|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
нечто такое? на офсайте спрошу их. Цитата:
вокруг пальца обвести меня, раз плюнуть. особенно женщине:D |
Если выбирать часы для кухни, кварцевые, вообще не стоит смотреть хермле это или мермли..Надо брать те, что нравятся визуально. А часовой механизм у них всех примерно одинаков, разница только под лёгкие стрелки или тяжёлые. И цена этому механизму 100-200 р, хоть каждый месяц меняй.
|
Цитата:
Это скорее как у негров, экстримизм , не так посмотрел - гонишь на мой народ)) Разговор про Макаревича шел. Про его безвинтовочность неспособность жить в стране воюющей с соседом . А также про его способность быстро менять свою Родину , благо есть возможность, где с войнами и соседями нет проблем. Кароче весь мир который протестовал против израильского наката на газу с гибелью детей и гражданского населения - гонит на этот самый народ |
Цитата:
В любых спорах лично со мной, когда крыть больше нечем. Много раз. Амнезия, деменция или типичный врунишка :D |
Цитата:
Караул мой народ обижают)) |
Цитата:
Давай, кидай дальше дерьмо на забор. Что-нибудь, да прилипнет. |
Цитата:
Напомнили, есть же и на стену. Чистый Баухаус. И размер, блюдечко, на 6метровую кухню, в аккурат под нос. Дырку над дверью прикрыть, крупнее, и цена вдвойне https://www.tictactoy.ru/catalog/?q=...BD%D1%8B%D0%B5 https://heima.com.hk/cdn/shop/files/...g?v=1719125615 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ассортимент от напольных до тупо цифрового табло. упор на дезигн. п.с. брауны не тише, но то будильник, купленный до нулевых ещё |
Посмотрел на Озоне, кварц , пишут от хермле, стоит от 500 р, вроде тоже не дорого, учитывая предполагаемый срок службы. Можно купить любые понравившиеся часы и поменять им механизм на немецкий, коллега Шульц должен сделать это на раз-два.
|
Цитата:
|
Трамп с его характером наведёт порядок довольно быстро, европейские элиты встанут у ноги хозяина и будут нежно помахивать хвостиком, заявил Путин журналисту Зарубину.
Авансы раздаёт Дону... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/8nCyRM10/IMG-9412.jpg png images |
Ростом не вышла, поэтому бывало и такое)
Давно перестала покупать джинсы, которые длиннее, чем мои ноги Не нравится подворачивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там можно увидеть |
У мужчин, которые подворачивают штаны, есть мужчины. Так жена моя сказала только что.
|
Цитата:
Цитата:
|
По Трампу все понятно. Трамп понимает, что без поддержки США Европа не может противостоять России. Поэтому он использует все возможные рычаги на Европу: условие повышения трат на оборону из ввп, экономические угрозы в виде поднятия пошлин и т д, при этом показывает Европе, что он готов и может договориться с Россией, более того, только он и может. Поэтому, сидите тихо, ребята, и слушайтесь меня.
Это такая позиция у него. Путину остаётся лишь подыграть ему, но не ради лести Трампу, а ради того, чтобы потроллить Европу, от представителей которой мы много раз слышали, что исход надо на поле боя решать и т д. Грех не потроллить сейчас их. Политических и военных импотентов |
Уже. Уже испанский аналог " бербок " сказал , что Европе пора подумать о выстраивании отношений с Россией.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- * Гей-скинхеды (англ. Gay skinheads) — гомосексуалисты, для которых эстетика скинхедов служит сексуальным фетишем. P.S. Набрёл невзначай...:) |
Моя версия такая. Так как джинсы рабочие штаны и по длине их шили универсально на любой рост, то невысокие люди, не заморачивались с подгонкой длины а просто подворачивали брючины, чтобы не тратить время и деньги на портного. Этож не парадные штаны, где эстетика важна
|
Я теперь буду подальше.. как увижу в подвернутых.. а то ляпну что, а добежать до машины не успею.
|
Цитата:
Впервые слышу о таких видимо я уже немолодой . |
Такие
|
Денимхеды, носят джинсы с подворотами, как часть этого стиля
|
Цитата:
|
На лицо ужасные, добрые внутри(с)
|
После сорока стал предпочитать более свободные и широкие джинсы. Сейчас когда вылез за сотню стало ещё актуальнее.
На счет подворотов согласен, для зрелого мужчины немного глуповатый вид. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь спать не смогу, буду просыпаться от страха, что рядом какой-то мужик. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |