Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 6536334)
Ну например, Casio Edifice EFD
|
Приветствую!
Дело в том, что отвечал я не Вам, а одному гражданину с провокационными высказываниями про любой пластиковый касио и ведро Пагани.
Я, как пациент данного форума со стажем (учитывая, что это моя вторая учетка) те вещи, которые Вы хотите сказать, понимаю, что говорится, фибрами души.
Надеюсь, что и Вы понимаете то, что я написал - я ведь постарался развернуть свою мысль.
Безусловно,
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 6536334)
Casio Oceanus первой серии - это вообще песня
|
...но разговор-то идет не про Океанусы, а про некий пластиковый Касио, например,
такой
Собственно, даже если поймать меня за язык, и напомнить про то, что я говорил "эдифайс", то я тоже не вижу никакого богатого культурного бэкграунда, например, за
такими Касио - который позволял бы уверенно говорить, что они лучше "ведра Пагани с сапфиром и керамикой".
Я ни в коей мере не подвергаю сомнению существование у Касио как глубоко историческо-культурных моделей (типа шоков, или F-91), так и просто прекрасных часов, на которые залипаешь даже безо всякой истории (как я от MTG-1000, с моего вопроса по которым неплохая
ветка разрослась - жаль, не мой размер абсолютно, ушли товарищу), тем не менее, это не опровергает тот факт, что в ассортименте Касио хватает моделей откровенно проходных и скучных.