|
Вложений: 1
Ракета Чебурашка "60 лет Октября"
|
Вложений: 4
Вот ещё Чебурашка. Заменил ремешок под цвет)
|
Эти откопал я на Уделке в куче самого мертвого хлама. Их циферблат, как солнышко светило! Я подумал тогда, такую красоту нужно обязательно спасти...
В итоге: корпус замена на аналогичный чёрный хром в хорошем состоянии, безель под позолоту и накладку на циферблат, под стеклом, родную переставил с ушатонного корпуса, плюс полная переборка механизма у мастера и браслет с чёрным покрытием. Единственное руки не доходят зг поставить правильную... |
Мои Чебурашки.
|
Олимпийские часы «Ракета»-"Чебурашка" Петродворцового Часового Завода, выпущенные к Олимпиаде 1980 г. в Москве на базе калибра «Россия» на 17 камнях. Циферблат выполнен именно под этот механизм, расстояние между ножек циферблата 21 мм (у калибра «Плоская Россия» на базе 2609.НА расстояние 26 мм).
|
Вложений: 6
Редкие юбилейные часы «Ракета»-"Чебурашка" Петродворцового Часового Завода, выпущенные к 60-летию СССР в 1982 году. Корпуса хромированные и позолоченный. Ранний механизм «Плоская Россия» 2609.НА
|
Мой Марлин
Вложение 2898053 |
Цитата:
Попалась Секунда чебурашка с короткой секундой стрелкой. Думал поменяли но все так было грязно снаружи что еле открыл. Следов вмешательства не обнаружил. Вот и Александр поставил с короткой стрелкой. Так может ставили на экспорт укороченную секунду? Или подмена? |
Цитата:
Ваша стрелка от "бейкера". |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |