|
Цитата:
Цитата:
А у нас у русских , вот таких непонятливых УО называют. |
Точно правильно поменял? :p
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Припадок словил бедолага.
Недолго продержался. Аргументы сначала просил. И вот…))) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.meme-arsenal.com/memes/0...2c8976128d.jpg |
Цитата:
|
Нина все сдулись можете возвращаться
|
Цитата:
|
Ему бы день простоять .. а к вечеру подтянутся наши заокеанцы , глядишь помогут ночь продержаться..Хоть Ярославль в покое оставил, а то наверное жители чесаться стали , а от чего понять не могут.
|
Цитата:
Попытка России создать в приграничье суверенное и независимое дружественное государство со столицей в Киеве, к сожалению не увенчалась успехом. Провал признали, проделали работу над ошибками и сейчас, этот проект закрывается. Досадное недоразумение и всего лишь миг в нашей истории. |
Westernmail
:p https://www.meme-arsenal.com/memes/7...8301b51b7c.jpg А, он уже не ответит. Допрыгался, балбес. Grin73 Радует то, что люди, пришедшие к власти у наших американских партнёров, тоже начинают понимать бесперспективность "проектов" у границ РФ, по крайней мере, и начинают предпочитать резкие движения "да-да, нет-нет" взамен медленных многолетних денежных вливаний с лже-уверенностью в гарантированном успехе. Начинают перекрываться ручейки спонсирования. Переосмысляться траты. Приходит понимание, что гораздо проще оттяпать то, что рядом и плохо лежит, чем замахиваться на журавля в небе. Хочется пожелать американским партнёрам и дальше переосмысливать и менять курсы |
Цитата:
|
Вот жеж..Недолго музыка играла. Ну , мож поймёт, что не надо " тыкать " ..развёл тут панибратство..на весь вечер.
|
продолжить или нафиг..
сперва по ящику какие-то футурологи болтали про нейросети, вечером вскользь у одного техноблогера с инсайд инфой по новинкам от огрызка (запилят se и air ифоны) упомянуто было.. [media]https://youtu.be/gfDX4tmI3vk?si=cxA8amSBvcVhTYQR[/media] |
Цитата:
|
Только до дому добрался.
Фигассссе тут воскресеньице отгремело :eek: Это тебе не кони-люди смешались... Это тебе какой-то лютый смузи из... Даже и не знаю, из чего :o Половины не понял, если честно. Кто кому Вася, кто на ком стоял? |
Меньше шляться надо неизвестно где ! Смузи он употреблял..до трёх ночи..Все стояли на том , что Киев - русский город , хоть и торт ихний говно. А коллега Западныймэйл не верил ..да и коллега Новичок похоже тоже..Я думаю что оба не пробовали даже.
|
ну ладно, ждём методички. Обновят же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остановись пока не поздно |
Цитата:
|
Да..не сторонник изоляции , но ..лучше самому сходить за пряниками ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И некоторые смузи такие, скажу я вам, бывают - это ж не дай Бог никому. Вот возьмём к примеру детокс ( я совсем недавно узнал это красивое слово, и теперь частенько им козыряю) Детокс этот очень полезная штука. Хоть и непредсказуемая в плане последствий, да. И не слишком вкусная, конечно. Но полезная - это стопудово! Мне так очень умные люди говорили... Они, эти люди, правда не говорили, что при употребления этого детокса надо дислоцироваться в шаговой доступности от унитаза. Но, зная состав этого смузи, я мог бы и сам дотумкать:D |
Цитата:
|
ChatGPT отвечает на вопросы:rolleyes:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: