Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

Forrvl 10.03.2018 22:09

Оплатил 28.02. выслали 03.03. сегодня 10.03 забрал, хотя в городе были ещё вчера. Это наверное самая быстрая доставка из США за последние 5 лет.
Не удивительно что воруют. Инвойс с ценой и надписью Watch приклеен сверху на основную упаковку. Коробка с часами свободно болталась внутри картонной коробки. И пара листов крафт бумаги. Есть что-то вроде пломб, брендированный скотч и прошивка толстыми нитями. Вскрыть без следов нереально.
Шло обычной почтой USPS. В таможенный лимит не вписывались, но проскочили без уведомления. Нью-Йорк, Дубай, СПб и дальше в область.
Может кому будет полезно.

chiplexx 12.03.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 4717942)
Сделал заказ 29.01, оплатил все палкой. На следующий день, вместо радостного сообщения типа "Ваш заказ отправлен", получил ласковое письмо примерно такого содержания: "Дорогой ????????????? Сообщаем Вам, что все данные заказа, адрес и прочее должно быть заполнено латиницей (при регистрации на сайте естественно заполнял все именно латиницей), а мы получили все кириллицей, ни хрена не поняли и отменяем Ваш заказ!" Обратился сразу в поддержку через чат, выяснилось, что при оплате палкой магазин не использует данные регистрации для отправки, а использует данные, присланные им палкой. А палка прислала им с какого-то перепугу все на великом и могучем языке. Пользуюсь палкой с 10-ого года и такая фигня первый раз! Дальше магазин сработал красиво, в том плане, что деньги были возвращены молниеносно, на утро следующего дня уже были на карте. 31.01 создал новый заказ, но оплатил напрямую картой.... в итоге вчера забрал часы на почте (посылка шла забавно... из Нью-Йорка ломанулась в Дубаи, а оттуда уже прямиком в СПб).

:confused: а как быть тогда, если я собираюсь оплатить палкой, а воспользоваться услугами посредника в штатах? :confused: Подскажите, кто сталкивался? Я думал, что они будут ориентироваться на адрес, который указал при регистрации

Konrad 12.03.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от chiplexx (Сообщение 4764262)
Подскажите, кто сталкивался? Я думал, что они будут ориентироваться на адрес, который указал при регистрации

Опыт показывает, что они ориентируются только на данные, которые присылает им пейпал! Данные регистрации они используют при оплате картой!

chiplexx 12.03.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 4765182)
Опыт показывает, что они ориентируются только на данные, которые присылает им пейпал! Данные регистрации они используют при оплате картой!

А если я выберу доставку по штатам (а не в Россию), соответственно международная доставка не будет включена в счет и не будет оплачена :D то они все равно будут ориентироваться на адрес пэйпал?

Konrad 12.03.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от chiplexx (Сообщение 4765275)
то они все равно будут ориентироваться на адрес пэйпал?

Насколько я их понял из переписки с тех поддержкой... они получают сообщение от пейпал об оплате, в котором стоит адрес выставления счета и адрес отправки... Вот что напишет пей пал, туда они и отправляют....А вообще, лучше задайте им этот вопрос напрямую через чат, перед покупкой!

Forrvl 12.03.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от chiplexx (Сообщение 4765275)
А если я выберу доставку по штатам (а не в Россию), соответственно международная доставка не будет включена в счет и не будет оплачена :D то они все равно будут ориентироваться на адрес пэйпал?

В пейпале можно вводить несколько адресов. И при покупке выставлять нужный.

chiplexx 13.03.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от Forrvl (Сообщение 4765995)
В пейпале можно вводить несколько адресов. И при покупке выставлять нужный.

Нет, дополнительный адрес в другой стране нельзя ввести. У пэйпал эта возможность заблокирована. Погуглил, многие ломали над этим голову. И решения нет.

beruboi 14.03.2018 11:12

Всем добра.
Хочу первый раз купить на Жомашопе, специально палку для этого зарегистрировал. Предлагает магазин два способа доставки: DHL International за 15$ и Priority Mail International за $37. Отзывов по DHL с этого магазина не нашёл поиском. Может кто-то сказать насколько это надёжно?

И второй вопрос про адрес кириллицей на палке. Он кем-то решён? Ведь куча народу заказывало и оплачивало здесь пэйпалом и без проблем всё получали. Как так?

Konrad 14.03.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от beruboi (Сообщение 4768063)
И второй вопрос про адрес кириллицей на палке. Он кем-то решён? Ведь куча народу заказывало и оплачивало здесь пэйпалом и без проблем всё получали. Как так?

Меняйте в палке адрес на латиницу!!! Иначе получите отмену заказа!

Цитата:

Сообщение от beruboi (Сообщение 4768063)
Может кто-то сказать насколько это надёжно?

DHL один из крупнейших почтовых операторов в мире и надежность его сомнений не вызывает! Но DHL International один из самых простых способов отправки, соответственно медленный...отсюда и низкая цена.

beruboi 14.03.2018 13:38

Спасибо большое, добрый человек, учту.
А по длительности доставки примерно хотя бы сколько ехать будет?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:41.

© 1998–2024 Watch.ru