Цитата:
Сообщение от Mazarelo
(Сообщение 6552383)
Отличное интервью! Вы говорите, что самые любимые это Ракета «эксплорер» - скажите, пожалуйста, как они при постоянной носке на браслете? Браслет удобный или нет? Часы не тяжелые / громоздкие / слишком высокие на повседнев? С надписью по середине еще можно где то приобрести?
Заранее благодарю за ответы.
|
Браслет супер удобный, но без микрорегулировки. Поэтому если не сядет по шагу звеньев, может быть не так удобно, как мне, но звенья там довольно небольшие, так что вряд ли это станет проблемой. Застежка удобная бабочка, надёжная.
Часы не тяжёлые и не громоздкие. Высокие, но не громоздкие. Такая вот у них посадка.
С надписью посередине можно найти только на авито и др. подобных сайтах.
Но эксплорером я называю именно версию с чёрным цифером на браслете, именно на браслете. Потому что ролекс - это браслеты, и именно чёрный цифер на браслете условно напоминает эксплорером. А попадается на барахолках чаще всего не на браслете, а на коже - это на мой взгляд уже не эксплорер, так как какой эксплорер без браслета)
Поэтому если вам встретится на браслете такая ракета с чёрным цифером, особенно с надписью посередине, я бы рекомендовал взять, часы классные, но встречается комбинация на браслете с надписью по центру и чёрным цифером крайне редко
|