Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 15.11.2024 07:55

Дмитрий, да шож вам джинсы пенсионера покою не дають? Как поперек горла вам они стали..Да я бы мог вам пару пар придарить, пока интернет работает, но они все одёванные. Но если шо - пишите, подберу самые самые..пока жена в отъезде и не видет, как я гардероб разбазариваю.

Novichok63 15.11.2024 09:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101001)
Ой, коллега Новичок...можно сойти с ума.

слово "ума" абослютно лишнее здесь, много чего к вам прокралось после 11.11 в виде крепких градусов про запас, но как всегда с утра до позднего вечера бережём шпаргалку перед стаканом, когда считаем галстуки и цифры на мерсах:
Цитата:

Сообщение от arhitektor1
Я Вам не коллега и за Нину спокоен.

ваши джинзы исключительно для походов в КиБ за поделками из китайского спирта-сырца, со всякими сопутствующими "мыж-жеш-жош-штош", и с вечными завалами стеклотары и пустых банок:)

Grin73 15.11.2024 09:24

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7100854)
А ещё сообщили, что вроде как Мерседес, БМВ и Ауди на следующий год возвращаются на рынок России.

Наверно, хотят вернутся на рынок России. Хотеть, не вредно)

Serdjio 15.11.2024 09:36

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7101056)
слово "ума" абослютно лишнее здесь, много чего к вам прокралось после 11.11 в виде крепких градусов про запас, но как всегда с утра до позднего вечера бережём шпаргалку перед стаканом, когда считаем галстуки и цифры на мерсах:
ваши джинзы исключительно для походов в КиБ за поделками из китайского спирта-сырца, со всякими сопутствующими "мыж-жеш-жош-штош", и с вечными завалами стеклотары и пустых банок:)

Да я..да у меня..Коллега Новичок, да у меня только D&G штуки 3-4, уже и не припомню точно, все Италия. Я по рынкам " Садовод" не шарюсь, у меня исключительно брендовые вестчи. Насчёт КиБ смотрите, а то предъявят вам предъяву, шо порочите ихнюю продукцию, не исключено что читают нашу ветку. Потом не плачьте.

Novichok63 15.11.2024 09:41

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101061)

ещё и Боинг слезно умоляет Ростовскую область, ул.Баррикадную, принять в дар за раритетные джинзы ДГ партию своих дримлайнеров 777, названных в честь любимого Серджио портвейна, об этом с утра Панорама и Спутник победно трубят вперемешку про Бедросовича:)
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101079)
Насчёт КиБ смотрите...Потом не плачьте.

все ваши коллеги смотрят-ждут ваш выбор по абонементу КиБ: сегодняшний алкострим на китайском спирте-сырце или выгул помочить джинзы в Западном Маныче в субботу:)

Rana 15.11.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101061)

Или понимают, что рынок России - это лишь первый звоночек перед проигрышом китайцам. Вон Новичок не даст соврать, что у китайцев все по плану, а запад все танцует пого, мош и слем. :D

Zalcburg 15.11.2024 12:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101079)
Коллега Новичок, да у меня только D&G штуки 3-4, уже и не припомню точно, все Италия. Я по рынкам " Садовод" не шарюсь, у меня исключительно брендовые вестчи.

Это вы как же такое на свои бедры и ягодицы натягивать не стесняетесь?! Это ж продукция недружественных стран, срочно в утиль, на тряпки, ох ты ж какая срамота, а он еще и хвастаецца.

Rana 15.11.2024 12:33

Иногда шмотки - это просто шмотки. ;)

NinaLib 15.11.2024 12:34

Суровые ростовские парни. У них до сих пор ДГ в загашниках

Grin73 15.11.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7101195)
Или понимают, что рынок России - это лишь первый звоночек перед проигрышом китайцам.

Нам зачем на рынке, этот в стратегической перспективе полутруп?
Если случится невероятное, и на эмоциях(у нас любят мерседес на подсознательном уровне) будет принято решение пустить их обратно, я порадуюсь за сограждан-владельцев и только.
Со всех иных точек зрения, эти высокомерные, наглые и спесивые, хитрожопые в степени "простота, хуже воровства" деятели с безобразным отношением к старому клиенту и экономящие на каждой гайке прохиндеи, нам тут зачем нужны? Они просрали полимеры(ц) амен.

Это о руководстве и его политике, и в целом современном автотренде, а не машине, звучит коряво, но лень по пунктам конкретизировать. Пожалуй, это одна из немногих марок, сохранившая экстерьер в моем культурном коде, мы в восхищении)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru