Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Alexey900 27.08.2022 19:48

Стал обладателем вторых часов ракета автомат. При чем вторые стали часы с белым циферблатом с надписью "сделано в России" посередине и корпусом в 20 АТМ с завинчивающейся заводной головкой на металлическом браслете. Купил новыми. Ротор не на подшипнике как у более новых. Но точность хода вообще поражает! Если новые безбожно спешат за двое суток примерно на минуту, то эти идут уже неделю минута в минуту!!!

Корпус на более старой версии значительно отличается, он более толстый, и часы сами тяжелее

alexst 09.09.2022 00:02

У моих ракет автоматов 2615 поведение приблизительно одинаково . Их надо поносить неделю после простоя и они выходят на штатную точность. а когда только одел то где то на 30 -40 с от стабильного результата отклонение. И переходный процесс возле недели. потом носишь постоянно и все нормально.

Dnsr 11.09.2022 17:11

Вложений: 3
Свозил Полярные в их родную стихию - за полярный круг на Енисей.

Mazarelo 16.09.2022 10:04

Цитата:

Сообщение от Oddfish (Сообщение 6537697)
Это видеоинтервью со мной. Если будут вопросы по часам из видео или другим современным Ракетам, задавайте.

Отличное интервью! Вы говорите, что самые любимые это Ракета «эксплорер» - скажите, пожалуйста, как они при постоянной носке на браслете? Браслет удобный или нет? Часы не тяжелые / громоздкие / слишком высокие на повседнев? С надписью по середине еще можно где то приобрести?
Заранее благодарю за ответы.

Oddfish 23.09.2022 01:26

Цитата:

Сообщение от Mazarelo (Сообщение 6552383)
Отличное интервью! Вы говорите, что самые любимые это Ракета «эксплорер» - скажите, пожалуйста, как они при постоянной носке на браслете? Браслет удобный или нет? Часы не тяжелые / громоздкие / слишком высокие на повседнев? С надписью по середине еще можно где то приобрести?
Заранее благодарю за ответы.

Браслет супер удобный, но без микрорегулировки. Поэтому если не сядет по шагу звеньев, может быть не так удобно, как мне, но звенья там довольно небольшие, так что вряд ли это станет проблемой. Застежка удобная бабочка, надёжная.
Часы не тяжёлые и не громоздкие. Высокие, но не громоздкие. Такая вот у них посадка.
С надписью посередине можно найти только на авито и др. подобных сайтах.
Но эксплорером я называю именно версию с чёрным цифером на браслете, именно на браслете. Потому что ролекс - это браслеты, и именно чёрный цифер на браслете условно напоминает эксплорером. А попадается на барахолках чаще всего не на браслете, а на коже - это на мой взгляд уже не эксплорер, так как какой эксплорер без браслета)
Поэтому если вам встретится на браслете такая ракета с чёрным цифером, особенно с надписью посередине, я бы рекомендовал взять, часы классные, но встречается комбинация на браслете с надписью по центру и чёрным цифером крайне редко

Gorantigo 26.10.2022 16:49

Вложений: 1
Есть же механизм с датой, проблем с ним, вроде нет.
Почему перестали с датой выпускать?
Даты в современной Ракете всё-таки не хватает.

krasnopyourov 26.10.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от Gorantigo (Сообщение 6576016)
Почему перестали с датой выпускать?

Решили выпускать часы с целостным дизайном циферблата, который обычно портит дыра в циферблате для календаря.

alexst 28.10.2022 00:43

Честно говоря , мне с моим зрением та дата что у Сухого без радости. Я их взял по очень вкусной цене по распродаже/ Просто вот да собираю разные пост советские и советские мехи/ 2627 и 2628 да там крупнее все приятнее А вот восток тоже мелкий/ Мне даже в очках не очень комфортно/ Слава новый танк он хорошо Но там цифры блестящие сделали не очень удобно читать/ И минутные риски тоже не очень видно/ Самые удобные для чтения - классика автомат от ракеты/ без очков минутные показания легко считываю.

Ru vk 29.10.2022 20:42

:)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=195493

neshkov 30.10.2022 12:04

Вложений: 2
Осенний Байконур!
Вложение 3476501

Вложение 3476502

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru