Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Lebushe 23.04.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 3043629)
Откровенно говоря - цифры, и то что делалась это в удовольствие:) Задумался. Если перейти на 2 мин отдыха , так будет оптимально? Меньше же тоже не надо?

Следите за пульсом, нагружать мышцы можно до "бесконечности", а сердце беречь надо. Восстановился пульс и прыг опять.) Честно говоря вы уже физуху подтянули и дальше можно занять себя какой нибудь техникой на перекладине - выход на две руки например, подтягивание на одной руке...

Baroque 23.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3043635)
Я добрый и веселый.Усвойте эту мысль

:D
Ну знаете веселье еще не признак ума.
А про доброту Вашу я промолчу ибо так она безгранична что и не поддается никакому анализу.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3043641)
Попробуйте плавно, технично, без раскачки, без ног, только акцентированно мышцами спины, с прогибом в позвоночнике и сведением лопаток в верхней точке, почти касаясь грудью перекладины, сделать сколько сумеете, до отказа только в последнем подходе. 3 подхода для начала.

уже кидал ссылку
я сейчас вот по такой занимаюсь.
http://www.tvoytrener.com/metodiki_o...nirovannie.php

различные методики для разных эффектов, что ценно, то что к каждому упражнению есть видео инструкция.
Для некоторых методик даже диета.

Gas 23.04.2015 16:44

Ром, методики в интернете штука прикольная, но они не учитывают индивидуальных особенностей поцыента.

Boris 1 23.04.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3043596)
Кто написал?

Если кое-как делаете, сделайте чисто, и напишите что получилось. Если до 4 подхода хотя бы доберетесь - ну что, будете молодчага и силач. Я видел только очень сильных, легких людей или +/- про-спортсменов, кто способен сделать 10-15 чистых подтягиваний. Жмут эти люди не 45.

Тоже вроде ваш текст. Мы не о гребле на каноэ тут, как вы, возможно, заметили.

Про 35 раз, которые делал ребенок, можно было уже не писать)

Как и многие на форуме вы научились выдергивать цитаты, так как ,вероятно, не в силах осмыслить весь текст. Оправдываться перед черными буковками на сером экране не вижу смысла.
P.S. Готов повторить все вышесказанное в лицо, а вы?

Gas 23.04.2015 16:47

Вы перетренировались, дружок? 45 кило не шутка.

Lebushe 23.04.2015 16:47

Часто бывает так что мышц много и сила вроде есть, а толку мало. Посмотрел по ссылке методу - обычная из фитнес зала. Я против!)

Baroque 23.04.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3043670)
Ром, методики в интернете штука прикольная, но они не учитывают индивидуальных особенностей поцыента.

Понятно что это обобщенно.
Кстати многие из авторов этих методик из моего клуба))
Там можно онлайн заказать методику не дорого и описать свои особенности.

Понятно что лучше всего когда рядом тренер стоит, но мне например очень помогают обучающие ролики как делать то или иное упражнение. А если что-то в силу разных травм делать больно или не желательно к каждому упражнению есть 2 аналога.

Scorpion 23.04.2015 16:51

Цитата:

1,5-2 мин. Попробуйте плавно, технично, без раскачки, без ног, только акцентированно мышцами спины, с прогибом в позвоночнике и сведением лопаток в верхней точке, почти касаясь грудью перекладины, сделать сколько сумеете, до отказа только в последнем подходе. 3 подхода для начала.
Сейчас сделал 10-7-5, отдых 2 мин, подтягивался заметно медленнее, чем привык, только грудью не касался.
Заниматься снова начал недели две назад , до этого был полугодовой перерыв. Перейду на 2 мин интервалы, попробую в таком ритме, уже сейчас могу сказать, что так сложнее, подход делаешь с "забитыми" мышцами.

Цитата:

Следите за пульсом, нагружать мышцы можно до "бесконечности", а сердце беречь надо. Восстановился пульс и прыг опять.) Честно говоря вы уже физуху подтянули и дальше можно занять себя какой нибудь техникой на перекладине - выход на две руки например, подтягивание на одной руке...
Вот это и мне нравилось в 3 мин перерыве, к каждому подходу подходил отдохнувшим) Надо бы обзавестись таким гаджетом. Пробовал выход на две - сходу не получилось, на одну проще)

Boris 1 23.04.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3043675)
Вы перетренировались, дружок? 45 кило не шутка.

Слив защитан, вообщем как и всегда. Не трудитесь отвечать.

Gas 23.04.2015 16:51

Baroque Возьми инструктора, сделай с ним несколько разных циклов, будет намного эффективнее. Просто сам ты себя не оценишь адекватно, и знаний мало пока.

Боря, заканчивайте клоунаду.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru