.варочная панель Цитата:
в подобном стиле только форум, не спрашивайте почему, необъяснимо мною. в сети иначе не выходит, так же как и с голосовыми сообщениями в мессенджерах. ещё. частенько вполне непринужденно болтаем подолгу с приятелем старожилом форумчанином. зы. наконец то руки дошли до винегрет сделать. под селедку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё равно ей не пользуюсь по назначению, для хранения громозеки чугун.сковородки. из еды вареное, тушеное готовлю. |
А часы напольные уволокли с собой. Негодяи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится , товарищ майор все записывает. Кто в каких группах состоит , кто что пишет и что лайкает. Потом не мычите про я уже 8месяцев не заходила))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я бы уже наверное давно смирился с тем , что коллега Новичок не пьёт..В конце концов мог бы бегать в КиБ, по нашему поручению, с нашим списком..Но вот эта его политическая импотентность убивает всё желание доверить ему свою банковскую карточку..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну , может я и не прав..Может и стоит доверить коллеге Новичку банковскую карточку. Ну хоть бы пару человек поручились за него, так я б рискнул..А так, без поручителей..очкую, короче.
|
Цитата:
Не буду ловить за вас рыбку, но укажу путь. В отличие от людей описанных мной, описанные вами люди, пацифистов из себя не корчат. Имея на это куда больше прав:D Как так получилось то, что в начале 2022 года, значительная часть потребителей оплаченного американскими грантами определенного контента, по щелчку опустилась на четвереньки, заскакала и подняла истеричный и самый пошлейший визг? Словно и не было никаких событий до 24 февраля, они их наверно не замечали или игнорировали, так как команды не было, бгг |
Очень не хватает Зальца, который удалял еще на подлете все, что противоречит правилам , а не упивался (в любом смысле этого слова)
|
Цитата:
Не осуждаю, так как они не сделали ничего такого, чего бы не сделали на их месте любые другие. Им очень повезло. Им удалось найти лохов, которые за зеркальца и стеклянные бусы, продали внешнему заказчику свою территорию под прокси и своих людей в качестве пушечного мяса. Обидно, так как мы не поставляем мексиканским повстанцам тяжелые вооружения, чтобы они могли бороться с американским империализмом за свои права. Чтобы наши ракеты, убивали американцев ровно так же, как их ракеты, убивают наших людей. Это справедливо Цитата:
|
В кастрюльку маленькую переливаю и подогреваю. Мне так больше нравится, чем этот гроб на пол столешницы и непонятным для меня воздействием на организм (здесь можно не развивать дискуссию, это чисто личное, не претендую на очевидность)
|
Любые правила - это конечно хорошо. Но нарушать их, без членовредительства окружающих, кайф..
|
Цитата:
Сами же пару дней назад жаловались на отсутствие драйва в топике. А нынче - здрассьти-пожалуйста. Плач о правилах:cool: |
Цитата:
духовка, куда ж без неё. Классная вещь. Была одна, продана за ненадобностью. Бралась микроволновка исключительно для старшего, пока не умел первое разогреть после школы на плите. |
Цитата:
Что я и имела ввиду Или больше посраться нет повода?) Футболка, например. Цитата:
|
Цитата:
Надо коллегу Серджио спосить. Может, он? Барок точно умеет:D |
Цитата:
Только раньше за такое можно было максимум на фиг друг друга послать (или куда дальше), а теперь товарищем майором пугают. Вот и вся разница. |
Мне без разницы из за чего , лишь бы ругаться..
|
Попробовать чтоли морс в сковороде подогревать…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яж говорил, не могу ледяное
|
Цитата:
Потребность - её не пропить Цитата:
|
Кипяточком - это сильно просто. Надо взять мисочку, налить в неё воды из крана, чуть меньше половины. Поставить мисочку на предварительно включенную плиту, а в мисочку с водой поставить кружку с морсом. Ждать, время от времени проверяя температуру морса кончиком мизинца. Пить по готовности.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более у нас всегда есть Новичок: он бодр, неутомим, и легко ведётся :D |
Цитата:
|
С чужими чего ругаться ? Это надо туда, к ним лезть, на их территорию..Я ж воспитанный человек, в гостях не ругаюсь, мне какое дело до того, кому поклоняется хозяин , какое мясо он ест, какую газету читает, сколько у него жён было раньше и сколько сейчас. Раз пришел в гости - терпи, даже если распирает внутри..Ну, или не ходи по гостям, если смириться не можешь. А со своими можно , ведь каждый здесь дома и имеет право на скандал.
|
Водичку и так пью. Сепаратно
Не для того капитализм строили |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |