|
Тогда осмелюсь предложить провести опрос и выяснить, сколько людей категорически хочет номер, сколько категорически не хочет, и скольким всё равно. Затем часть корпусов пронумеровать, увеличив количество желающих до какой-нибудь круглой цифры, и распределить часы с номерами между теми, кто хочет номер и теми, кому безразлично (остатки). Те же, кто не хотел номер, получат без номера. Ну, и некоторым равнодушным тоже достанутся часы без номера. Технических проблем я в этом не вижу, только разве что организаторы займут принципиальную позицию "так нельзя".
|
Между ушками-отлично ! об этом тут никто не подумал )))
Цитата:
|
Вот между "ушками"-самое то! Раз на крышке нет возможности нанести, то уж всяко лучше чем на "борту"! И нанести возможно и будет в наличии и в глаза бросаться не будет.
"Ты суслика видишь- нет и я не вижу, а он есть..." (С) |
Цитата:
Если будет более 200 мой номер 82 перенесите на последний. По поводу номера : из двух зол - лазер и химия , я за химию , место не важно ( я про часы ,а не лимитированные коробки, булетики и ремешки) , главное , что бы не на цифере. |
Цитата:
|
Химия, между ушками, хм... неплохо))
|
Отлично. Будет значит так:
Порядковый номер участника FE в формате ххх/ххх разместить между ушками часов. Уже запросил эскиз. Больше расположение порядкового номера не обсуждается. Просьбы по перемещению на номер 201-300 до принятия соотв. решения об увеличении партии не принимаются. |
Цитата:
|
Командир, поддерживаю ребят, которые за номер между ушками. Считаю правильным! командуйте!
|
Не мелковато семь знаков ??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |