Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больше позитива! Про собачек и других домашних животных! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10361)

Begemot_SPb 29.09.2016 23:23

Вложений: 3
Рабочий кобель ВЕО

ИЩЕМ НЕВЕСТ))

max888 02.10.2016 15:39

Седьмой год кормлю бездомную кошку(приходит на участок почти каждый день на завтрак,обед и ужин:)).Знаком с ней когда она была еще котенком.Она настолько дикая что за все эти годы не разу не дала себя погладить,боится всего.А мне так хочется ее погладить,иногда прям обидно:).Дикая зато живая,многих кошек я подкармливал,но рано или поздно все сгинули(машины,люди,собаки).Некоторых до сих пор вспоминаю,вроде не свои а жалко,привыкаешь.Своей живности дома тоже хватает,всех взять не могу-жена из дому выгонит(кошек она любит но не в таких количествах в каких их люблю я):).

max888 03.10.2016 09:24

Дополнение!

Дополнение к предыдущему посту!Или как размножаются кошки(без анатомии).Многие люди видели сюжеты по ТВ о Старушках-кошатницах.Раскажу о бездомных Кошаках!7 лет назад умер мой пес(немецкий овчар,добрый как ребенок,наверное я неправильно его воспитал-но о этом не будем!).Я сидел и горевал и выпивал(Очень крепко),на крылечке дома.И тут я заметил маленького котенка,который подощел к крыльцу.С пьяных глаз я ему отслюнавил шмат любительской колбаски.Он вернулся,получил еще.На следуюший день пришли в двоем(вместе с кошкой из предыдущего поста(котенком),я продалжал бухать и они получили по огромному куску колбаски.На следующий день они пришли в двоем и привели с собой взрослого кота.Всех естествино угостил.Через месяц голодранцев стало штук 8!Я думаю что они не переклиались,просто от первых пахло вкуснятиной(колбасой) и они шли за запахом.Вот первую кошечку я и заманил домой.Держал ее на руках но тут пришли мои коты(кастраты но забияки и активные члены социума).Она их увидела и обосралась прямо мне в руки.Всю зиму она ночевала у меня дома(2 года),подмяла под себя моих Котов(они ее реально боялись),за мной ходила по пятам-как собака,отгоняла котов-ревновала..В то время ее подружки рожали у меня в подвале.За 20 лет супружиской жизнии я не когда не слышал от Жены столько негатива(Никогда).Кошаки размножались сами с с собой.Около 20!Встаеш и смотриш в окно а они уже сидят и ждут еды.Мои домашнии коты боялись выйти погулять,их били кошки.Кошек и котят(бездомных) я возил в ветиринарку,,стеризовал,обследовал и платил приличные деньги.Новых перестал приваживать(по настоятельной прозьбе Супруги).Все сгинули.А первую кошку,стерилизуемую-чернинкую,пропала так мы ее не ношли(2 месяца прошло после стерилизации,скучаю до сих пор).Вот как то так!А безумные бабушки кошаков не притаскивают,Котейки сами приходят(от нужды)!Я знаю!

max888 07.10.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 3948145)
.Кошек и котят(бездомных) я возил в ветиринарку,,стеризовал,обследовал и платил приличные деньги.

Чтобы не было двухсмыслености,Не уничтожал а привозил домой обратно живыми и здоровыми,просто хотел остановить размножение(20 кошек это уже крайне много).А пропадали они постепенно и безследно,за всех считал себя в ответе,искал,волновался.Мои соседи все очень приличные люди и некогда бы не причинили им вред.У всех есть собаки но придурков натравливающих на кошех нет.Все живут крайне аккуратно и друг другу не вредят(что большая редкость по нынешним временам).Моим котам по 14 лет,и слава богу живы и здоровы(наверное благодаря кастрации,далеко от дома не уходят,хотя гуляют каждый день и ночь).Оживленная трасса не рядом с домом,живодеров тоже никогда не наблюдал(прибил бы тут же,ненавижу когда издеваются над животнымы и слабыми людьми,в это нет не когого героизма а только слабость и трусость,как говорят в мире бокса-растешь всегда только в бою с соперником который заведомо сильнее тебя,а мучить слабых себя полнстью не уважать или быть извратщенцом с местом на электрическом стуле ),.Даже незнаю что и думать о пропавших кошаках,ответа так не нашел,а искал очень дотошно.

Santim73 24.11.2016 21:50

Вся грусть еврейского народа...

dilona 26.11.2016 17:15

А я котиков люблю).

Sergey911 26.11.2016 18:52

to max888.
Достойно.
С уважением.

beral 26.11.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3941975)
Модная одежда

угадал город за секунды

Ted Maruz 26.11.2016 22:37

...

дюрбахлер 26.11.2016 22:59

Ted Maruz Ух ты блин! Не люблю светло-рыжих мейн кунов. А такая масть - самое то!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru