Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 01.02.2025 16:54

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156794)
У адептов "могу жить в стране, которая воюет со своими соседями"
Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую

Коллега Новичок, но ведь всю свою жизнь человечество воюет и воюет , воюет и воюет, ведь так ? Война заложена в природе человека, а против природы не поссы...не попрешь. Даже придуманы какие то правила ведения войн, какие то конвенции, которых надо придерживаться при ведении военных действий. Вы что, против правил и конвенций ? Вон, коллега Трамп, еле дождался своего избрания повторно, что бы начать новую войну, и уже разослал черные метки жертвам. Да я вообще заметил, что лидера страны, не собирающегося воевать, второй раз хрен выберут.

Novichok63 01.02.2025 17:13

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156832)
Коллега Новичок, но ведь всю свою жизнь человечество воюет и воюет , воюет и воюет, ведь так ? Война заложена в природе человека, а против природы не поссы...не попрешь. Даже придуманы какие то правила ведения войн, какие то конвенции, которых надо придерживаться при ведении военных действий. Вы что, против правил и конвенций ? Вон, коллега Трамп, еле дождался своего избрания повторно, что бы начать новую войну, и уже разослал черные метки жертвам. Да я вообще заметил, что лидера страны, не собирающегося воевать, второй раз хрен выберут.

Коллега Серджио, но ведь всю свою жизнь человечество писает и какает , какает и писает, ведь так ? Этот процесс заложен в природе человека, а против природы не поссы...не попрешь. Даже придуманы какие то правила ведения этого процесса, какие то туалеты, которых надо придерживаться при ведении данных действий. Вы что, против этих правил и условий ? Вон, коллега ваш сосед, еле дождался своего туалета повторно, что бы начать свой процесс у вашего забора, и уже разослал свои метки-кучки по углам вашего палаццо. Да я вообще заметил, что кто очень много набирает за раз тары, не собирающегося так много принимать, второй раз хрен выберутся в этот день.

dmitrijshulc 01.02.2025 17:21

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156823)
об том с ним и говорю, холодильник придёца выносить.
Гнёт за подоконник, под им же батарея, сойдёт за камин

радиатор отопления чуть левее.
холодильник, самое место ему лишь здесь.
за камин эл.духовка не сойдет, над ней газ.варочная панель

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156826)
А сколько мы ваши часы обсуждаем? Два дня или три?

Телефон под рукой у меня. На нем и смотрю.

Я уже написала, что в этом проблема. Нет легкости письма.
В подобном стиле не знаю кто сможет общаться. Вернее, примерно догадываюсь, но внешне такая Шульцу не зайдет)

нет, со вчерашнего дня. сперва икеевский хлам, уместный на вокзале.

в подобном стиле только форум, не спрашивайте почему, необъяснимо мною.
в сети иначе не выходит, так же как и с голосовыми сообщениями в мессенджерах.
ещё. частенько вполне непринужденно болтаем подолгу с приятелем старожилом форумчанином.
зы. наконец то руки дошли до винегрет сделать. под селедку.

rustic 01.02.2025 17:33

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156847)
радиатор отопления чуть левее.
холодильник, самое место ему лишь здесь.
за камин эл.духовка не сойдет, над ней газ.варочная панель

Духовка тоже без часов? Угораздило же вас

Funti 01.02.2025 17:38

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156844)
Коллега Серджио, но ведь всю свою жизнь человечество писает и какает , какает и писает, ведь так ? Этот процесс заложен в природе человека, а против природы не поссы...не попрешь. Даже придуманы какие то правила ведения этого процесса, какие то туалеты, которых надо придерживаться при ведении данных действий. Вы что, против этих правил и условий ? Вон, коллега ваш сосед, еле дождался своего туалета повторно, что бы начать свой процесс у вашего забора, и уже разослал свои метки-кучки по углам вашего палаццо. Да я вообще заметил, что кто очень много набирает за раз тары, не собирающегося так много принимать, второй раз хрен выберутся в этот день.

Дед всё.

dmitrijshulc 01.02.2025 17:38

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156857)
Духовка тоже без часов? Угораздило же вас

от прежних хозяев досталось вместе со встройкой. меня устраивает. смеситель только заменил на немца.
и всё равно ей не пользуюсь по назначению, для хранения громозеки чугун.сковородки. из еды вареное, тушеное готовлю.

rustic 01.02.2025 17:43

А часы напольные уволокли с собой. Негодяи

Serdjio 01.02.2025 17:47

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156844)
Коллега Серджио, но ведь всю свою жизнь человечество писает и какает , какает и писает, ведь так ?

Именно так ! Вот лично мне очень приятно, что вы наконец то стали соображать , и какой то процент заслуги в этом мой. Конечно, пока это у вас получается с трудом, вы ещё продолжаете выдавать чужие мысли и писанину за свои, но сквозь эту глыбу чужих мыслей с трудом прорывается и ваша поросль, пока ещё робкая и неуклюжая, не совсем сформировавшаяся, но уже имеющая задатки человеческой мысли. Так шо, думаю, сделаем и из вас приличного гомо сапиенс.

Novichok63 01.02.2025 17:50

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156859)
Дед всё.

враки, Ладу Искру похвалил.

Baroque 01.02.2025 17:50

Цитата:

Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую.

Что-то я не видел чтоб тут кто-то осуждал другую сторону конфликта. Да и слово -то какое, осуждал. Понятно что другая сторона это враги , Хотя это понятно видимо не всем. Ну чтож . Тоже делаем поправку на идиотов . К счастью я их вижу не так много . Но видно их отчетливо)))
Как говорится , товарищ майор все записывает. Кто в каких группах состоит , кто что пишет и что лайкает. Потом не мычите про я уже 8месяцев не заходила)))

Novichok63 01.02.2025 17:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7156871)
Что-то я не видел чтоб тут кто-то осуждал другую сторону конфликта. Да и слово -то какое, осуждал. Понятно что другая сторона это враги , Хотя это понятно видимо не всем. Ну чтож . Тоже делаем поправку на идиотов . К счастью я их вижу не так много . Но видно их отчетливо)))
Как говорится , товарищ майор все записывает. Кто в каких группах состоит , кто что пишет и что лайкает. Потом не мычите про я уже 8месяцев не заходила)))

именно такую отсебятину мы ожидали после пяти коктейлей, из расчёта один в час:D

dmitrijshulc 01.02.2025 17:55

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156864)
А часы напольные уволокли с собой. Негодяи

настенные наверно были, отверстие (не сквозное), выше дверей на кухню

Baroque 01.02.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156874)
именно такую отсебятину мы ожидали после пяти коктейлей, из расчёта один в час:D

Каки коктейли , старичок? Водяра а пластиковом стаканчике и кусочки корма мелко порезанные на закусь. Вот ваш уровень. Сам же хвастался своим алкофуршетом. Вот и не стоит привыкать к хорошему .

Serdjio 01.02.2025 18:05

Да я бы уже наверное давно смирился с тем , что коллега Новичок не пьёт..В конце концов мог бы бегать в КиБ, по нашему поручению, с нашим списком..Но вот эта его политическая импотентность убивает всё желание доверить ему свою банковскую карточку..

NinaLib 01.02.2025 18:06

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156860)
от прежних хозяев досталось вместе со встройкой. меня устраивает. смеситель только заменил на немца.
и всё равно ей не пользуюсь по назначению, для хранения громозеки чугун.сковородки. из еды вареное, тушеное готовлю.

А я все в духовке. От микроволновки избавилась. Много места занимает. Потери бойца даже не заметила.

Novichok63 01.02.2025 18:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7156876)
Каки коктейли , старичок? Водяра а пластиковом стаканчике и кусочки корма мелко порезанные на закусь. Вот ваш уровень. Сам же хвастался своим алкофуршетом. Вот и не стоит привыкать к хорошему .

шестой коктейль дедасовнучкой засчитан !:D

rustic 01.02.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156881)
А я все в духовке. От микроволновки избавилась. Много места занимает. Потери бойца даже не заметила.

у нас мультипанасоник свч/кварцгриль/конвекция. И часы, ессесно. Исключительно для сугреву из холодильника, ледяное не могу потреблять

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156875)
настенные наверно были, отверстие (не сквозное), выше дверей на кухню

мементо мори…

Serdjio 01.02.2025 18:47

Ну , может я и не прав..Может и стоит доверить коллеге Новичку банковскую карточку. Ну хоть бы пару человек поручились за него, так я б рискнул..А так, без поручителей..очкую, короче.

Grin73 01.02.2025 18:52

Цитата:

У адептов "могу жить в стране, которая воюет со своими соседями" сердце поёт строго по команде из дубайского "телевизора"

Их гуманизм, весьма избирательного свойства - сердце болит за одних невинных жертв и не замечает других.
Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую.

Видимо дело в насаженной по самые брови на голову куфии. Она блокирует сигналы из внешнего мира и принимает только "Недвижимость Дубая" передачи:rolleyes:

Ваш пст, полон внутренних противоречий)
Не буду ловить за вас рыбку, но укажу путь. В отличие от людей описанных мной, описанные вами люди, пацифистов из себя не корчат. Имея на это куда больше прав:D

Как так получилось то, что в начале 2022 года, значительная часть потребителей оплаченного американскими грантами определенного контента, по щелчку опустилась на четвереньки, заскакала и подняла истеричный и самый пошлейший визг?
Словно и не было никаких событий до 24 февраля, они их наверно не замечали или игнорировали, так как команды не было, бгг

NinaLib 01.02.2025 18:58

Очень не хватает Зальца, который удалял еще на подлете все, что противоречит правилам , а не упивался (в любом смысле этого слова)

Grin73 01.02.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7156871)
Что-то я не видел чтоб тут кто-то осуждал другую сторону конфликта.

Я не осуждаю, обидно просто.

Не осуждаю, так как они не сделали ничего такого, чего бы не сделали на их месте любые другие. Им очень повезло. Им удалось найти лохов, которые за зеркальца и стеклянные бусы, продали внешнему заказчику свою территорию под прокси и своих людей в качестве пушечного мяса.

Обидно, так как мы не поставляем мексиканским повстанцам тяжелые вооружения, чтобы они могли бороться с американским империализмом за свои права.

Чтобы наши ракеты, убивали американцев ровно так же, как их ракеты, убивают наших людей. Это справедливо

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156894)
у нас мультипанасоник свч/кварцгриль/конвекция. И часы, ессесно. Исключительно для сугреву из холодильника, ледяное не могу потреблять

Ну да, нам такую подарили, здоровенная херь. Цифровое табло и чего там только нет. Пользуем исключительно супчик из холодильника погреть:D

NinaLib 01.02.2025 19:08

В кастрюльку маленькую переливаю и подогреваю. Мне так больше нравится, чем этот гроб на пол столешницы и непонятным для меня воздействием на организм (здесь можно не развивать дискуссию, это чисто личное, не претендую на очевидность)

Serdjio 01.02.2025 19:12

Любые правила - это конечно хорошо. Но нарушать их, без членовредительства окружающих, кайф..

Funti 01.02.2025 19:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156917)
Очень не хватает Зальца, который удалял еще на подлете все, что противоречит правилам , а не упивался (в любом смысле этого слова)

О, женщины! Непостоянство - имя ваше(с)

Сами же пару дней назад жаловались на отсутствие драйва в топике.
А нынче - здрассьти-пожалуйста. Плач о правилах:cool:

Oldem 01.02.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156881)

Коллеги дамы на работе нас с женой называют староверами, за наличие пяти сковородок. Разогреваем и готовим на них. Вкус разогретой пищи в микроволновке ужасный. Или это в голове тараканы. Не знаю. Есть электро
духовка, куда ж без неё. Классная вещь. Была одна, продана за ненадобностью. Бралась микроволновка исключительно для старшего, пока не умел первое разогреть после школы на плите.

NinaLib 01.02.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156929)
О, женщины! Непостоянство - имя ваше(с)

Сами же пару дней назад жаловались на отсутствие драйва в топике.
А нынче - здрассьти-пожалуйста. Плач о правилах:cool:

Драйва можно добиваться и без нарушений правил, касаемо политики
Что я и имела ввиду
Или больше посраться нет повода?)
Футболка, например.

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7156931)
Коллеги дамы на работе нас с женой называют староверами, за наличие пяти сковородок. Разогреваем и готовим на них. Вкус разогретой пищи в микроволновке ужасный. Или это в голове тараканы. Не знаю. Есть электро
духовка, куда ж без неё. Классная вещь. Была одна, продана за ненадобностью. Бралась микроволновка исключительно для старшего, пока не умел первое разогреть после школы на плите.

Все тоже самое. По старинке. Сковорода и кастрюлька

Funti 01.02.2025 19:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156932)
Драйва можно добиваться и без нарушений правил, касаемо политики
Что я и имела ввиду
Или больше посраться нет повода?)
Футболка, например.

Я не умею сраться из-за футболки... :o
Надо коллегу Серджио спосить. Может, он?
Барок точно умеет:D

NinaLib 01.02.2025 19:36

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156937)
Я не умею сраться из-за футболки... :o
Надо коллегу Серджио спосить. Может, он?
Барок точно умеет:D

Я тоже умею)
Только раньше за такое можно было максимум на фиг друг друга послать (или куда дальше), а теперь товарищем майором пугают.
Вот и вся разница.

Serdjio 01.02.2025 19:39

Мне без разницы из за чего , лишь бы ругаться..

rustic 01.02.2025 19:40

Попробовать чтоли морс в сковороде подогревать…

NinaLib 01.02.2025 19:47

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156942)
Попробовать чтоли морс в сковороде подогревать…

А зачем подогревать морс?)

Funti 01.02.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156941)

Ну прям Портос!:D

rustic 01.02.2025 19:48

Яж говорил, не могу ледяное

NinaLib 01.02.2025 19:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156941)

Так береги тогда наших американских друзей, иначе начнешься ругаться со своими)
Потребность - её не пропить

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156947)
Яж говорил, не могу ледяное

Чуть водички кипяточной из чайника и разбавить

Sergei1980 01.02.2025 19:56

Кипяточком - это сильно просто. Надо взять мисочку, налить в неё воды из крана, чуть меньше половины. Поставить мисочку на предварительно включенную плиту, а в мисочку с водой поставить кружку с морсом. Ждать, время от времени проверяя температуру морса кончиком мизинца. Пить по готовности.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156675)
много раз смотрела «Двойной удар».

Говорят, если посмотреть "Выход Дракона", то после фильма подтягиваешься на один раз больше. Пробовала?

NinaLib 01.02.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7156951)
Кипяточком - это сильно просто. Надо взять мисочку, налить в неё воды из крана, чуть меньше половины. Поставить мисочку на предварительно включенную плиту, а в мисочку с водой поставить кружку с морсом. Ждать, время от времени проверяя температуру морса кончиком мизинца. Пить по готовности.

Говорят, если посмотреть "Выход Дракона", то после фильма подтягиваешься на один раз больше. Пробовала?

Нет)))

Funti 01.02.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156948)
Так береги тогда наших американских друзей, иначе

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...7/15351797.jpg

Тем более у нас всегда есть Новичок: он бодр, неутомим, и легко ведётся :D

Baroque 01.02.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7156919)
Я не осуждаю, обидно просто.

Не осуждаю, так как они не сделали ничего такого, чего бы не сделали на их месте любые другие. Им очень повезло. Им удалось найти лохов, которые за зеркальца и стеклянные бусы, продали внешнему заказчику свою территорию под прокси и своих людей в качестве пушечного мяса.

Обидно, так как мы не поставляем мексиканским повстанцам тяжелые вооружения, чтобы они могли бороться с американским империализмом за свои права.

Чтобы наши ракеты, убивали американцев ровно так же, как их ракеты, убивают наших людей. Это справедливо

Я тоже писал что не понимаю почему мы не организуем всякие НКО гранты не засылаем чтоб там такая же нечисть типа покойничка алеши и его безмозглые сочувствующие голову подняли. Но видимо это русский путь такой. Стараемся чтоб спокойно без скандала , но это принимают за слабость.

Serdjio 01.02.2025 20:02

С чужими чего ругаться ? Это надо туда, к ним лезть, на их территорию..Я ж воспитанный человек, в гостях не ругаюсь, мне какое дело до того, кому поклоняется хозяин , какое мясо он ест, какую газету читает, сколько у него жён было раньше и сколько сейчас. Раз пришел в гости - терпи, даже если распирает внутри..Ну, или не ходи по гостям, если смириться не можешь. А со своими можно , ведь каждый здесь дома и имеет право на скандал.

rustic 01.02.2025 20:03

Водичку и так пью. Сепаратно
Не для того капитализм строили

Часовой пояс UTC +3, время: 05:29.

© 1998–2024 Watch.ru