Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 01.02.2025 20:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156938)
Я тоже умею)
Только раньше за такое можно было максимум на фиг друг друга послать (или куда дальше), а теперь товарищем майором пугают.
Вот и вся разница.

Товарищем майором пугают не из-за какой не из-за футболки. Футболка у меня классная. К сожалению пока такие только на подарки. Но про футболку я тебе ответил с фото. И я же прекрасно понимаю что твой высер он не спроста именно тут а не там где я запостил фото. Так что сама напросилась ;)
я никогда женщинам стараюсь не отказывать. Кто за лаской приходит, тому лаской и отвечаю.

А товарищ майор образ собирательный скорее фольклорный но не зря же ты вдруг резко позабыла всё))) бдительность нельзя терять.

NinaLib 01.02.2025 20:05

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156962)
С чужими чего ругаться ? Это надо туда, к ним лезть, на их территорию..Я ж воспитанный человек, в гостях не ругаюсь, мне какое дело до того, кому поклоняется хозяин , какое мясо он ест, какую газету читает, сколько у него жён было раньше и сколько сейчас. Раз пришел в гости - терпи, даже если распирает внутри..Ну, или не ходи по гостям, если смириться не можешь. А со своими можно , ведь каждый здесь дома и имеет право на скандал.

В какие гости? Это форум международного уровня)

Novichok63 01.02.2025 20:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156962)
Это надо туда, к ним лезть, на их территорию...

очень-очень надо, уже заслали Димочку, и мульоны дослали, его с жёнушкой уже обратно получили: https://www.gazeta.ru/politics/2024/...19705189.shtml
а все бабки и недвигу там оставили-отдали, чтобы доллар быстрей загнулся.
Пилорама пилит:D

Sergei1980 01.02.2025 20:12

Мне микроволновка очень нужна. Я разогреваю в ней очень много чего, и если, по воле работы, приходилось жить без микроволновки, то было очень неудобно.
Я ем, например, творог с молоком. Но из холодильника слишком холодное. Подогреть до нужной температуры в микроволновке это секунд 20 хватает. А без неё морочиться бы пришлось. Также я почти всегда подогреваю кофе с молоком в кружке. Потому что пока я его пью, он успевает остыть, и оставшуюся часть я подогреваю 10-15 секунд где-то.
Типа сосисок, редко, но иногда тоже прямо на тарелке удобнее, чем на сковороде поджаривать потом мыть из-за 2х сосисок сковороду ещё.
Удобно в общем, в мелочах

Funti 01.02.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156977)
очень-очень надо, уже заслали Димочку, и мульоны дослали, его с жёнушкой уже обратно получили: https://www.gazeta.ru/politics/2024/...19705189.shtml
а все бабки там оставили, чтобы доллар быстрей загнулся.

Дед точняк прибухивает. И я не пр:cool:о Саймса

Novichok63 01.02.2025 20:15

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156979)
Дед точняк прибухивает. И я не пр:cool:о Саймса

автобиографично и эпично !:D
пилите, пилите.

NinaLib 01.02.2025 20:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7156964)
Товарищем майором пугают не из-за какой не из-за футболки. Футболка у меня классная. К сожалению пока такие только на подарки. Но про футболку я тебе ответил с фото. И я же прекрасно понимаю что твой высер он не спроста именно тут а не там где я запостил фото. Так что сама напросилась ;)
я никогда женщинам стараюсь не отказывать. Кто за лаской приходит, тому лаской и отвечаю.

А товарищ майор образ собирательный скорее фольклорный но не зря же ты вдруг резко позабыла всё))) бдительность нельзя терять.

А теперь послушай. Раз говорю и повторять не буду.
Футболка мне не понравилась. Имею право высказать свое мнение. Пишу я это здесь, а не там, по той простой причине, что именно здесь все те люди, с которыми мне интересно это обсудить с переходом на оффтоп без всяких последствий в виде удалений сообщений.
Это раз.
Теперь по поводу наших взаимоотношений)
Эту войну начала не я. Ты еще год назад позволял себе пробросы в виде «жопа лицо путаешь, дура, читай букварь и прочее». Я молчала или сводила на шутку. По той простой причине, что я думала «я знаю Рому лично, он хороший, отзывчивый парень, просто шутит так».
Но потом ты стал переходить на мою нацию.
И за это начал получать обратку. Потому что такого не позволено никому. И будешь её получать до тех пор, пока не замолчишь по этому поводу.

Sergei1980 01.02.2025 20:18

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7156979)
точняк прибухивает

https://www.meme-arsenal.com/memes/2...d2938c6fed.jpg

rustic 01.02.2025 20:19

Sergei1980, всё верно

Novichok63 01.02.2025 20:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156982)

тебе алкомаркеты это не простят !

https://i.ibb.co/nqvJWgz2/image.jpg

и все те, кто за ними тару сдают.

Serdjio 01.02.2025 20:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156965)
В какие гости? Это форум международного уровня)

Это да , базара нема..международного. Но мы то тута - дома , а они в гостях, не на трибуне ООН. Если бы я залез на ту трибуну, то тоже с ними поругался, а когда слез и вышел на улицу, то только улыбался бы всем . Даже неграм. Я кстати был в этом ООН, на экскурсии, в этом зале зелёном..но на трибуну не полез..английский плохой.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156977)
а все бабки там оставили, чтобы доллар быстрей загнулся.

Не , ну тут какие претензии к пиндосам? Борятся за своих гражданина и гражданку, хочут упечь их в каталажку , на перевоспитание, а потом пусть как говорится, с чистой совестью,на свободу.. Имеют полное право. А мы должны помочь им избежать , несправедливого с нашей точки зрения, наказания. Всё по фен-шую..

NinaLib 01.02.2025 20:25

Это Саймс похож на известного продавца лохматого золота :D
Я аж спутала

Novichok63 01.02.2025 20:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156990)
Если бы я залез на ту трибуну

ОАО "Ростовский-на-Дону Винно-Водочный Завод" ЛВЗ и "Гуйчжоу Маотай" - вам коллега Серджио в помощь!:D
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156992)
Это Саймс похож на известного продавца лохматого золота :D Я аж спутала

там суммы на десяток "алёш":D

rustic 01.02.2025 20:31

[media]https://youtu.be/qu-r6a6F2Xs?[/media]ъъъ

Novichok63 01.02.2025 20:36

"Начальник (спирто)гоночного цеха":D

Serdjio 01.02.2025 20:38

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156993)
ОАО "Ростовский-на-Дону Винно-Водочный Завод" ЛВЗ и "Гуйчжоу Маотай" - вам коллега Серджио в помощь!:Dтам суммы на десяток "алёш":D

Может кто и понял , что вы хотели этим сказать, но не я.. Ишо раз объясняю : я - потребитель, я не производитель. Но даже и не вспомню, есть ли ещё ростовский ЛВЗ или нет, последний раз ростовскую водку пил завода " Регата", канувшего в лету, где хозяином был любимчик Нины Валерьевны, Анатольич, Василенко.

Sergei1980 01.02.2025 20:38

Сила России - в её имперской мощи.
Жаль, что потеряли монархию

NinaLib 01.02.2025 20:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7157003)
Может кто и понял , что вы хотели этим сказать, но не я.. Ишо раз объясняю : я - потребитель, я не производитель. Но даже и не вспомню, есть ли ещё ростовский ЛВЗ или нет, последний раз ростовскую водку пил завода " Регата", канувшего в лету, где хозяином был любимчик Нины Валерьевны, Анатольич, Василенко.

Да что там я - сейчас зашла к нему в профиль. Там 1,3 млн подписчиков!!!!
(меня среди них нет)
Нафига ему эта Регата и весь водочный геморрой. На таком количестве подписоты бабла можно рубить- никакому тарико и не снилось)

Funti 01.02.2025 21:05

Цитата:

Я аж спутала

На Петю Листермана, что ли? Да, есть немного:D

Grin73 01.02.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7156672)
А вот всяким говноедам надо бы посмотреть допрос пленного Фабрисенко.

Страницу в Вики уже удалили

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BD%D0%BE%D0%BC

Цитата:

Я аж спутала

Некоторое сходство есть, но у Листермана, глазки хитрющие, сразу видно - ловкий предприниматель.
А у Саймса, глаза честные, сразу видно - порядочный человек. Непонятно только, почему его в изнасиловании трансгендера не обвинили, а до жены докопались:rolleyes:

Novichok63 01.02.2025 21:13

финансовые махинации:D

dmitrijshulc 01.02.2025 21:14

если не от сигула калибр, уже хорошо.
мебель.. млин:)
сейчас интересно как. через неделю придут.
хватит офтопить, зануда

Grin73 01.02.2025 21:22

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7157034)
финансовые махинации:D

Ну да. Скукота, любого обвинить можно. А могло быть изнасилование трансгендера:rolleyes:

Serdjio 01.02.2025 21:25

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7157035)

Не о том калибре думаете, коллега Шульц ! Хотел бы вам напомнить, что уже вечер субботы. А о часах и с понедельника могли бы помечтать, во время работы..

Sergei1980 01.02.2025 21:30

Трансгендер равно экстремист сейчас

rustic 01.02.2025 21:33

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7157035)
мебель.. млин:)
сейчас интересно как. через неделю придут.
хватит офтопить, зануда

за эрмле про кварц ни слова

Serdjio 01.02.2025 21:42

Всё думал, кого же мне напоминает коллега Шульц..Вспомнил : летчиков времён Отечественной Войны..Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки потом..Мы уже были не такие..увы.

rustic 01.02.2025 21:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7157039)
Не о том калибре думаете, коллега Шульц ! Хотел бы вам напомнить, что уже вечер субботы. А о часах и с понедельника могли бы помечтать, во время работы..

Шульц идейный борец за денежные знаки. На работе. Не собьёте с путя

dmitrijshulc 01.02.2025 21:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7157048)
Всё думал, кого же мне напоминает коллега Шульц..Вспомнил : летчиков времён Отечественной Войны..Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки потом..Мы уже были не такие..увы.

природа не терпит пустоты:) заполняю чем попало. ненадолго хватает

Rana 01.02.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7156990)
Я кстати был в этом ООН, на экскурсии, в этом зале зелёном..но на трибуну не полез..английский плохой.

Жаль. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. :)

dmitrijshulc 01.02.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7157046)
за эрмле про кварц ни слова

не исключено

Baroque 01.02.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156982)
Футболка мне не понравилась. Имею право высказать свое мнение. Пишу я это здесь, а не там, по той простой причине, что именно здесь все те люди, с которыми мне интересно это обсудить с переходом на оффтоп без всяких последствий в виде удалений сообщений.
Это раз.
Теперь по поводу наших взаимоотношений)
Эту войну начала не я. Ты еще год назад позволял себе пробросы в виде «жопа лицо путаешь, дура, читай букварь и прочее». Я молчала или сводила на шутку. По той простой причине, что я думала «я знаю Рому лично, он хороший, отзывчивый парень, просто шутит так».
Но потом ты стал переходить на мою нацию.
И за это начал получать обратку. Потому что такого не позволено никому. И будешь её получать до тех пор, пока не замолчишь по этому поводу.

На твою нацию? ))) была б ты поумней поняла бы контекст.

Немного хронология спутана. Но чтож, раз за нацию вступилась стой до конца! но уже без билетиков в театр. Я тоже с либерасней не особо замотивирован дружить)) Рабоче крестьянская классовая неприязнь у меня в такое время ;)

NinaLib 01.02.2025 22:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7157060)
На твою нацию? ))) была б ты поумней поняла бы контекст.

Немного хронология спутана. Но чтож, раз за нацию вступилась стой до конца! но уже без билетиков в театр.;)

Да я бы уже и так не написала)

Serdjio 01.02.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7157007)
Да что там я - сейчас зашла к нему в профиль. Там 1,3 млн подписчиков!!!!
(меня среди них нет)
Нафига ему эта Регата и весь водочный геморрой. На таком количестве подписоты бабла можно рубить- никакому тарико и не снилось)

Вот , нашел в сети вашего любимчика , до и после того :

NinaLib 01.02.2025 22:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7157112)
Вот , нашел в сети вашего любимчика , до и после того :

Такой улучшайзинг - прямо как у эскортницы

Serdjio 01.02.2025 22:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7157124)
Такой улучшайзинг - прямо как у эскортницы

Я его видел пару - тройку раз, лет пятнадцать назад , по работе, запомнились ухи. Потом когда в Луках один юноша начал им восторгаться и говорить, что это его кумир, думал что однофамилец. Ан нет, оказался наш хлопец , немного переделанный. Губы да..прям как..Но ухи точно его.

Baroque 01.02.2025 23:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7157029)
Страницу в Вики уже удалили

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BD%D0%BE%D0%BC

:

Понятно. Это же свободная и демократическая страна США она заботится о здоровом сне, своих граждан )))
Но следственный комитет это не Википедия и видео с допросом, предостаточно.
Этому фабрисенко уж и не знаю как его назвать, теперь только пожизненное если до суда не удавят .

Funti 02.02.2025 00:33

Снесли наконец-то тему про бранзулетку.
Ну ничё. Я знаю, у кого есть скрины, на случай ностальгии.;)

Vados 39 02.02.2025 02:04

Когда не хватает на аргументы дави на антисемитизм. Сто%-ый вариант.

Зы. Как объяснить людям, что если радиаторы холодные это не значит, что они не работают??!! ))

NinaLib 02.02.2025 07:52

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7157210)
Когда не хватает на аргументы дави на антисемитизм. Сто%-ый вариант.

))

Не читал, так как большинство сразу удалял модератор, в дискуссиях не участвовал, но сильно в теме
Откуда беретесь такие, а? Обиженные видать

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru