|
Да, конечно! Мой номер всего 0971, а серия закончится на номере 1967.
|
Хорошие часы, Михаил! Очень мне нравятся ф-образные стрелки. Ну, и в армии у меня была "Амфибия"-бочка. Олдскульная, советская. Надёжный был агрегат, самые тёплые воспоминания.
Да. Вопрос. Стальной безель от классической "Амфибии" подойдёт ли к такой? |
Я думаю не подойдет... Не замерял, но оригинальный поворачивается только в одну сторону, так что врят ли. Тем более оригинальный тоже стальной — грех менять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, относил неделю и сегодня лопнуло стекло. Не бил, ничего не делал. Просто лопнуло и все...
|
Это где то уже обсуждалось. Это возникшие в процессе сборки или эксплуатации напряжения. Срочно пишите на завод или несите по гарантии в торговую сеть
|
Цитата:
|
Стекло стояло под напряжением из-за нарушения геометрии либо корпуса, либо стекла, или же была нанесена микротрещина во время сборки. Как вариант - легкий незаметный удар обо что-то твердое и острое, минеральное стекло очень хрупкое.
|
Вот почему не стоит поддерживать отечественного производителя, ни часов ни авто делать нормально не умеют. Обидно. Даже лимитку нормально не могли продумать, уже далеко не первый случай со стеклом.
|
Цитата:
|
Получил официальный ответ с завода по лопающимся стеклам в Юбилейке: "К сожалению очевидно не правильно посчитан профиль стекла, т.е очевидно это конструкторская ошибка".
|
Вам сочувствует все часовое сообщество:
http://forums.watchuseek.com/f10/pro...ch-156932.html |
Друзья, вы хотите фотографию заценить стекла?
Получили с Михаилом1971 ответ — завод готов принять часы и все исправить. Буду отсылать. |
Фото стекла все уже заждались...а то только одни разговоры разговариваем:cool:
|
Пожалуйста! Собственной персоной.
|
Да уж, такое не отполируешь
|
После замены стекла на юбилейке амфибии 1967, проблема решилась?
Заранее благодарен. |
Увидел фото в сети..... уж очень красиво смотрелись. Но почитал форум..... им красная цена тыщи две а не восемь с гаком.....:mad:
|
Вообще эти юбилейные ВОСТОК АМФИБИЯ 1967 по моему какие то особо неудачные в плане эксплуатации.
ТАКОГО количества нареканий, жалоб и поломок я не припомню ни с одними отечественными часами... |
Купил год назад амфибию юбилейную. Течь начали сразу. Отослал на завод. Сделали. Год прошел - опять потекли. Грустно... Сегодня забрал из ремонта. Похожу немного в них, спрячу в коробочку и нырять буду в легенд дайверах от лонжина. а амфибия купленная мною в 1989 году - 11 лет без проблем отходила и воде и при тряске....
|
Цитата:
Производство и переработка деградирует. Развивается только добыча и доставка:( |
У меня три амфибии новые,в том числе и юбилейная.Не злорадничаю,но все три не текут,тьфу-тьфу.Друг мучается с Омегой.Видимо просто-неповезло..
|
Получил сегодня по почте амфибию 1967.
В паспорте заполнен серийный номер не правильно. На корпусе есть мелкие царапины. |
Может Вам мою прислали? Мне на заводе заменили разбитые, кажется, на новые... Я еще, правда не видел, но паспорт новый у них.
|
Принимайте новенького! Несколько раз прочитав сей раздел, который зародил массу сомнений, я все же решился на приобретение. Окончательно меня убедила дата выпуска часов - они вышли из под руки небезызвестного мастера в мой день рождения.
Собрав все свои востоки и невостоки я посетил мастерскую, где все их проверил на точность и водостойкость. С водостойкостью все просто супер, заявленные 200 держат все часы, которые на фото внизу. Даже 1967, которые, судя по топику, бывают не в ладах с водой. А вот с точностью пришлось повозиться. Но теперь +3-5 сек. Что вроде как неплохо. Итог, браслет укорочен, часы готовы к носке и приятно тяжелят руку. З.Ы. Они действительно БОЛЬШИЕ. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23530 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23531 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23527 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23528 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23529 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23532 |
Единственное, что не нравится в дизайне — это блистящие и гладкие бока машинки... Ну как-то по-китайски это смотрится. В оригинале такого не было.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10380 |
не могу понять одного!
на заводе мне сказали , что юбилейную модель уже давно не выпускают, а продают только остатки. интересно, как Вашы часы были выпущены 17.11.2011? |
Вот и я задался этим вопросом. Как?
|
Я думаю, всё очень просто - часы лежат на складе, сколько никому неизвестно, потом перед отправкой в паспорте ставится дата производства от балды, но так, чтобы была совсем недавней. На эти мысли наводит пример коллеги SergeyPlishkin из соседней темы и мой, когда практически в одно время люди получают разные часы с датой производства 11.11.11. И ещё - все новые Востоки какие я видел имели в паспорте дату производства, отстоящую от даты продажи максимум на месяц, а в это как-то слабо верится. Правда хочется верить, что дата всё-таки не совсем от балды ставится, а например ставится дата "предпродажной подготовки" партии, готовящейся к отправке покупателям и магазинам. Но это всё мои домыслы, конечно.
|
мне кажется, что все проще, она только на словах "лимитка", а на деле выпускают и сейчас...по чуть чуть.. не верю я что всего 1967 штук.. бред... только с форума уже человек 50 наверно наберется у кого есть, еще с watchuseek.com полюбому человек 200... ну и по всему миру думаю порядочно...
надо конечно официальную инфу какую нить.. со ссылками на завод.. |
Мдя, сразу пошли обсуждения, и даже никто не поздравил с приобретением :(
А мои соображения на счет этой серии таковы: 1. В некоторых магазинах есть остатки - распродают 2. На заводе есть механизмы и, я уверен, так называемые "наборы" - корпуса, стекла, браслеты и безели. Так что собрать смогли, практически под заказ. 3. Это все же лимитка, 1967 штук х 2 = 3934 (так как 2 вида часов) А практически 4000 часов, это ой как немало. Мои часы собирали практически на заказ, я обратился к человеку, который работает непосредственно при заводе. Что качательно рассуждений о цене, на мой взгляд, 8 с гаком, это конечно многовато, но 5000 рублей за 200 метровые дайверы, лимитированной серии, с оригинальным дизайном, это совсем не плохо. |
Вложений: 2
Считаю,что цена 8 с гаком,вполне обоснована,а что до количества,так с такой рекламой они будут продавать 4000 штук еще очень долго.Рекламы Российских часов просто нет,а жаль.
Вот мои: Вложение 188756 Вложение 188757 |
Считаю,что цена 8 с гаком,вполне обоснована,а что до количества,так с такой рекламой они будут продавать 4000 штук еще очень долго.Рекламы Российских часов просто нет,а жаль.
Вот мои: Вложение 188756 Вложение 188757 |
Если не секрет, почему на каучуке взяли? Где покупали?
|
Не секрет.Покупал на русских часах.На каучуке,т.к.считаю,что дайверы,чем легче,тем лучше и звенья не расцепятся.Кстати это не каучук, а полиуритан.Такой оригинальный браслет найти не смог.,на заводе молчат как партизаны на допросе...От них мне написал какой-то бывший сотрудник,имеющий,как я понял интернет магазин,что браслеты идут с корпусом и приобрести его отдельно нельзя.На конце браслета выдавлена надпись "1967"(поэтому и хотел купить прозапас).
|
Вложений: 5
В 20-х числах ноября сего года также решил приобрести юбилейную Амфибию-1967. 29-го посылка отправлена из Чистополя, 30-го из Казани. Каждый день проверял треккинг посылки на сайте почта-россии.рф , два раза в день в почтовый ящик заглядывал... Только рекламные буклеты, а судя по сайту почты России, посылка в пути. Сегодня зашёл в своё почтовое отделение и наугад спросил, а не приходила ли мне посылка?. В ответ: а ещё седьмого декабря приходила, что-же вы её не забираете? От радости даже ругаться не стал - посылку в охапку и домой. Вот, немножко пофотал, порадуйтесь со мной!
С уважением, Евгений. |
Примите мои поздравления, коллега ;)
Советую отнести в мастерскую и проверить точность и заявленные 200 метров. Мои испытания выдержали, но точность пришлось корректировать.... |
Подскажите, в какую мастерскую лучше нести - в ту что указана в паспорте, или в любую другую где есть спец-аппарат для проверки на герметичность?
С уважением, Евгений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |