Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

GnomeBlack 14.08.2022 14:23

Цитата:

Сообщение от Gelo31 (Сообщение 6533521)
взаимозаменяемы ли ремни на часах big zero до 2022г и петродворцовый классик кварц

Те кварцевые, что по форме были как Классик механика, имели такие же по форме крепления ремни, но сами ремни были менее качественные, более жёсткие и более короткие.

Oddfish 17.08.2022 10:36

Цитата:

Может кто подскажет взаимозаменяемы ли ремни на часах big zero до 2022г и петродворцовый классик кварц. Интересует как у них примыкание к корпусу. Если я правильно понимаю то это одинаковые часв

Это не одинаковые часы, но ремни взаимозаменяемые

Colani 17.08.2022 13:11

Цитата:

Может кто подскажет взаимозаменяемы ли ремни на часах big zero до 2022г и петродворцовый классик кварц. Интересует как у них примыкание к корпусу. Если я правильно понимаю то это одинаковые часв

менял недавно ремень на Ракете БигЗиро Белые ночи. Белый- женский как по мне. Поставил черный от кварца. Размеры абсолютно одинаковые. Но повозится с ними пришлось, не очень удобно все сделано для смены.

Цитата:

Сообщение от Oddfish (Сообщение 6535025)
Это не одинаковые часы, но ремни взаимозаменяемые

Циферблаты кстати тоже взаимозаменяемые.

Oddfish 22.08.2022 11:09

Цитата:

Сообщение от Viktor Man (Сообщение 6525265)
Большая коллекция современных часов Ракета
[media]https://youtu.be/DMiSL1z07FE[/media]

Это видеоинтервью со мной. Если будут вопросы по часам из видео или другим современным Ракетам, задавайте.

neshkov 22.08.2022 15:20

Цитата:

Сообщение от Oddfish (Сообщение 6537697)
Это видеоинтервью со мной. Если будут вопросы по часам из видео или другим современным Ракетам, задавайте.

Здравствуйте, почему у вас нет в коллекции Байконура?
P/sколлекция шикарная!

Colani 23.08.2022 10:44

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6537865)
P/sколлекция шикарная!

Автор же говорил несколько раз в ролике, что покупает только те модели, которые ему нравятся.
Мне тоже из Ракет симпатичен только "0" и я не буду покупать что-то иное.

Oddfish 23.08.2022 16:46

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6537865)
P/sколлекция шикарная!

Байконур - классные часы. Но если говорить о космической теме, то, на мой взгляд, самыми интересными космическими часами Ракеты стали Ракета-Носитель и Марс-3. Я приобрёл и те, и другие, соответственно, решил Байконур уже не покупать.

Gobbi 24.08.2022 14:55

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6533535)
Кроме Леопарда там не на что и взглянуть.
Вообще выглядит эта история, как эксперимент: а получится ли с помощью маркетинга сделать из ничего пулю и заработать?

а мне не нравится Леопард. Зато крутые уникальные с обратным ходом, и Авангард и Амфибия (правда у меня трушная винтажная) и БигЗеро тот из перестройки. Хорошо когда есть из чего выбрать, каждый найдет что ему нравится.

А да, Полярные переиздание тоже есть. отличные часы.

GnomeBlack 24.08.2022 20:46

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6538970)
а мне не нравится Леопард

Мне там нравится всё, кроме стрелок и внутренней части безеля. Всё остальное очень симпатично мне)

Полярные переиздание лучше бы им было в стальном корпусе делать без покрытий жёлтых. И надпись "Полярные" можно было бы сделать аккуратно, а не тяп-ляп.

Цитата:

Сообщение от Oddfish (Сообщение 6538459)
Байконур - классные часы. Но если говорить о космической теме

Зато у них самая хорошая читаемость времени из всех "космических".

neshkov 24.08.2022 21:24

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6539152)
Мне там нравится всё, кроме стрелок и внутренней части безеля. Всё остальное очень симпатично мне)

Полярные переиздание лучше бы им было в стальном корпусе делать без покрытий жёлтых. И надпись "Полярные" можно было бы сделать аккуратно, а не тяп-ляп.

Зато у них самая хорошая читаемость времени из всех "космических".

Наконец-то сегодня купил Байконур на Тверской. Радости нет предела, часы очень нравятся. Самобытные. Обратил внимание , как классно на свету переливаются окантовки цифр синем цветом. Силиконовый ремень тоже понравился , сделан достойно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru