Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 29.10.2024 17:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087468)
Одно им имя - забулдыги)

Идите со своим миссионерством в тему " Виски ", заодно посмотрите на приятные лица алконавтов. Не забудьте прихватить с собой коллегу Новичка - пока ему будут чистить физиономию, успеете ретироваться

rustic 29.10.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7087470)

плакат киса рисовал

Dim38 29.10.2024 17:41

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7085608)
А я вот каклеты жарю

Вкуснятина наверно...
До сих пор чего-то заклеты перед глазами
И с пивом нагнали инетерес, сегодня обязательно в супермаркет за пивом..

NinaLib 29.10.2024 17:48

Цитата:

Один в архив другой в кабак

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087471)
Идите со своим миссионерством в тему " Виски ", заодно посмотрите на приятные лица алконавтов.

Там мужики что ли с фотками?)

Serdjio 29.10.2024 17:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087482)
Там мужики что ли с фотками?)

Там настоящие мужики ! С бутылками, как положено..Да я сам неоднократно ловил на себе восхищённые взгляды, когда выходил из КиБ..не с пустыми руками ессно..

NinaLib 29.10.2024 17:57

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087487)
Там настоящие мужики ! С бутылками, как положено..Да я сам неоднократно ловил на себе восхищённые взгляды, когда выходил из КиБ..не с пустыми руками ессно..

Недорогие расценки в Ростове. Хороший город

Dim38 29.10.2024 18:05

Цитата:

Идите со своим миссионерством в тему " Виски ", заодно посмотрите на приятные лица алконавтов. Не забудьте прихватить с собой коллегу Новичка - пока ему будут чистить физиономию, успеете ретироваться

Посмеялся :D:D:D

Novichok63 29.10.2024 18:12

Цитата:

это вам там начистят - за бытовую алкоголизьму:)
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6896502)
спасибо за совет, шикарно всё ! Потрясающий чут:Dь копчёный вкус, карамель с солью, торф, фрукты, горчинка цедры,
дыма не уловил, долгое жирное послевкусие, согретый в ладони остаётся на губах.

https://i.ibb.co/y4Qd4qb/Port-Charlotte-min.jpg

а нам всегда рады везде !

а вот с вашей бытовухой-походкой-заходами в КиБ заждались спецы по стопам, пальцам и схождению стоп в луках-штиблетах и джинзе, они вам восхищённых взглядов навалят по самую лысину !

Zalcburg 29.10.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7087456)
"Российский губернатор назвал «либеральным» запрет продавать алкоголь 22 часа в сутки.

Помню я одного пятнистого дядю, вертеться бы ему в аду у чертей в чане, если б ад был, так он тоже вводил ограничения. Ничем хорошим это не закончилось.

Цитата:

Поржал )))

Serdjio, питие, если оно в охотку, под настроение и это не вредит окружающим и вашему лично здоровью в невозвратном виде - я лично одобряю и приветствую. Люблю видеть разгоряченные алкоголем лица друзей на совместных встречах или семейных посиделках. Одухотворенные, надо сказать, эти милые морды.

В теме ДА был один еврейский товарищ, ваш тезка, с невообразимо острым языком. Иногда думаю - может реинкарнация...
Тот Викторыч был.

Novichok63 29.10.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087508)
Помню я одного пятнистого дядю, вертеться бы ему в аду у чертей в чане, если б ад был, так он тоже вводил ограничения. Ничем хорошим это не закончилось.

густой замес на стратегии и балансирование между "ширмассы совсем вымрут" и будут жить "чересчур долго", необходима середина чтобы и до избирательного участка дошли, и кредит взяли, и чтобы всякими архивами-историями неинтересовались:)

Zalcburg 29.10.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7087516)
густой замес на стратегии и балансирование между "ширмассы совсем вымрут" и будут жить "чересчур долго", необходимо чтобы и до избирательного участка дошли, и кредит взяли, и чтобы всякими архивами-историями неинтересовались:)

Сам по себе сухой закон или сильные ограничения его потребления не приводили ни к чему хорошему ни в одной стране мира, насколько я помню историю. Люди хотят выпить и найдут возможность это сделать когда захотят, запреты только приведут к бытовому алкоголизму, самогоноварению и прочим ништякам с левым бухлом.

Serdjio 29.10.2024 18:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087508)

В теме ДА был один еврейский товарищ, ваш тезка, с невообразимо острым языком. Иногда думаю - может реинкарнация...
Тот Викторыч был.

Не..нет таких корней..Федырыч я , был, есть и сколько то буду..

NinaLib 29.10.2024 18:56

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7087516)
густой замес на стратегии и балансирование между "ширмассы совсем вымрут" и будут жить "чересчур долго", необходима середина чтобы и до избирательного участка дошли, и кредит взяли, и чтобы всякими архивами-историями неинтересовались:)

Известный спор иосифляне и нестяжатели)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7087474)
плакат киса рисовал

Не. У Кисы возможно кубизм

Dim38 29.10.2024 19:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087518)
Сам по себе сухой закон или сильные ограничения его потребления не приводили ни к чему хорошему ни в одной стране мира, насколько я помню историю. Люди хотят выпить и найдут возможность это сделать когда захотят, запреты только приведут к бытовому алкоголизму, самогоноварению и прочим ништякам с левым бухлом.

Да, как в Судане летчики провозили в свое время в каких-то сомнительных технических резервуарах это дело - все по тихому только через "своих". Понятно, что в небольших количествах. Товарищ один там работал, когда приезжал в отпуск, то жена постоянно его жаловалась, мол, контролируйте пожалуйста, ибо дома отрывался по полной, якобы там сидел по пару месяцев не пил. За 100 грамм там целый квест был судя по рассказам.
По поводу сухого закона говорили, что они там и так с трезвой головой не всегда дружат, а если им еще пить, то это вообще будет... им нельзя и якобы правильно

Serdjio 29.10.2024 20:46

Как то мимо уважаемых форумчан прошла новость о том , что одна из министерш иностранных дел одного европейского государства, во время своего визита в африканские страны , пользовалась услугами " наёмного юноши - негра". Надеюсь поднятый мною вопрос не политический, а глыбоко нравственный.

NinaLib 29.10.2024 20:53

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087585)
Как то мимо уважаемых форумчан прошла новость о том , что одна из министерш иностранных дел одного европейского государства, во время своего визита в африканские страны , пользовалась услугами " наёмного юноши - негра". Надеюсь поднятый мною вопрос не политический, а глыбоко нравственный.

И чо? Она замужем что ли? Или он несовершеннолетний?
Или только Вам можно?)

rustic 29.10.2024 20:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087521)

Не. У Кисы возможно кубизм

шрифт бендеровский
Боюсь, селяне не осилют

Serdjio 29.10.2024 21:00

Да, замужем. Я конечно не большой спец по дипломатическим нюансам, возможно по протоколу это обязательно..
А вам советую зайти в тему про ножи, там некто " Субьект " показал свой холостяцкий ужин, да и в Луках он прёт , как танк.

rustic 29.10.2024 21:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087595)
Да, замужем. Я конечно не большой спец по дипломатическим нюансам, возможно по протоколу это обязательно..
А вам советую зайти в тему про ножи, там некто " Субьект " показал свой холостяцкий ужин, да и в Луках он прёт , как танк.

Такое пальцем накромсать можно
А луки замучаешься наглаживать
Такой балет нам не нужен

Serdjio 29.10.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7087599)
Такое пальцем накромсать можно
А луки замучаешься наглаживать
Такой балет нам не нужен

Нам таки да, не нужен..Но мы же с вами не только за себя должны думать, нам ещё Нину Валерьевну пристроить удачно нужно, а тут прям вариант..да и сколько человек на той сухомятке должОн мучиться..

Dim38 29.10.2024 21:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087618)
Нам таки да, не нужен..Но мы же с вами не только за себя должны думать, нам ещё Нину Валерьевну пристроить удачно нужно, а тут прям вариант..да и сколько человек на той сухомятке должОн мучиться..

Сразу видно, что советский человек всех и все надо куда-нибудь пристроить :D

NinaLib 29.10.2024 22:19

Ну хоть кто-то обо мне заботится. Спасибо, добрый человек Серджио)

dmitrijshulc 29.10.2024 22:45

дело было вечером, делать было нечего:) недели 2 или поболее назад упоминали сей район, вот и думаю, дай гляну одним глазком, что за чудо чудное, диво дивное. Ну и сам рассказчик веселый человек.
зы. удалил

[media]https://youtu.be/WM6FyV_kQuI?si=_uGYExFH807VALvV[/media]

rustic 29.10.2024 22:59

Всё пустое. Нина не ездит на электричках, думаю

Zalcburg 29.10.2024 23:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087633)

Я его на испанский манер Серхио читаю.

NinaLib 29.10.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7087656)

Не уловила - причем здесь электричка?

rustic 29.10.2024 23:22

Там женихи завидные

NinaLib 29.10.2024 23:33

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7087674)
Там женихи завидные

На фильм намёк? Не езжу, да.

Novichok63 30.10.2024 01:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087633)

каждый второй храп, каждый третий чих, каждая пятая сорванная акцизная марка во славу имениотчества !
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7087656)

у нас - МЦД, МЦДешники:)
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087681)

скоро, скоро Рублево-Архангельская ветка, до Сифона и Бороды !

Serdjio 30.10.2024 07:12

Я когда регистрировался на форуме, надо было свое название латинскими буквами, ну что то такое. Начал пытаться своё имя , как умел, несколько вариантов, этот прошел, так что имеем что имеем. Называйте как кому удобно, хоть " анти Новичок ", я стерплю..чай мне не жениться здеся..шоб красиво выглядеть..

rustic 30.10.2024 09:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087681)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7087759)
у нас - МЦД, МЦДешники:)скоро, скоро Рублево-Архангельская ветка, до Сифона и Бороды !

надо пересаживаться на Теслу

Grin73 30.10.2024 09:25

Цитата:

Мужик в красной рубахе - дурак.
Что же мы видим на этой картине, товарищи? А видим мы ложный тезис и манипуляцию, некое противоречие надписи и изображения. В основе надписи идея, что якобы чтение книг, делает человека умнее.
Вообще, сюжет ученик сидящий у дороги/учитель идущий к реке и наоборот, встречается в разных культурах с незапамятных времен.

Однако, к делу.
Мужик в красной рубахе, прочитал в интернете про ум/книгу и в непомерной гордыне своей, раздобыл самую толстую и красивую книгу. Прочитал ее и ничерта не понял.
И тут увидел идущего по дороге благочестивого алкаша.
Дело в том, что в алкогольной традиции, принято за возлияниями предаваться научно-философским беседам, размышлять о тайнах мироздания, загадках вселенной, смысле жизни и месте человека в этом мире.
И решил сделав подношение в виде бутылочки(принес жертву) обратиться почтительно к учителю с просьбой, пояснить, как мир устроен(разъяснить прочитанное)
Благочестивый алкаш, выпив бутылочку для вдохновения, чешет голову чтобы привести мысли в движение и готовится нести просвещение в массы(пояснить за жизнь)

Вот что мы видим на этой картине, кмк

tapoka 30.10.2024 09:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7087869)
Вот что мы видим на этой картине

Немного по другому увидел. Тут метафорическая картинка с элементами ребуса. Если правильно "прочитать"(как ребус) картинку, то мы можем увидеть следующее: Кто умен, а кто дурак! один присел за книгу, другой в кабак."
Т.е., читаешь книги (сапоги ещё, и картуз надел, умник хренов!), будешь сидеть, а бухнул ежели, безо всяких умничей, отбросил порожнюю бутылку, и в пляс, а потом и в кабак за догонкой. Вот это жисть!
Ни один нормальный человек не променяет бутылку, танцы (и как продолжение, времяпровождение с бабой какой) на какую-то книгу. Все беды от них, от книг этих.

Serdjio 30.10.2024 09:37

На этой картине мы видим, что мущина, который стоит, принудил того, что в красной рубахе, присесть, шоб удобнее было снимать сапоги. Хватит, поносил , пусть теперь другие носят..

Grin73 30.10.2024 09:51

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7087872)
Все беды от них, от книг этих.

Конечно, не вчера было сказано - Во многой умности, много печали и кто умножает познания, умножает скорбь.
Начитаются всякого, в голове все перепутается и начинается печальное, бесконечное и монотонное бу-бу-бу и нет этой напасти ни конца ни края:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087873)
На этой картине мы видим, что мущина, который стоит, принудил того, что в красной рубахе, присесть, шоб удобнее было снимать сапоги. Хватит, поносил , пусть теперь другие носят..

Если мужик в красной рубахе, купил бутылку и обратился к учителю, сапоги сам отдаст без всякого принуждения, почтет за честь:rolleyes:

NinaLib 30.10.2024 09:51

Да откуда у лаптей деньги на кабак? Сзади вон бутылка валяется. В КиБе купил.

А в сапогах - он не книгу читает. Это меню. И деньжата у него водятся, судя по луку. Сапоги правда нечищенные, ему срочно нужно ролик посмотреть по глассажу

Serdjio 30.10.2024 10:14

Ничё ничё... Вернётся Барок Барокыч с плену - всем начистит..

Grin73 30.10.2024 10:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087883)
Да откуда у лаптей деньги на кабак? Сзади вон бутылка валяется. В КиБе купил.

А в сапогах - он не книгу читает. Это меню. И деньжата у него водятся, судя по луку. Сапоги правда нечищенные, ему срочно нужно ролик посмотреть по глассажу

Учителю, деньги не требуются. Он мудрость, сразу меняет на мат. блага без посредников.
Мужик в красной рубахе, небось еще в избе-читальне натоптал...

Serdjio 30.10.2024 11:12

Про министра ( бабу), пользующую в заграничных поездках услугой жиголо хотелось бы узнать мнения начитанных товарищей. Ведь если так пойдет, и наши бабы пишком туда рванут - где то читал, что в Африке не задорого " станцують" как хошь, лишь плати..хоть по безналу...карты " Мир" тоже принимают.

Zalcburg 30.10.2024 11:29

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло

Вру, лезет. Очень нравится пятиминутка из "Красной икры", схомячил с утра бутеров и даже настроение поднялось, несмотря на серое осеннее утро.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087926)
Ведь если так пойдет, и наши бабы пишком туда рванут - где то читал, что в Африке не задорого " станцують" как хошь, лишь плати

Сожрут их, если обычных, а эксортницам и по Дубаям хорошо.

Или вы с коммерческой точки зрения, наладить поставки? Ох уж эти ростовские развратники...

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7087904)
Учителю, деньги не требуются. Он мудрость, сразу меняет на мат.

Закончили предложение.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru