|
Цитата:
|
похоже на moonman m2
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет
Пользовался последние пару лет ручками ZEBRA BE-aDX5 Это игольчатый роллер недорогой Очень нравились эти ручки, писали круто, не очень высокий «грифель», одной ручки хватало на год+ при обычной работе. Сейчас они исчезли из продажи. Покупал похожие пилоты, но это шляпа. Может кто что посоветует на замену? |
Коллеги,
в итоге повертел в руках роллеров десяток и понял, что модели дешевле 400 евро не нравятся, а дороже я не потянул. Но без покупки не ушел. В итоге купил TWSBI перьевую за 67 евро. Крупненькая, прозрачная, перо ЕФ ширкает, как гвоздик, но бумагу не задирает. В общем, мне нравится. А вопрос у меня вот в чем - читал, что чернила от Пеликана довольно быстро сохнут - кто-то имел с ними дело? У меня есть баночка Лами, всем устраивают вроде, но в дополнение к черным хочу взять синие, и вот смотрю на Пеликан. Нравится, когда чернила быстро испаряются и не мажутся. Может, порекомендуете какие? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Фотоотчёт по роллеру Pelikan Office Twist Neutral White Pearls
Выглядит нетривиально, цвет беж ручке идёт, в руке лежит удобно, пишет на хор. и даже отл. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |