Дополнение!
Дополнение к предыдущему посту!Или как размножаются кошки(без анатомии).Многие люди видели сюжеты по ТВ о Старушках-кошатницах.Раскажу о бездомных Кошаках!7 лет назад умер мой пес(немецкий овчар,добрый как ребенок,наверное я неправильно его воспитал-но о этом не будем!).Я сидел и горевал и выпивал(Очень крепко),на крылечке дома.И тут я заметил маленького котенка,который подощел к крыльцу.С пьяных глаз я ему отслюнавил шмат любительской колбаски.Он вернулся,получил еще.На следуюший день пришли в двоем(вместе с кошкой из предыдущего поста(котенком),я продалжал бухать и они получили по огромному куску колбаски.На следующий день они пришли в двоем и привели с собой взрослого кота.Всех естествино угостил.Через месяц голодранцев стало штук 8!Я думаю что они не переклиались,просто от первых пахло вкуснятиной(колбасой) и они шли за запахом.Вот первую кошечку я и заманил домой.Держал ее на руках но тут пришли мои коты(кастраты но забияки и активные члены социума).Она их увидела и обосралась прямо мне в руки.Всю зиму она ночевала у меня дома(2 года),подмяла под себя моих Котов(они ее реально боялись),за мной ходила по пятам-как собака,отгоняла котов-ревновала..В то время ее подружки рожали у меня в подвале.За 20 лет супружиской жизнии я не когда не слышал от Жены столько негатива(Никогда).Кошаки размножались сами с с собой.Около 20!Встаеш и смотриш в окно а они уже сидят и ждут еды.Мои домашнии коты боялись выйти погулять,их били кошки.Кошек и котят(бездомных) я возил в ветиринарку,,стеризовал,обследовал и платил приличные деньги.Новых перестал приваживать(по настоятельной прозьбе Супруги).Все сгинули.А первую кошку,стерилизуемую-чернинкую,пропала так мы ее не ношли(2 месяца прошло после стерилизации,скучаю до сих пор).Вот как то так!А безумные бабушки кошаков не притаскивают,Котейки сами приходят(от нужды)!Я знаю!
|